Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 785 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156556 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15693, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: СП Косметика из Кореи,собираю компанию на Gmarket! офис КарлаМаркса-Артема(Том3)

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    заполнила
    Ира, проверьте плиз, у меня там какой-то долг 100грн висит...
    я в бандлер не заходила месяцев семь
    я Вам что-то должна?
    Олеся, нет никакого долга, я просто забыла закрыть заказ. Где планируете пенки забирать?

Дописів
    114

Типово

Ирочка, привет! Посылку получила, буду писать отзывы к как попробую, спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!!

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Shaza Переглянути допис
    Олеся, нет никакого долга, я просто забыла закрыть заказ. Где планируете пенки забирать?
    фуф, а то я уже распереживалась)))
    если будет раздача на Косиора - было бы удобно вечером
    или тогда уже центр в теч. дня (будни)
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    368

Типово

В НАЛИЧИИ!!!!

Готовимся к зимним холодам

Soo rose hips and argan oil Баттеры для рук с аргановым маслом и маслом шиповника, 80 мл.

Цена 38 грн.

Soo argan oil баттер для рук с аргановым маслом, 80 мл.
    Аргановое масло незаменимое средство для увлажнения и смягчения кожи .Делает кожу более мягкой и красивой, а также используется в целях содействия здоровому росту и укреплению ногтей. Аргановое масло в изобилии содержит витамин Е, который является одним из самых необходимых питательных веществ для поддержания здоровья кожи. В дополнение к этому, аргановое масло содержит незаменимые жирные кислоты, омега 6, каротин и сквален. Эксперты красоты отрасли считают, что местное применение этих питательных веществ может быть столь же полезным, как глотая их.
    Антиоксиданты в составе арганового масла также могут помочь решать такие проблемы, такие как псориаз. В то же время, масло обладает очень успокаивающими свойствами, что снижает отечность, уменьшает покраснения на коже.

Soo rose hips Баттер для рук с маслом шиповника, 80 мл.

Масло шиповника увеличивает удержание влаги путем ингибирования потери влаги через поры кожи. Это делает его чрезвычайно полезным для людей, склонных к сухости и шелушению кожи. Тем не менее, основная привлекательность масло шиповника является то, что жирные кислоты наполняют кожу, помогая уменьшить появление морщин и тонких линий. Кроме того, было научно доказано, что масло шиповника активно противодействует негативным факторам окружающей среды, тем самым предотвращает преждевременное старение кожи. имеет активное антивозрастное действие на кожу. Масло шиповника так же как и аргановое масло , уменьшает покраснения на коже, в дополнение к этому оно также может осветлить пигментные пятна пятна при регулярном использовании. Масло шиповника очень богато витамином А, который помогает коже восстановить себя. Это поможет повысить естественную способность кожи к самовосстановлению от таких вещей, как шрамов и рубцов. Вы также можете использовать его, чтобы уменьшить или улучшить внешний вид растяжек на теле.
    Ирочка добрый день, хочу крем с маслом шиповника, в бандлере сейчас сделаю заказ, я его тогда вместе с жемчужной маской альгинатной заберу. Спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Скидки на сыворотки от Mizon!
    100% положительные отзывы покупателей!!!

http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=255329391
    Акционная цена 96 грн!!

Сыворотка для упругости кожи и против морщин. Natural seed bal-hyo ampoule (30ml)

Mizon Natural Seed Bal-Hyo Ampoule с экстрактом семян Индийского лотоса и примулы вечерней направлена на предотвращение старения кожи. Предназначена для высушенной, обезвоженной кожи, даёт быстрый и продолжительный эффект, способствуя разглаживанию морщин, нормализуя водно-жировой баланс и повышая упругость кожи. Сыворотка содержит 1000 мг экстрактов ферментированных семян лотоса и примулы вечерней, которые возвращают коже молодость и упругость. Благодаря высокому содержанию гамма-линолевой кислоты сыворотка обладает сильными восстанавливающими свойствами, поэтому является незаменимым средством для сухой кожи, особенно для склонной к аллергическим реакциям, поскольку гамма-линолевая кислота активизирует липидный обмен в эпидермисе, активизирует синтез керамидов и восстанавливает барьерные функции кожи. При регулярном применении сыворотки кожа становится более упругой, гладкой и отдохнувшей, приобретает красивый сияющий вид, процессы старения замедляются. Сыворотка не содержит парабенов и этанола, поэтому подойдет для любого типа кожи, включая чувствительную.

Сыворотка с цветами апельсина. Herbal orange blossom ampoule (30ml).

Сыворотка Mizon Herbal Orange Blossom Ampoule с цветами и эфирным маслом нероли омолаживает и разглаживает кожу, дарит ей жизненную силу, обладает легким отбеливающим эффектом. Тонкий горьковатый аромат омытых дождем благоухающих цветов успокаивает и расслабляет. При нанесении сыворотки аромат исчезает, оставляя лишь ощущение свежести и чистоты. Сыворотка Mizon Herbal Orange Blossom Ampoule дарит коже мягкость цветочного лепестка и пробуждает сияние, свойственное молодой здоровой коже, бережно и аккуратно осветляет пигментные пятна, делает веснушки менее заметными.Не содержит парабенов и этанола, поэтому подойдет для любого типа кожи, включая чувствительную. 30 мл.

Сыворотка с морским коллагеном Mizon High concentrated Marine collagen ampoule,30мл

Сыворотка против морщин содержит высокообогащенный морской коллаген, полученный из океанической воды, поднятой с глубины 650-ти метров.

Коллаген является прекрасным решением для увядающей кожи и кожи с признаками "первых" морщин. Ведь, как известно, коллаген - это белок, отвечающий за эластичность и упругость кожного покрова. С возрастом снижается выработка собственного коллагена.

Сыворотка прекрасно восполняет нехватку коллагена и "работает" на повышение упругости и разглаживание морщин. Препятствует истончению и преждевременному старению тканей кожи. Содержащийся в средстве экстракт бамбука, является мощным фактором увлажнения. Что позволяет в комплексе с молекулами коллагена добиваться высоких результатов.

Способ применения: Нанести небольшое количество сыворотки на очищенную кожу, дать впитаться.

Объем 30 мл
    Добрый день.
    А можно заказать такие с морским коллагеном и оранж (осветляющую)
    И еще вопросики есть ли еще:
    1. Soo rose hips and argan oil Баттеры для рук с аргановым маслом и маслом шиповника, 80 мл. - Цена 38 грн.
    2. Крем для рук Mizon olive honey - 47 грн.
    И когда приедет (или может уже есть) Гель Aloe Vera Soothing Gel 100% 3W Clinic - 102 грн. ?
    Спасибо

Дописів
    82

Типово

Ира, добрый вечер, скинула заказ на бандлер, посмотрите, все в наличии?)
    Только http://koreankosmetiks.bunddler.com/?id=40418 1шт.антивозрастной , 1 шт. 35+
    Востаннє редагував mota: 10.11.2014 о 17:55

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від uvian Переглянути допис
    Ирочка добрый день, хочу крем с маслом шиповника, в бандлере сейчас сделаю заказ, я его тогда вместе с жемчужной маской альгинатной заберу. Спасибо
    Добрый вечер Хорошо, бронирую

фуф, а то я уже распереживалась)))
    если будет раздача на Косиора - было бы удобно вечером
    или тогда уже центр в теч. дня (будни)
    Олеся, завтра планирую в центре быть. наберу

Цитата Допис від Button Переглянути допис
    Ирочка, привет! Посылку получила, буду писать отзывы к как попробую, спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!!
    Ирочка, привет Жду отзывы

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від mota Переглянути допис
    Ира, добрый вечер, скинула заказ на бандлер, посмотрите, все в наличии?)
    Только http://koreankosmetiks.bunddler.com/?id=40418 1шт.антивозрастной , 1 шт. 35+
    Олечка, добрый вечер Пробнички крема женьшеневого Сульвасу приедут в четверг ориентировочно. Масла Calmia нет в наличии, а все остальное в наличии Фирминг исправила на 1 шт.

Цитата Допис від Katee Переглянути допис
    Добрый день.
    А можно заказать такие с морским коллагеном и оранж (осветляющую)
    И еще вопросики есть ли еще:
    1. Soo rose hips and argan oil Баттеры для рук с аргановым маслом и маслом шиповника, 80 мл. - Цена 38 грн.
    2. Крем для рук Mizon olive honey - 47 грн.
    И когда приедет (или может уже есть) Гель Aloe Vera Soothing Gel 100% 3W Clinic - 102 грн. ?
    Спасибо
    Добрый вечер Оба крема в наличии (и баттеры и Мизон), сывортки уже дороже получаются (из-за курса доллара). Цена за 2 шт. 227 грн.
    Алое приедет на этой неделе. Заполняйте бандлер - забронирую

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Олеся, завтра планирую в центре быть. наберу
    если можно предварительно - за час (чтобы я мужа могла предупредить)
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    4

Типово

Здравствуйте, Ира. Наконец-то решилась заказ сделать) Остановилась на этом:
    1) http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=182541752 - точечный крем от прыщей 1 шт (опция 12)
    2) http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=243972195 - 2 шт (разных видов)
    3) http://item2.gmarket.co.kr/English/d...#prw_list_link - 1 набор

Какая окончательная сумма для перевода денег? И можно реквизиты пожалуйста.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Олечка, добрый вечер

Добрый вечер Оба крема в наличии (и баттеры и Мизон), сывортки уже дороже получаются (из-за курса доллара). Цена за 2 шт. 227 грн.
    Алое приедет на этой неделе. Заполняйте бандлер - забронирую
    На алоэ сбросила заказ на бандлер!
    А на кремчики для рук тоже нужно? Вы мне их отложите до приезда геля - я все сразу заберу! А с серумом пока подумаю

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

На алоэ сбросила заказ на бандлер!
    А на кремчики для рук тоже нужно? Вы мне их отложите до приезда геля - я все сразу заберу! А с серумом пока подумаю
    Да, на крема для рук обязательно заполняйте бандлер.

Цитата Допис від sweety777 Переглянути допис
    Здравствуйте, Ира. Наконец-то решилась заказ сделать) Остановилась на этом:
    1) http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=182541752 - точечный крем от прыщей 1 шт (опция 12)
    2) http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=243972195 - 2 шт (разных видов)
    3) http://item2.gmarket.co.kr/English/d...#prw_list_link - 1 набор

Какая окончательная сумма для перевода денег? И можно реквизиты пожалуйста.
    За то время пока вы думали курс доллара поменялся теперь цена такая:
    набор пенок 209 грн (за 3 шт.)
    2 крема паровых 188 грн
    крем против акне 187 грн
    Выкупать буду в субботу, если курс упадет - пересчитаю. Счетик на оплату с реквизитами сброшу в четверг.

если можно предварительно - за час (чтобы я мужа могла предупредить)
    Ок

Звідки Ви
    Интернет-магазин nanogu.com.ua , т.097-825-67-22
    Дописів
    48 547

Типово

Есть компания на еще одну партию!!!

IOPE Volume Treat Lip Balm Ультраувлажняющий бальзам для губ, придающий объем, 6 г.

Цена 72 грн.

Инновационное средство по уходу за губами! IOPE Volume Treat Lip Balm Ультраувлажняющий бальзам-лечение для губ устраняет сухость, придает видимый объем и восстанавливает четкую линию губ. Эффективно устраняет морщинки и шелушения на губах.

Для тех, кто обладает сухой, морщинистой кожей губ с шелушениями - нанесите бальзам перед сном - утром смойте теплой водой массажными движениями.

Для тех, кто предпочитает упругий, объемный макияж губ - нанесите бальзам под помаду и вы получите яркий, стойкий макияж!
    Мне нравится, а если снова добавить в заказ на когда ориентир будет? Я бы может еще 1н тюбик взяла, оч хорошо увлажняет - как раз то что нужно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Да, на крема для рук обязательно заполняйте бандлер.
    Ок. Только на баттер последняя цена в темке 38 грн. а на сайте больше! Какую писать?

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Rumiantseva Переглянути допис
    Мне нравится, а если снова добавить в заказ на когда ориентир будет? Я бы может еще 1н тюбик взяла, оч хорошо увлажняет - как раз то что нужно.
    Наташа, добрый вечер Бальзам выкупила. будет в наличии через недельку.

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Ок. Только на баттер последняя цена в темке 38 грн. а на сайте больше! Какую писать?
    Пишите 38 грн.( 38 грн. была цена когда я собирала на него компанию, на наличие я обычно цену поднимаю, ну раз уж я в темке ошиблась -пусть будет уже 38 грн. там его осталось несколько шт.)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Пишите 38 грн.( 38 грн. была цена когда я собирала на него компанию, на наличие я обычно цену поднимаю, ну раз уж я в темке ошиблась -пусть будет уже 38 грн. там его осталось несколько шт.)
    Сделано! Все 3 позиции на бандлере

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Сделано! Все 3 позиции на бандлере
    Ок, не забудьте записаться на раздачу в конце недели.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Ок, не забудьте записаться на раздачу в конце недели.
    Ок, спасибо!

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

В НАЛИЧИИ !!!!

SECRET KEY Angel Christmas Collection Hand Cream Bulgarian Rose, 30 мл.

Цена 27 грн.

Крем для рук из лимитированной коллекции Angel Christmas с тонким ароматом болгарской розы.
    В составе крема натуральные масла ши и миндальное масло, экстракты лекарственных растений, которые великолепно смягчают кожу, оказывают питательное и увлажняющее действие. Крем быстро впитывается, наполняет кожу питательными веществами и необходимой влагой – кожа становится мягкой, гладкой, упругой и эластичной.

В креме НЕ содержатся искусственные красители и отдушки.
    Объём: 30 мл

Сторінка 56 з 785 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156556 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті