| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пал Стєпаньіч, вопрос к спєцам, а єслі Міг с постамєнта снять і кєросіном заліть, взлєтіт?
Вьі, бандерьі, нє понімаєтє. Ето авіация ЛНР. Там в каждом городє Міг, которой за бальзам "Золотая звєзда" на постамєнтє. І вот єжелі в нєго НДМГ нагачать с мєланжем...
Злые мы.. Ага. фошизды..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Подтверждаю слова Летчика..девчата лазили фоткаться (студенческие годы 91 и т.д.), заглядывали и мы пока подсаживали..
там даже части заклепок не хватает, про то что внутри..капец полный.
Причем внутри какие то рельсы или двутавры, чтоб не упал, насквозь прошивают самолетину, а в хвосте благородны бетон залит..отакэ
Проще воздушный шар юзать чем такой самолет
Перетянул на пар уже 3 человека
Не надо быть настолько серьезными. Дайте доблестным ополченцам шанс прикоснуться к мечте.. Взмыть в небо. Хоть один раз. Хоть по частям. Я - за. Кто против?
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Полковник Юлий Мамчур рассказал о том, что узнал самолеты, которые показывают ЛНРовцы.
Об этом он сказал в эфире 5 канала.
"В Луганске было училище военное. Там был музей. Вот они в этом музее фотографировали и снимали эти самолеты. Там одни корпуса от самолетов", - рассказал Мамчур.
"Это они (ЛНР, - ред.) создали основу для того, чтобы, возможно, российские штурмовики Су-25 могли применяться на территории Донецкой и Луганской областей", - добавил он.
Как известно, несколько дней назад российский телеканал Lifenews показал сюжет под названием "У сил Новороссии появилась поддержка с воздуха".
Я послушал Порошенко в Давосе.
Ему нужно менять стиль речи. "Я","Моя страна", Я, я я, моя территория. итд.
Ребята, объясните мне ценность Донецкого аэропорта. Я читал про то что опасаются что завезут из россии самолеты и будет у ополченцев кроме бронетехники еще и авиация. Но учитывая то насколько там все изрыто и изрешечено осколками мне кажется новую взлётно-посадочную полосу было бы проще сделать и ценность аэропорт как стратегический обьект не представляет. Если ошибаюсь поправьте.
Сигареты убьют меня раньше, чем моя жизнь потеряет всякий смысл. С.Кинг.
Он и с целой полосой не представляет ценности пока украинская арта добивает до ВПП. А о ценности его самому интересно узнать.
cff3f2e8ed20d5f3e9ebee
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks