намекает что в исд мало платят
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
угу, далеко не 5к
нет, конечно. Просто на свет нужно порядка 200 баксов (диоды + драйвер), которые вотпрямщас я не могу взять и выдать. Я ж не Миха с зп в 5к баксовЧи у кого тут 5к, я уже подзабыл
это шутка юмора такая. Связана со средней зп в исд, которая чуть ниже чем средняя по отрасли![]()
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
system engineer (если брать в девопс - то опс). Знаю кублеты, веблоджики, кучу других страшных слов. Кроме слов знаю как эти слова заставить работать. Само собой любая юникс ось (за исключением ОС специфик штук). Со специфичными штуками: еще не полностью забыл фряху, дебиан и оракал линуха юзаю. Из кодинга: шелл на уровне "дайте время с пивом, запилю что угодно", немного ноды (ну там один модуль допилил). Ну с таким у меня еще и визуал басик был, и куча всего. В общем если нужно - разберусь. Кто я по грейду - хз, но на интервью казали што на миддла\сеньйора похож, особенно словами "не, это херня, хто ж так делает" и за*****м взглядом![]()
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
исд?
индустриальная спилка донбаса?
хреновая компания, тарута там хозяин.
очень мало покупают у меня.
Персистент волюмами никого не удивишь )))
Ансибл хорошо, но если попробуешь 200-500 сервером им заменеджить, то немного подофигеешь. Но да, на сейчас самый оптимальный. Шеф головняк, но крут, солт вон недавно нормально так поломали.
Так Безос вроде никогда и не говорил, что у него бабла мала.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks