Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 312 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6222, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Iskra, белое платье и образ мне очень понравилася, правда я не очень хорошо отношусь ко всяким невнятным трикотажным кофточкам. Само по себе такое платье (или сарафан) вообще ничего больше не предполгает. Лук в черном -соглашусь с мнением- это не коктейль-бар и не свиданка для соблазнения, а первое сентября. Вам в платье отпадно, но не уместно по событию. Плюс снова бежевые лодочки, хоть и универсальны, но не всегда, здесь мне в глаза лезут "ни к селу, ни к городу".

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    а я, как всегда, в теме про луки не с фотками, а с вопросами. философскими.

вам нравятся юбки вот такой длины и вот такого силуэта (разрезом можете пренебречь, речь не о нем)? не жалко ли вам ног, которых в данном случае совершенно не видно?

Долучення 1560882
    фотка отсюда http://galantgirl.com/pastel-outfit-for-fall/, мне племянница Искры об этой блогерше напомнила.
    цвет приятный, длину укоротить, но без фанатизма))))))

Дописів
    40 847

Типово

ну, вам, стрв, неактуально, а мне очень актуально — юбка-карандаш вот такой странной длины стройнит. я недавно обнаружила.
    сначала увидела глазами, а потом поняла, почему. если сделать ее до колена, она (моего размера) будет приближаться к квадрату.
    в то время как такая вот, до середины икры, несомненный длинный прямоугольник, и это всю фигуру вытягивает прям.
    хотя ног жалко. отдельно взятые ноги мне показывать можно , но для фигуры в целом такая юбка выигрышней.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Лемурчик, вот прямо ппкс

Дописів
    36 934

Типово

ну, вам, стрв, неактуально, а мне очень актуально — юбка-карандаш вот такой странной длины стройнит. я недавно обнаружила.
    сначала увидела глазами, а потом поняла, почему. если сделать ее до колена, она (моего размера) будет приближаться к квадрату.
    в то время как такая вот, до середины икры, несомненный длинный прямоугольник, и это всю фигуру вытягивает прям.
    хотя ног жалко. отдельно взятые ноги мне показывать можно , но для фигуры в целом такая юбка выигрышней.
    Ну тогда надо смотреть на вас в юбке пора вам из читателя преображаться и в "иногдапоказателя"

Дописів
    40 847

Типово

) посмотрим.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

я как-то попробывала играть с такой длиной, хрень какая-то получиласьсь, скажем так, ниже колена на см 5-7 и все, тогда терпимо, а так не квадрат, а параллепипед получается. даже в деловом стиле, у юбки-карандаша каждый см длины "имеет значение". А здесь карандаш с провокацией - разрез впереди.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    пора вам из читателя преображаться и в "иногдапоказателя"
    цэ точно
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Дописів
    11 665

Типово

Да! Совершенно согласна с пропорциями,я поэкспериментировала с длиной до колена,увы...

Дописів
    4 396

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    Iskra, белое платье и образ мне очень понравилася, правда я не очень хорошо отношусь ко всяким невнятным трикотажным кофточкам. Само по себе такое платье (или сарафан) вообще ничего больше не предполгает. Лук в черном -соглашусь с мнением- это не коктейль-бар и не свиданка для соблазнения, а первое сентября. Вам в платье отпадно, но не уместно по событию. Плюс снова бежевые лодочки, хоть и универсальны, но не всегда, здесь мне в глаза лезут "ни к селу, ни к городу".
    Вы так написали, как будто мы при совке живем все должны быть серыми мышами и не выделяться))))

Iskra, отлично выглядите и платье вам идет на все 100%

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Девочки, расскажите кто-нибудь о бабушкиных методах отбеливания батиста (не агрессивными средствами), т.к. есть вышивка. Досталась мне от свекрови вышиванка 60-х гг, на тончайшем батисте, но от времени - белый "залежался" цвет. Пытаюсь реанимировать перед подгонкой на себя. Перволь уже значительно помог, сегодня буду в Ванише замачивать. Может есть что-то нехимозное?

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від lika87 Переглянути допис
    Вы так написали, как будто мы при совке живем все должны быть серыми мышами и не выделяться))))

Iskra, отлично выглядите и платье вам идет на все 100%
    как раз на 1-е сентября внимание должно быть на школьниках, а здесь - да, выделились на все 100%)))))). Я не сказала, что Искре что-то не идет, ее фигуре идет многое, но здесь - черное платье вообще ни к месту и с туфлями диссонас полный. ИМХО разумеется.

Дописів
    11 665

Типово

Девочки, расскажите кто-нибудь о бабушкиных методах отбеливания батиста (не агрессивными средствами), т.к. есть вышивка. Досталась мне от свекрови вышиванка 60-х гг, на тончайшем батисте, но от времени - белый "залежался" цвет. Пытаюсь реанимировать перед подгонкой на себя. Перволь уже значительно помг, сегодня буду в Ванише замачивать. Может есть что-то нехимозное?
    Лимонка? Еще неплохо щавелевая,но где взять сразу...
    А вышивка цветная? Тогда и лимонка страшно.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Лимонка? Еще неплохо щавелевая,но где взять сразу...
    А вышивка цветная? Тогда и лимонка страшно.

Лимонная кислота? там нитки вышивки не линяют, я проверяла. В ней нужно замочить или в машинку сразу?

Дописів
    11 665

Типово

Лимонная кислота? там нитки вышивки не линяют, я проверяла. В ней нужно замочить или в машинку сразу?
    Я отстирывала пятна ржавчины -от значков дочкиных и застежек. Поэтому замачивала под горячей водой и в концентрированный раствор кусочек(были цветные элементы)
    Машинка как -не знаю. Может замочить в р-ре лучше?

Искра понравилась и в белом и в черном!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

А я сегодня такого насмотрелась на линейке, что Искра в своем черном платье - просто ангел во плоти)))
    Жаль, что нельзя фоткать втихаря и показывать

Дописів
    3 831

Типово

Cпасибо за все мнения!Лемурчик, черное платье со стороны смотрится достаточно строго, а вот в чем родители были....я как раз серая мышка рядом)про туфли - скорее соглашусь,пролет.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    можно и нужно
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    А я сегодня такого насмотрелась на линейке, что Искра в своем черном платье - просто ангел во плоти)))
    можно :3
    Искрины луки мне понравились, только кофточку оту я б да, убрала бы
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Осень, мне кажется, такие юбки имеет смысл носить, только если ноги "бутылки", ну, там до середины ноги толстота, а икры внезапно изящни. А так - чо ото их прям настолько прикрывать? Там уже или крестик снять или трусы надеть или чуть ниже колена длину или макси, как по мне. Короче, я художник, я так вижу )
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Сторінка 56 з 312 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті