Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 358 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7154, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Георгиевская ленточка

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Хм, а какое Вы имеете право указывать мне о чем писать? Вы здесь распинаетесь за эту ленточку с подоплекой, что кто ее не будет носить - тот не уважает ветеранов войны. Но если все Ваше уважение сводится к ношению этого атрибута - это Ваше право, а мое право критиковать эту затею
    Мне пополам ваша головная боль и ее подоплека..УРА!
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Я не просил вас отвечать..я просил покинуть тему..мне неочем с вами говорить..Если вы находите смысл акции в дефилировании в ленточках..Либо вы отморозили голову на майдане..либо не понимаете смысла акции..либо просто издеваетесь над чувствами людей..в тч и моими..В любом случае ваше дефилирование неуместно..Прощайте
    Прщайте Лично с Вами (уж не знаю, отмороженным или нет) я тоже впредь общаться не намерен

Дописів
    5 675

Типово

Да ради Бога, устраивайте какие хотите акции, это Ваше право Носите какие хотите ленточки, когда и где хотите
    Ой ой ой....
    У Вас, уважаемый, ни кто спрашивать разрешения - не собирается.
    Посему в ваших советах - ни кто не нуждается.
    Надеюсь я понятно написал?

Украина хоть и поражена неонационалистическими идеями, но ни чего сделать не сможет с памятью о Победе над фашизмом.
    Поэтому и бесятся те, для которых украинские националисты, принимавшие присягу на верность Гитлеру, SS-овцы, абверовцы, пособники и предатели, сотрудничавшие с гитлеровцами - есть национальные Герои, "Сарб нацii".
    Для вас - День Победы есть траур.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Zmey2009 Переглянути допис
    Ой ой ой....

Украина хоть и поражена неонационалистическими идеями, но ни чего сделать не сможет с памятью о Победе над фашизмом.
    Поэтому и бесятся те, для которых украинские националисты, принимавшие присягу на верность Гитлеру, SS-овцы, абверовцы, пособники и предатели, сотрудничавшие с гитлеровцами - есть национальные Герои, "Сарб нацii".
    И Вы уже лозунгами заговорили, ню-ню. А день победы - он независим ни от национальности, ни от ленточки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Глум..тут все взрослые..каждый принимает решения сам..в отношении праздник..не праздник..как отмечать ..как выразить чувства..и что может сделать..Мне плевать на мнение чмыря пытающегося насрать в этой теме ..прежде всего на мои чувства и отношение к ветеранам..
    так я ж об этом. Вы выяснили где взять, приняли решение участвовать, Вам плевать... чё нервничаем?
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

mirock
    Guest

Типово

Ой ой ой....

Я так думаю - ви помиляєтесь. Я служив у частині де був бойовий красний прапор і він стояв рядом із державним.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    так я ж об этом. Вы выяснили где взять, приняли решение участвовать, Вам плевать... чё нервничаем?
    Мне еще раз обьяснять теперь вам?...Я сказал достаточно..Каждый решает сам для себя .. в отношении праздника и акции..Не стоит играть на чувствах людей которые думают иначе чем вы..не видят в этом политической подоплеки ..и не желающих обсуждать чужую головную боль..И тогда они сама вежливость..

Дописів
    5 675

Типово

Цитата Допис від mirock Переглянути допис
    Я так думаю - ви помиляєтесь. Я служив у частині де був бойовий красний прапор і він стояв рядом із державним.
    Дык в ентом и есть парадокс нонешней "оранжовопамаранчевой" Украины.
    Она сама не знает чего хочет.
    Ваш пример не единственный.
    В нынешней Украине есть ГВАРДЕЙСКИЕ части, на многих (новых) Бойёвых прапорах, висят ордена и медали Советского Союза, Киев, Севастополь города - Герои Советского Союза, и при этом

сносят памятники Советским солдатам, процветает Музей Советской оккупации, ЧФ РФ - обьявляют "оккупантом", "Россия-враг номер один", ....

Так что это не я "помыляюсь"....

Звідки Ви
    Бобруйск
    Дописів
    3 403

Типово

либо просто издеваетесь над чувствами людей..в тч и моими..
    Гхм, а может это вы издеваетесь на чувствами людей и моими в том числе, своим участием в этой циничной акции, навязанной нам подымающейся с колен новой фашисткой заразой - роSSийской империей? Которая цинично используя память о погибших и оставшихся в живых ветеранах, нам сейчас втюхивает свою "правду" - "правильную правду", в которой есть каоничные ленточконосцы и все остальные - "неонацисты, украинские националисты, принимавшие присягу на верность Гитлеру, SS-овцы, абверовцы, пособники и предатели, сотрудничавшие с гитлеровцами, почитатели и любители хорошего кофе" (с) Zmey

Геббельс переворачивается в гробу наверное когда Змей пишет , являясь типичным носителем фашистской идеологии, обвиняет в фашизме всех подряд, кто не разделяет его точки зрения.

Stone, нас украинцев, эти "Змеи" уже поделили и раздали нам всем по аусвайсу - поделили на правильных украинцев и не правильных, а вы этому активно потакаете. Когда вас придут освобождать от гнета неонацистов, украинских националистов и так далее по тексту (см выше), убейтесь тупым предметом, в осознании что вы к этому причастны.

mirock
    Guest

Типово

сносят памятники Советским солдатам, процветает Музей Советской оккупации, ЧФ РФ - обьявляют "оккупантом", "Россия-враг номер один", ....

Так что это не я "помыляюсь"....
    Россия и есть враг номер один, потому что ведет себя соответственно. Остальное отнести к перегибам особо рьяных. Болезни роста и так сказать юношеский максимализм.

Дописів
    5 675

Типово

И Вы уже лозунгами заговорили, ню-ню. А день победы - он независим ни от национальности, ни от ленточки
    mikado Как Вы думаете, для тех кто служил под началом у Шухевича, те кто убивали Ватутина, те кто принимал присягу на верность Гитлеру, ветеранам SS дивизии "Галичина", любителям "хорошего кофе", 9 Мая - День Победы?
    Да или нет?

Дописів
    10 628

Типово

Что за наезды на свободу флудоизъявления? Как тулить мегабайтные фотки с кораблями куда не попадя, так нормально. Без флуда можна общаться приватнимиповідомленнями.

Звідки Ви
    Бобруйск
    Дописів
    3 403

Типово

А день победы - он независим ни от национальности, ни от ленточки
    Поздно, его уже приватизировали российские победители фашизма, а мы ж "пособники и т.д." типа.
    А вот англичане и американцы интересно тогда кто?

mirock
    Guest

Типово

Цитата Допис від жЫвотнае Переглянути допис
    Поздно, его уже приватизировали российские победители фашизма, а мы ж "пособники и т.д." типа.
    А вот англичане и американцы интересно тогда кто?
    Спитай в будь якого, скаже падлюка шо це вони війну виграли

Дописів
    5 675

Типово

Россия и есть враг номер один, потому что ведет себя соответственно.
    Поэтому прославляется SS скарб нации "Галичина" и уничтожается памятники Советским воинам, в том числе и украинцам?
    А Россия (вотож сцуко) ворог посему.
    Неонационализм закамуфлировать юношеским максимализмом. Понятна Ваша позиция.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

mikado Как Вы думаете, для тех кто служил под началом у Шухевича, те кто убивали Ватутина, те кто принимал присягу на верность Гитлеру, ветеранам SS дивизии "Галичина", любителям "хорошего кофе", 9 Мая - День Победы?
    Да или нет?
    Они воевали за Украину. Ну а преступников (неважно, будь то нацисты, или НКВДисты) надо безусловно судить. Если Вы так осуждаете их преступления, то тогда для адекватности также относитесь и к преступлениям тех, кто творил их под советским руководством, иначе полная фигня получается.

Дописів
    5 675

Типово

Спитай в будь якого, скаже падлюка шо це вони війну виграли
    А как Вы думаете, для тех кто служил под началом у Шухевича, те кто убивали Ватутина, те кто принимал присягу на верность Гитлеру, ветеранам SS дивизии "Галичина", любителям "хорошего кофе", 9 Мая - День Победы?
    Да или нет?

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від жЫвотнае Переглянути допис
    Гхм, а может это вы издеваетесь на чувствами людей и моими в том числе, своим участием в этой циничной акции, навязанной нам подымающейся с колен новой фашисткой заразой - роSSийской империей? Которая цинично используя память о погибших и оставшихся в живых ветеранах, нам сейчас втюхивает свою "правду" - "правильную правду", в которой есть каоничные ленточконосцы и все остальные - "неонацисты, украинские националисты, принимавшие присягу на верность Гитлеру, SS-овцы, абверовцы, пособники и предатели, сотрудничавшие с гитлеровцами, почитатели и любители хорошего кофе" (с) Zmey

Геббельс переворачивается в гробу наверное когда Змей пишет , являясь типичным носителем фашистской идеологии, обвиняет в фашизме всех подряд, кто не разделяет его точки зрения.

Stone, нас украинцев, эти "Змеи" уже поделили и раздали нам всем по аусвайсу - поделили на правильных украинцев и не правильных, а вы этому активно потакаете. Когда вас придут освобождать от гнета неонацистов, украинских националистов и так далее по тексту (см выше), убейтесь тупым предметом, в осознании что вы к этому причастны.
    Я говорю о своем личном отношении к своим ветеранам..и вашим дедам..Кто че..и как меня не интересует..Вымазать в гавно можночто угодно..просто не трогаем простые человеческие чувства..

mirock
    Guest

Типово

А как Вы думаете, для тех кто служил под началом у Шухевича, те кто убивали Ватутина, те кто принимал присягу на верность Гитлеру, ветеранам SS дивизии "Галичина", любителям "хорошего кофе", 9 Мая - День Победы?
    Да или нет?
    вопрос не ко мне а к ним

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Ребята, может, хватит сраться? Давайте оставим каждому право отмечать День Победы так, как он считает нужным -- кто с ленточками, кто с красным знаменем победы, кто еще как.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Сторінка 56 з 358 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті