| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а вот замечательная табличка http://www.krasnet.ru/~nw/table.htm
соответствие RGB-параметров цвета и номера ниток DMC
Девочки хелп! Хочу на футболке вышить паетками корону, может у кого схемка есть?![]()
Kina, спасибо
Всадница, на самом деле она небольшая, где-то 30х30 см, но первая работа где полностью зашит весь фон![]()
Это всё неспроста (с)
an_ka, красота неописуемая! Как долго по времени вышивали?
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Гапка спасибо
С того момента как взялась за набор прошло 2 месяца, но в процессе недели на 3 это дело забрасывалось![]()
Это всё неспроста (с)
О, так вы просто вжик!![]()
Гапка что, серьёзно?
У меня даже муж втянулся в организационном планекупил мне одну красивую схемку и составил план, что за чем буду вышивать
)
Это всё неспроста (с)
Что-то наша темка заглохла....
Девочки, кто что вышивает?
Это всё неспроста (с)
пытаюсь вышивать вот это:
http://vishivay.ru/shema/tsaritsa-liliy
На темной-синей канве. Начинает казаться, что я себя переоценила![]()
Я сейчас вот такую икону заканчиваю
![]()
Гапка очень красивая лилия!
Дашенька преклоняюсь, это очень большой труд вышивать иконы, молодец!
Kat+ ну иероглифы вообще моя слабость....
Красиво!
Гапка, молодец! У Надежды на сайте работы сложные, но, судя по форуму, получается очень красиво. Сама собираюсь вышивать корзину винограда, уже нитки закупаю
Дашенька, обалдеть! Вы обязательно покажите результат!
Я уже показывала, но после глюка на форуме всё пропало.Ан_ка, а сами-то что вышиваете?
Вышиваю вот это:
а сам процесс пока выглядит так:
Ещё параллельно вышиваю подушку, но пока вышила один маленький листик, так что показывать особо нечего.
Это всё неспроста (с)
Гапка! А Вы ещё говорили, что это я монументальное затеяла - размер моего "Апельсинового безумия" 275х210 крестиков, а Вашей "Царицы лилий" 385х355.
Правда апельсины сейчас временно "в отпуске" - сама схема удобна тем, что всего 14 цветов и если где-то случится ошибиться в цвете, то распускать вышивку не прийдётся, сильно заметно не будет. Ещё как бы параллельно вышиваю "Изящество формы" 330х232, готово 1,5 листа схемы (из 16), так что пока не покажу, но вышивается вполне приятно, цветов тоже не много и сильно они не намешаны.
Kat+ , а можешь показать фото процесса? Я просто давно на этот бамбук заглядываюсь, очень интересно посмотреть
Гапка, и Вы если покажите лилию, очень необычная картина.
an_ka, Дименшенс выше всяких похвал, Вы наборы в скорпионе покупаете или через инет заказываете?
моя икона сейчас вот так выглядит, надеюсь через месяц закончить
![]()
Востаннє редагував Дашенька: 20.06.2008 о 08:55
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks