Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 653 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156556 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13050, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Саакашвили - граната в руках Президента

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Ведьма, мы прожираем кредиты, ВВП долго падать не может, 20 лет нет, да и кормить нас никто не будет.
    Люди хотят помимо много денег завтра еще и ответственности власти сегодня, люди требуют перемен, Вы не замечаете, а вам рассказывают об завтра. Кстати если в первом желании людей еще можно убедить на послезавтра, то со вторым желанием сложнее, так как люди этого хотели еще вчера и позавчера.
    Мне никто ничего не рассказывает. Я наблюдаю. И как я была права в ситуации Оранжевой революцией, и как мои ощущения оправдались в период Майдана, точно также и сейчас. Мы либо исчезнем вообще, как государство, либо выстоим. У нас есть внешний враг, который хочет нас уничтожить, у нас есть свой собственный внутренний враг, который хочет все вернуть, а по сути тоже уничтожить, у нас есть разброд и шатание среди патриотов и среди власти, что ведет в конечном итоге тоже к уничтожению. Я не знаю, что нужно делать, в отличие от многих огородных аналитиков, в том числе и вас. Я просто понимаю, что Украина сейчас на грани.Куда качнут общественное мнение, фиг знает. Либо мы подыграем врагам, либо как-то вывернемся.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Днепровец_2 Переглянути допис
    Как раз Яценюка ругают за то, что он не хочет проедать кредиты.
    И Оппо-блок и БПП и др. популисты упрямо выдвигают предложения "про покращення" жизни населения, правда из денег только кредиты МВФ и ЕС.
    Опять вроде так, только немножечко не так.
    В Законе заложена индексация, а Закон нужно либо выполнять либо его отменить. Он не делает ни того не другого.
    Двужопие
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Мне никто ничего не рассказывает. Я наблюдаю. И как я была права в ситуации Оранжевой революцией, и как мои ощущения оправдались в период Майдана, точно также и сейчас. Мы либо исчезнем вообще, как государство, либо выстоим. У нас есть внешний враг, который хочет нас уничтожить, у нас есть свой собственный внутренний враг, который хочет все вернуть, а по сути тоже уничтожить, у нас есть разброд и шатание среди патриотов и среди власти, что ведет в конечном итоге тоже к уничтожению. Я не знаю, что нужно делать, в отличие от многих огородных аналитиков, в том числе и вас. Я просто понимаю, что Украина сейчас на грани.Куда качнут общественное мнение, фиг знает.
    Все верно и в определении внешних факторов, так и задач врага, как думаете, кто сейчас есть проводником желаний Раши? Какая фракция тормозит реформы? Как долго при этом президенте Украина будет соборной и не федеративной?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

че то долго Возар кофе пьет...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Все верно и в определении внешних факторов, так и задач врага, как думаете, кто сейчас есть проводником желаний Раши? Какая фракция тормозит реформы? Как долго при этом президенте Украина будет соборной и не федеративной?
    Это не важно название фракции, важно то, что с этим мы можем сделать. И как общество может заставить эту фракцию делать то, что они не делают.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Днепровец_2 Переглянути допис
    " Законе заложена индексация, а Закон нужно либо выполнять либо его отменить. Он не делает ни того не другого"

Кто он?
    Внести изменения в закон может только тот, кто его принимал, т.е. ВР.

"уровень рентабельности в 30%"

Уровень рентабельности в США знаете?
    Сберегу ваше время и скажу - 10 - 12%.
    Индексацию обязан проводить кабмин - ему и подавать законопроект в ВР и его проталкивать - ну а как по другому?

Я цифры брал отфонарные исключительно для наглядности и простоты просчета.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Все понятно, петебот))
    Студент, иди учи матчасть, потом будешь соваться в экономические и политические темы, пока, с твоим уровнем знаний лишь антипиар кондитеру.
    это было понятно уже после его двух постов...
    ЗЫ возможно это Рола...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Это не важно название фракции, важно то, что с этим мы можем сделать. И как общество может заставить эту фракцию делать то, что они не делают.
    Это очень важно, дабы в один тур в следующий раз не затупить, днепровцев и возаровкойвозаров стало слишком много, пропагандонство цветет буйным цветом.
    Заставить? Только шины, проверено ВР прошлого созыва.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    все хотят,чтобы начали,а не слова сказали и забыли.
    вот в чем разница.
    Проблема в том, что каждый понимает "начали" по-своему и частенько это понимание не совпадает с реальностью.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    это было понятно уже после его двух постов...
    ЗЫ возможно это Рола...
    Ролка умная, а тут пробел на пробеле, даже методичка какая то для Петриковского форума.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Это очень важно, дабы в один тур в следующий раз не затупить, днепровцев и возаровкойвозаров стало слишком много, пропагандонство цветет буйным цветом.
    Заставить? Только шины, проверено ВР прошлого созыва.
    Я не голосовала за Порошенко, мало того, наблюдая его на Майдане и во время всех событий, я понимала, что он будет хорошим презом в эфемерной Украине по типу США. Честно говоря, на тот момент я не видела КТО сможет порешать все проблемы. И сейчас не вижу. Ибо проблем дохренища, а общество застряло в совке и в постсовком латиноамериканском варианте. Как это все вытаскивать, хрен знает и кто это сможет тоже не вижу. Ну, разве что тупо внешнее управление, то есть оккупация цивилизованного мира.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Я не голосовала за Порошенко, мало того, наблюдая его на Майдане и во время всех событий, я понимала, что он будет хорошим презом в эфемерной Украине по типу США. Честно говоря, на тот момент я не видела КТО сможет порешать все проблемы. И сейчас не вижу. Ибо проблем дохренища, а общество застряло в совке и в постсовком латиноамериканском варианте. Как это все вытаскивать, хрен знает и кто это сможет тоже не вижу. Ну, разве что тупо внешнее управление, то есть оккупация цивилизованного мира.
    тут есть один простой вопрос. На хрена это все нужно цивилизованному миру?
    ЗЫ Беня наш шанс.. и то что система его так быстро убрала говорит, что таки я прав..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Проблема в том, что каждый понимает "начали" по-своему и частенько это понимание не совпадает с реальностью.
    согласен.
    но это зачастую относится к большим и масштабным реформам.
    правительство же зачастую предлагает пока небольшие реформы.
    и что мы видим?

по многим провал в самом начале.
    вот сразу ,что пришло в голову это электронное правительство,очереди и пр.
    от нас сбежал иностранный специалист,который разбирается в этом деле.
    а заявлено было,что все будет.
    и сколько из-за нашего правительства уже таких людей убежало?

вы писали про то,что мы можем сделать в данной ситуации.
    я думаю открытый сайт ,как слово и дело,где будут предвыборные обещания со сроками и т.п делами.
    и в случае невыполнения обещаний понижать рейтинг политика,вплоть до увольнения и компенсации ущерба в случае реального саботажа.
    вот как с яремой было.
    в случае отказа и затягивания дел -выходить на майдан.
    пока это альтернатива всего

т.е мы должны давить власть.
    никак иначе.
    иначе возары и флексо нам дорасказываются до того,что у них деньги будут,а у людей в стране-нет

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 295

Типово

Только шины, проверено ВР прошлого созыва.
    Та тепер тільки на шию і "за борт ее бросает, в набежавшую волну"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    тут есть один простой вопрос. На хрена это все нужно цивилизованному миру?
    ЗЫ Беня наш шанс.. и то что система его так быстро убрала говорит, что таки я прав..
    Беня работает на себя, Вы, Шурик, ему похрен. Система убрала его только потому, что он имел шанс подмять под себя кучу бабла.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    согласен.
    но это зачастую относится к большим и масштабным реформам.
    правительство же зачастую предлагает пока небольшие реформы.
    и что мы видим?

по многим провал в самом начале.
    вот сразу ,что пришло в голову это электронное правительство,очереди и пр.
    от нас сбежал иностранный специалист,который разбирается в этом деле.
    а заявлено было,что все будет.
    и сколько из-за нашего правительства уже таких людей убежало?

вы писали про то,что мы можем сделать в данной ситуации.
    я думаю открытый сайт ,как слово и дело,где будут предвыборные обещания со сроками и т.п делами.
    и в случае невыполнения обещаний понижать рейтинг политика,вплоть до увольнения и компенсации ущерба в случае реального саботажа.
    вот как с яремой было.
    в случае отказа и затягивания дел -выходить на майдан.
    пока это альтернатива всего

т.е мы должны давить власть.
    никак иначе.
    иначе возары и флексо нам дорасказываются до того,что у них деньги будут,а у людей в стране-нет
    У нас сколько населения по сайтам лазит? А сколько на выборы приходит?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Проблема не личностях, проблема в отсутствии воздействия. Будь у общества реальный механизм менять уебанов и подонков во власти, то нынешняя имеющаяся власть была бы на порядки жффективней. Но у нас три закона об импичменте, четыре о выборах, три об оппозиции, два о партиях тупо Гройсманом не ставятся даже в повестку, закон о люстрации, судах в КС и Веницианке и т/д

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Беня работает на себя, Вы, Шурик, ему похрен. Система убрала его только потому, что он имел шанс подмять под себя кучу бабла.
    открою Вам один большой секрет.. я как и Вы ВСЕМ по фиг.. Вы хотите себе управленца найти, или няньку... если второе, то удачи конечно, но фантастика это на другом ресурсе..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Проблема не личностях, проблема в отсутствии воздействия. Будь у общества реальный механизм менять уебанов и подонков во власти, то нынешняя имеющаяся власть была бы на порядки жффективней. Но у нас три закона об импичменте, четыре о выборах, три об оппозиции, два о партиях тупо Гройсманом не ставятся даже в повестку, закон о люстрации, судах в КС и Веницианке и т/д
    Вот, наконец пришли к самому главному. НЕТ гражданского общества, а оно либо родится (как в западных странах) путем кровавых ошибок, либо мы помрем.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Нет, бене просто Украина де факто очень много должна, а фраера долги прощают.
    Зависимость Украины от Бени и его публичность как с укррудпромом или пересмотром приватизаций 2010-2013 не очень понравилось спонсорам "попутчиков революции"

Сторінка 56 з 653 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156556 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті