Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 405 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8099, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Петр Порошенко(Единая тема)

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

У Пороха истерика уже
    Но по существу верно сказал
    Всё-таки молодец он, большую ответственность на себя взял. Ему реально очень тяжело сейчас, я так думаю

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Представители ЗЛОГО СЫШЫА печеньки раздавали, ататата, купили всех, хохохохо, хунта, гагагага.
    А в это время Ложкин лоббирует закупки у Лнр из днр уголька, Петя электроэнергии, пилят, откусывают с руками самые бабловые министерства. Все путем, Петя лалала, и еднаемось
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Хотели Конституцию v.2004? Теперь кушайте, не забудьте салфеточкой подвязаться.
    P.S. Между прочим имеет полное право откусывать, как никак победитель парламентских выборов.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Хотели Конституцию v.2004? Теперь кушайте, не забудьте салфеточкой подвязаться.
    P.S. Между прочим имеет полное право откусывать, как никак победитель парламентских выборов.
    Думаю, что его ждет тот же конец как и предшественника, откусывателя и херозабивателя на Конституцию)) причем скоро
    Зы. У вас как всегда альтернативный подсчет))) никак не пере болеете с 2004 года. В парламентско-президентской республике победителем является партия победившая на выборах.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Думаю, что его ждет тот же конец как и предшественника, откусывателя и херозабивателя на Конституцию)) причем скоро
    Зы. У вас как всегда альтернативный подсчет))) никак не пере болеете с 2004 года. В парламентско-президентской республике победителем является партия победившая на выборах.
    Бесславный конец ждет обоих (IMHO).
    Ну так БПП и есть победитель. Избранные по партийным спискам+избранные от партии по мажоритарным округам.
    А насчет собственно Конституции, так она либо будет заменена диктатурой, либо будет распространяться не на всю территорию.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Бесславный конец ждет обоих (IMHO).
    Ну так БПП и есть победитель. Избранные по партийным спискам+избранные от партии по мажоритарным округам.
    А насчет собственно Конституции, так она либо будет заменена диктатурой, либо будет распространяться не на всю территорию.
    Какое отношение мажоритарка имеет к конституции 2004 года?)) кстати именно херением пропорционалку Петя заложил точку неустойчивости под ВР
    К тому же мажоритарщики это послушное стадо, которое не брезгует менять хозяина и позицию с завидным постоянством, самые яркие представители - Жвания, Балога, Порошенко))

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Какое отношение мажоритарка имеет к конституции 2004 года?)) кстати именно херением пропорционалку Петя заложил точку неустойчивости под ВР
    К тому же мажоритарщики это послушное стадо, которое не брезгует менять хозяина и позицию с завидным постоянством, самые яркие представители - Жвания, Балога, Порошенко))
    В Конституции избирательная система не прописана, так что с тем же успехом могу поинтересовался, при чем здесь пропорционалка.
    Так вся печаль в том, что пропорциональщики представляют собой точно такое послушное стадо, единственное, оно изначально хозяйское, в связи с чем не может продаваться само, а продается исключительно хозяином.

Дописів
    22 012

Типово

А в это время Ложкин лоббирует закупки у Лнр из днр уголька, Петя электроэнергии, пилят, откусывают с руками самые бабловые министерства. Все путем, Петя лалала, и еднаемось
    путеводитель, ответь, уголь нужен и электроэнергия и с чего ты взял что покупать будут у лнрднр? ведь это всего навсего форма предоставления информации, а если на самом деле твоя фирма "Глобус и К", производящая красную игру находится на не подкотрольной территории, так что, теперь у тебя икру не покупать чтоли?
    Востаннє редагував KpoT: 16.11.2014 о 10:40

Дописів
    22 012

Типово

В Конституции избирательная система не прописана, так что с тем же успехом могу поинтересовался, при чем здесь пропорционалка.
    Так вся печаль в том, что пропорциональщики представляют собой точно такое послушное стадо, единственное, оно изначально хозяйское, в связи с чем не может продаваться само, а продается исключительно хозяином.
    всяк плохо, как оно надо чтоб по правильному?)

нахрен вообще выборы, если так и эдак, сплошной популизм перед электоратом и продажа оного опосля победоф ... долой демократию?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    всяк плохо, как оно надо чтоб по правильному?)

нахрен вообще выборы, если так и эдак, сплошной популизм перед электоратом и продажа оного опосля победоф ... долой демократию?
    Влада, яка не дотримується принципів і зраджує своїх виборців приречена на поразку і на виборах, тим паче.
    Ще навіть не підписали колонізаційну угоду, а дерибан процвітає. Вже сьогодні можна підвести підсумки - немає майбутнього у Порошенка і компанії.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    22 012

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Влада, яка не дотримується принципів і зраджує своїх виборців приречена на поразку і на виборах, тим паче.
    Ще навіть не підписали колонізаційну угоду, а дерибан процвітає. Вже сьогодні можна підвести підсумки - немає майбутнього у Порошенка і компанії.
    и о какой владе было когда либо другое мнение (забудь про Порошенко)? )))

теперь вспоминай Порошенко и приписуй статьи зрады

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Александр, смиритесь, это была последняя мажоритарка. Бизнес на одномандатных округах в комиссиях закончится))
    Система парламентской республики подразумевает конкуренцию между партиями, а не рылами и торбами с подкупом избирателей.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

путеводитель, ответь, уголь нужен и электроэнергия и с чего ты взял что покупать будут у лнрднр? ведь это всего навсего форма предоставления информации, а если на самом деле твоя фирма "Глобус и К", производящая красную игру находится на не подкотрольной территории, так что, теперь у тебя икру не покупать чтоли?
    Ты серьезно это написал?))
    Крот, тебе лучше молчать))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Это было понятно еще перед одним туром.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

и о какой владе было когда либо другое мнение (забудь про Порошенко)? )))

теперь вспоминай Порошенко и приписуй статьи зрады
    Як це так забудь, коли Порошенко , ще до початку президентських виборів злигався з Фірташем. Додай сюди бізнес в Росії і картинка розмальована, маслом.

Дописів
    22 012

Типово

Ты серьезно это написал?))
    Крот, тебе лучше молчать))
    какая разница как я это написал, я хочу получить серьезный ответ, а не серьезное "лучше молчать" или обобщенное "покупают у лнрднр" ))

Жора
    Guest

Типово

Когда майдан начинался, я высказал своё мнение о том как должны развиваться дальше события. Я считал ( и считаю до сих пор), что всех олигархов, коррумпированных чиновников, судей, и.т.д. нужно арестовать (законных поводов за глаза, я думаю) выдавить из них незаконно нажитое бабло и майно, отдать долги, и дальше пытаться жить нормально. Тогда меня зашикали, мол призываю к гражданской войне... Мне интересно, так ли все ещё не согласны с таким развитием событий?

Дописів
    22 012

Типово

Як це так забудь, коли Порошенко , ще до початку президентських виборів злигався з Фірташем. Додай сюди бізнес в Росії і картинка розмальована, маслом.
    тю та ще раз тю, шо там за бизнес такой - хфабрика конфетная? продает же, мне лично пофиг кому он ее продаст ... скажу больше, я против риторики многих по поводу нежелательности наличия бизнесов у президентов, как и у фигур при власти поменьше - это утопическое стремление, временное явление наличия такого мнения/требования в массах, продиктованное модой времени, ведь если высоко посаженный гос служащий гавно, то он в любом варианте будет использовать власть в личных интересах.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Жора Переглянути допис
    Когда майдан начинался, я высказал своё мнение о том как должны развиваться дальше события. Я считал ( и считаю до сих пор), что всех олигархов, коррумпированных чиновников, судей, и.т.д. нужно арестовать (законных поводов за глаза, я думаю) выдавить из них незаконно нажитое бабло и майно, отдать долги, и дальше пытаться жить нормально. Тогда меня зашикали, мол призываю к гражданской войне... Мне интересно, так ли все ещё не согласны с таким развитием событий?
    Експропріації не буде, бо це є соковий шлях вирішення проблем, а за такі дії не дадуть грошей на Заході.

Дописів
    22 012

Типово

Цитата Допис від Жора Переглянути допис
    видимо что то не то говорил - может речи были "забрать и поделить по образцу диктатуры пролетариата"?

Сторінка 56 з 405 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті