Odri, да нее, не работает только тот, что рядом со мной сидит, он от смеха уже загибается просто.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
MAXIMUS,тантру изучать?Odri, Обычно я предпочитаю тет-а-тет. Так что в нужный период времени ты будешь одна! Можешь начинать готовиться![]()
Odri, ага... фикус вода... вечный оргазмтантру изучать?![]()
Поручик Ржевский, а какой? что под линуксом работает а под виндой не функционирует?![]()
![]()
KissMe, ну надо же показаться хотяб чутьчуть не таким легкодоступнымMAXIMUS, а ты уже привередничать начал...![]()
KissMe, мда.. я себе это могу представить![]()
главное всем не показывать а то и так производительность работников в этом форуме падает
![]()
![]()
Odri, гинекологическое кресло под Виндой? Хм... любопытно было бы взглянуть![]()
Лечу от форумомании сексотерапией.
ухожу на часик в работу! Фсем расстраиваца!![]()
MAXIMUS,ФИКУС НЕ ДАМ!!!Odri, ага... фикус вода... вечный оргазм
Сколько вопросов, пока мы тут рассуждаем, мой пыл может и остытьДопис від MAXIMUS
![]()
Видимо придется самой брать быка за РОГА![]()
Поручик Ржевский, А что Штирлец гинеколог?![]()
![]()
![]()
Odri, у него много талантов![]()
Тема претендует побить рекорд Друзей Оушена![]()
Лолита, да, они останутся с носом!![]()
![]()
Лолита, Поручик Ржевский, а что нам стоит с такой наболевшей темой![]()
![]()
Odri,девушка, ударение ставить нужно в таких словах...а что нам стоит с такой наболевшей темой![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks