не буду спорить..... иногда у меня есть мысль что их большинство.....Допис від Наглый Гость
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не буду спорить..... иногда у меня есть мысль что их большинство.....Допис від Наглый Гость
![]()
"Человек начинает гордиться своей национальностью,
когда больше ему гордиться нечем" (с)
Ну до чего же я люблю наш форум
То на квартале кого-то стукнули, то возле "материка" убили, и буквально вчера...
А я и там и там совсем недалеко была часов около половины девятогоЯ, не то, чтобы мнительный человек, но общее нагнетание атмосферы всё же действует на нервы, блин
)
Самолет, спасибо, хоть кто-то с достоверной инфой, и без лишних соплей...Допис від Самолет
![]()
Бл. Олень, а сказали сколько жертв? а то по городу разные цифры...
Бл. Олень,дети из таких семей нге ездят на Ланосах для нищего населения страныВот что рассказали. трое 19-тилетних. Из очень богатых семей.![]()
![]()
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
Бл. Олень, спасибо.
я хочу ошибаться, но имхо сейчас большинство малолетних именно такие - без мозгов, без стопоров, без совести![]()
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Мальчик Евграф, поверь .. ездят.. вчера ездил с одним таким сыном миллионера на девятке...
Мальчик Евграф, для когото и ЛАнос у 19 сынка богатство
Васил,тогда, как казалось, причем тут "золотая молодежь"?для когото и ЛАнос у 19 сынка богатство
Наглый Гость,конечно.. обычно в таких случаях присутствует увлечение какими либо спорт-байками, или яхтингом. Да... помню помню директора РИМа2000 с его убитой копейкой и нехилой яхтойповерь .. ездят.. вчера ездил с одним таким сыном миллионера на девятке...![]()
Kitty, я живу на Квартале...
Мальчик Евграф, нет.. просто в данном случае.. папа хоть и имеет состояние.. не гнет пальцы.. сынок там при деле постоянно и очень адекватный.. второго такого же вообще загоняют летом на стройку носить кирпичи.. его папа считает, что труд облагораживает человека..
а 19 летний сцыкун на ланосе по вашему кто? Дайте свой термин!Допис від Мальчик Евграф
Ну, они действительно не имеют отношения к "золотой молодежи"...
а по теме еще ...: опять же говорила ток что с работником смэ, так одному вообще 17Привозили их только что туда, увезли на всякие там экспертизы говнюков. Если кому для подробностей, так первым взяли белого патлатого с бритыми висками, он всех и сдал. Так что вроде можно вздохнуть спокойно....
Самолет, их поймали на "горячем"?
Нууу, 19 лет - не такие уж и малолетние, по-моему.Допис від oggi
"... Дивні створіння: із мозків стирчать коріння" (с) - "ТіК"
Mokko, одну женщину удалось откачать, она и помогла составить фоторобот...
Васил,человек. В первую очередь.а 19 летний сцыкун на ланосе по вашему кто? Дайте свой термин!
Мне тоже было 19 лет, и я ездил не на Ланосе, ну не было их тогда вообще. И кто я был? Не сцался, к мажорам и "золоттой молодежи не относился". Те, на папиных Волгах расшивали, в штатовской, а не индийской джинсе...
Мальчик Евграф, всем нам когда-то было по 19. И все мы были люди. И остались ими. А в понятии "золотая молодежь" изначально не было негатива. Это он потом, появился, после ДДТ, "мальчики-мажоры".
"... Дивні створіння: із мозків стирчать коріння" (с) - "ТіК"
Бл. Олень,то то же....всем нам когда-то было по 19. И всы мы были люди. И остались ими. А в понятии "золотая молодежь" изначально не было негатива. Это он потом, появился, после ДДТ, "мальчики-мажоры".
Ну если в штатовской..... то вы поскромничали..... вы были мажор!Допис від Мальчик Евграф
Только что подруга написала, что вчера смотрела ночные новости по 34 каналу.
Цитата" если бы поймали тех кто совершил такое кол-во людей то сказали бы вчера в новостях а так они сказали что эти трое парней убили только одного мужика и потом с*****ли тел и деньги!!!....а самого серийного убийцу даже вычислить не могут..........и полковник вчера свете сказал что у них даже нет зацепок....."
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks