Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 103 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2044, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Новая транспортная сеть Днепропетровска 2

Дописів
    22 490

Типово

Наверное многозарабатывают

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    Не пойму, зачем заставлять старых перевозчиков снижать цены. Не лучше ли перезаключить договора. Есть Краснов, который может возить людей по 1 гривне. Есть Епифанцева, которая возит по 0 гривен. Почему не отдать маршруты города этим честным представителям нашего общества?
    да, но:
    Так, вчера, 28 сентября г-жа Шевцова вынесла совершенно противозаконную “ухвалу” об отмене открытого конкурса по определению перевозчиков на маршрутах города (https://goo.gl/RQFqkP и https://goo.gl/la6ogS). Того самого конкурса, проведения которого мы добивались целый год и того самого, которого так боятся большинство перевозчиков, особенно те, у которых предварительная проверка зафиксировала массу нарушений. Отсюда вырисовывается схема:
    1. “Истец”, а попросту говоря, карманная общественная организация “Народний Правозахисник”, которая уже засвечена в нескольких мутных делах (http://goo.gl/7oVRTM) в лице её главы некого Ольховского С.В. (https://goo.gl/doRgJ5).
    2. “Исполнитель” -- судья Шевцова.
    3. “Заказчики” -- депутаты-транспортники и владельцы автотранспортных предприятий (АТП).

Видимо “Заказчики” не поскупились на “гонорар”, поскольку Тамара Васильевна решила полностью наплевать на закон. В частности, при рассмотрении вопроса г-жа Шевцова оперировала недостоверной информацией о том, что объявление о конкурсе якобы не было опубликовано в газете (публикация: http://goo.gl/DtWsO6) и о мнимом отсутствии соответствующего решения транспортной комиссии, ссылаясь, при этом, на нормативный акт, который не имеет ни малейшего отношения к проведению конкурса (приказ Министерства инфраструктуры №480 http://goo.gl/SeQkK8). При этом, транспортный департамент городского совета был готов предоставить все необходимые суду документы, но кого это интересует, когда “заказ” срочный, а “гонорар” уже греет карман? Судья так спешила, что исполнительная служба даже не вручила ответчику “ухвалу”, в очередной раз грубо нарушив закон.

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Бульбашка Переглянути допис
    Ехала сутра в 107 - водитель сказал что у них никто не слышал про снижение цены. Т.е. даже хозяин не говорил (ну или мне лапшу вешали).
    В самой новости оговорили, что стоимость на 3-х! маршрутах останется старой. Почему нельзя было сказать, что постановление не касается маршруток малой вместимости? Ведь по логике "автобусный маршрут" относится ко всем направлениям, а не там где ездят только большие автобусы (например на маршруте 60 есть один лоцман и теоретически в нем проезд будет 4, а на остальных 5,5?). Или это я придираюсь...
    из ФБ:
    Ура. Получилось домой ехать по 4 грн . Водитель сначала возмутился, говорил что только с завтра , в ответ возразила и сказала что с сегодня и показала решение по АТП ,долго спорить не стал
    Решение не одно, а по каждому предприятию отдельное. Их номера с 640 по 660. Есть на сайте горсовета files.dniprorada.gov.ua

Дописів
    22 490

Типово

в ответ возразила и сказала что с сегодня и показала решение по АТП
    В ответ покажу заполненный билетно-учетный лист, с датой, номерами билетов, и их ценой. Который выдали в АТП.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    123

Типово

Водила, не переймайся. Завжди будуть поганими водii та власники. То що влада всiх лбами зiштовхуе, то холопи не розумiють. Так що не рвiть душу.
    Якi люди - такий iм i транспорт.
    Вважаю що мерседес для них то забагато.
    Як то кажуть "скотовозки". Скотам - скотовозки.

Дописів
    22 490

Типово

Все звісно так, як ви кажете. Але дивує, з яким завзяттям люди кинулись товкти носом водіїв у свої "права". З таким захопленням вони підігрують владі, так вірять передвиборчій балаканині, що стає сумно

Дописів
    11 844

Типово

В ответ покажу заполненный билетно-учетный лист, с датой, номерами билетов, и их ценой. Который выдали в АТП.
    а решение АТП по юрисдикции перебивает решение горисполкома?
    Все звісно так, як ви кажете. Але дивує, з яким завзяттям люди кинулись товкти носом водіїв у свої "права".
    Может, потому что для некоторых цена проезда - это значительная часть месячного бюджета? И никого не удивляет как руководство АТП толчет весь город носом ради своей прибыли?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Может, потому что для некоторых цена проезда - это значительная часть месячного бюджета? И никого не удивляет как руководство АТП толчет весь город носом ради своей прибыли?
    Проводите параллели со своим бизнесом, прекратите брать деньги за работу, вы же и так зарабатываете с продажи комплектующих, дарите работу человеку....

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    518

Типово

Все звісно так, як ви кажете. Але дивує, з яким завзяттям люди кинулись товкти носом водіїв у свої "права". З таким захопленням вони підігрують владі, так вірять передвиборчій балаканині, що стає сумно
    Просто некоторые до сих пор живут в 70-80 гг прошлого века.Еще есть такие индивидуамы,Jr_Vlad (Яркий ТРОЛЛЬ)!По моему,он вообще с хаты не выходит.По его словам,по любому вопросу,просто надо подойти до стены и надо биться от стену.Это больно и не рентабельно.Везде свои законы.Если не знаешь темы,то и нечего советовать!Перейди троллить в другие темы!Пожалуйста!У меня тоже недавний пример...Сидят за спиной две"живущие в 80-х",В салоне "Эталон" 19 мест",платных пассажиров 3 человека.Отказываю на Райсовете третьему льготнику.И тут началось...У Вас такой большой "Икарус",а вы не хотите брать еще!Сидят на "шару,так еще и мурчат!На "Заводе",остановил,заглушил,сел на пассажирское место.Сидят и смотрят на меня в восемь глаз!Даю ключи от машины,говорю вперед!Молчали,до тупика.Люди просто не считают,что они весят,пусть даже 70 кг,а это расход топлива.Платили бы мне нормальную зарплату,я бы с удовольствие катался из тупика в тупик.И где эти билеты с компостерами?Правда,боюсь многие водители,просто проезжали бы остановки,если нет высадки!Просто мечта!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    123

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Проводите параллели со своим бизнесом, прекратите брать деньги за работу, вы же и так зарабатываете с продажи комплектующих, дарите работу человеку....
    Да какие параллели? У всех правило: "Моя хата скраю, нічого не знаю". Все самые умные. Только при этом и самые бедные.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    518

Типово

Просто в нашем обществе заложено очень сильно ген "ШАРА",а с новыми(старыми) майданами,появилось слово"права".Меньше смотрите телек.Не смотрю уже лет 8 и Вам не советую.Хотя нет и "уши" все донесет!Так чуть легче жить.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    518

Типово

Цитата Допис від wariety Переглянути допис
    Да какие параллели? У всех правило: "Моя хата скраю, нічого не знаю". Все самые умные. Только при этом и самые бедные.
    Да были все условно "богатые"!Страна воров,а теперь аллигархи все заграбастали себе.Ну и как обычно"хата с краю".Попробуй сейчас найти,хоть ржавый гвоздь или кусок проволоки..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    123

Типово

Цитата Допис від Жека 78,53 Переглянути допис
    Просто в нашем обществе заложено очень сильно ген "ШАРА",а с новыми(старыми) майданами,появилось слово"права".Меньше смотрите телек.Не смотрю уже лет 8 и Вам не советую.Хотя нет и "уши" все донесет!Так чуть легче жить.
    Кто хочет - тот зарабатывает деньги, а не сидит в интернете и плачет за одну гривну. А большинство же украинцев хотят все на шару. Им всем должны. Самые бедные, самые несчастные.
    А есть еще категория зажравшихся - вот у меня на работе есть барышня с зарплатой в месяц около 6-7 тысяч. грн. и вчера утром из-за этой несчастной гривны она прямо на говно извелась. Устроила в офисе истерику что она бедная несчастная.
    Увы здравомыслящих людей в Украине почти не осталось. Поэтому и живут так плохо и власть им подобная.
    Я даже больше скажу. При проезде по 4 грн люди будут подвергаться опасности получить травмы, т.к. бесплатно работать никто не будет - будут еще больше экономить на обслуживании и ремонте. Теперь машина будет ездить пока не отвалиться что-то.
    Кто там умничал про смену бизнеса? Так вот я отвечу: с превеликой радостью. Только сейчас эти машины даже в нормальном состоянии никому не надо. Все умные, но никто не хочет себе такую головную боль. Купите спринтер? Я с радостью вам продам и даже помогу с маршрутом в этом замечательном сверхприбыльным бизнесом.
    На неделю в запой уйду и свечку вам поставлю в церкви за здравие. Только вам же оно не надо... вы только поговорить...

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Проводите параллели с госорганами:

Останавливает вас ГАИ с нарушением на 50 грн, но утверждает что с вас 100, так ему начальник сказал брать. Конечно вы оплатите 100, ему же деток кормить надо.

НКРЭ снизила вдвое оплату за электричество, но вы конечно же будете платить по старой цене, ведь тёте бухгалтеру надо туфли новые, а то подошва обвалилась у бедненькой

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    518

Типово

Цитата Допис від wariety Переглянути допис
    Кто хочет - тот зарабатывает деньги, а не сидит в интернете и плачет за одну гривну. А большинство же украинцев хотят все на шару. Им всем должны. Самые бедные, самые несчастные.
    А есть еще категория зажравшихся - вот у меня на работе есть барышня с зарплатой в месяц около 6-7 тысяч. грн. и вчера утром из-за этой несчастной гривны она прямо на говно извелась. Устроила в офисе истерику что она бедная несчастная.
    Увы здравомыслящих людей в Украине почти не осталось. Поэтому и живут так плохо и власть им подобная.
    Я даже больше скажу. При проезде по 4 грн люди будут подвергаться опасности получить травмы, т.к. бесплатно работать никто не будет - будут еще больше экономить на обслуживании и ремонте. Теперь машина будет ездить пока не отвалиться что-то.
    Кто там умничал про смену бизнеса? Так вот я отвечу: с превеликой радостью. Только сейчас эти машины даже в нормальном состоянии никому не надо. Все умные, но никто не хочет себе такую головную боль. Купите спринтер? Я с радостью вам продам и даже помогу с маршрутом в этом замечательном сверхприбыльным бизнесом.
    На неделю в запой уйду и свечку вам поставлю в церкви за здравие. Только вам же оно не надо... вы только поговорить...
    С удовольствием к Вам приссоединюсь!Не надо мне этого хлама.Посмотрите на на этот хлам и возростную категоррию водителей.Через пять лет и так все будет ясно.Я вижу эту проблемму и нутри.Одна гниль!

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Останавливает вас ГАИ с нарушением на 50 грн, но утверждает что с вас 100, так ему начальник сказал брать. Конечно вы оплатите 100, ему же деток кормить надо.

НКРЭ снизила вдвое оплату за электричество, но вы конечно же будете платить по старой цене, ведь тёте бухгалтеру надо туфли новые, а то подошва обвалилась у бедненькой
    Замкнутый круг, да!!! Но начинать надо именно с власти, коммунальных и порядка в загали, а пока маемо шо маемо

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    518

Типово

Пока есть еще люди старой закалки,которые отдают последние крохи из своих зарплат и пенсий,этим и будут зарабатывать себе на "туфли",а вот потом КРАХ!У меня лично в подъезде из 15 квартир,платит уже половина....

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Жека 78,53 Переглянути допис
    У меня лично в подъезде из 15 квартир,платит уже половина....
    Потенциальные бомжи, рано или поздно время придет, когда всех таких просто выкинут на улицу...выкинут из жизни....

Дописів
    25 311

Типово

по мне так уж если вы по-честному и по закону делаете все - вы должны были взять у водителя билет с ценой в 4грн, раз уж он поддался на уговоры и разрешил вам так оплатить.
    А по закону выходит, что атп выпустило его на маршрут, как водила говорит, с билетами по 5грн. У него нет документа для вас, который подтвердит ваш оплаченный проезд в размере 4х грн. В связи с чем с тем постановлением для атп вам нужно было взять билет по 5грн и идти получать компенсацию уже в атп. Выходит что вы просто забрали у водителя 1грн. Хороший поступок

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    123

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    по мне так уж если вы по-честному и по закону делаете все - вы должны были взять у водителя билет с ценой в 4грн, раз уж он поддался на уговоры и разрешил вам так оплатить.
    А по закону выходит, что атп выпустило его на маршрут, как водила говорит, с билетами по 5грн. У него нет документа для вас, который подтвердит ваш оплаченный проезд в размере 4х грн. В связи с чем с тем постановлением для атп вам нужно было взять билет по 5грн и идти получать компенсацию уже в атп. Выходит что вы просто забрали у водителя 1грн. Хороший поступок
    Да зачем думать о ком-то кроме себя?! Водитель, по мнению скотов, это - быдло, грязь, обманщик и вымогатель, тварь.

Сторінка 56 з 103 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті