У Пороха истерика уже
Но по существу верно сказал
Всё-таки молодец он, большую ответственность на себя взял. Ему реально очень тяжело сейчас, я так думаю
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У Пороха истерика уже
Но по существу верно сказал
Всё-таки молодец он, большую ответственность на себя взял. Ему реально очень тяжело сейчас, я так думаю
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Хотели Конституцию v.2004? Теперь кушайте, не забудьте салфеточкой подвязаться.
P.S. Между прочим имеет полное право откусывать, как никак победитель парламентских выборов.
Думаю, что его ждет тот же конец как и предшественника, откусывателя и херозабивателя на Конституцию)) причем скоро
Зы. У вас как всегда альтернативный подсчет))) никак не пере болеете с 2004 года. В парламентско-президентской республике победителем является партия победившая на выборах.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Какое отношение мажоритарка имеет к конституции 2004 года?)) кстати именно херением пропорционалку Петя заложил точку неустойчивости под ВР
К тому же мажоритарщики это послушное стадо, которое не брезгует менять хозяина и позицию с завидным постоянством, самые яркие представители - Жвания, Балога, Порошенко))
В Конституции избирательная система не прописана, так что с тем же успехом могу поинтересовался, при чем здесь пропорционалка.
Так вся печаль в том, что пропорциональщики представляют собой точно такое послушное стадо, единственное, оно изначально хозяйское, в связи с чем не может продаваться само, а продается исключительно хозяином.
путеводитель, ответь, уголь нужен и электроэнергия и с чего ты взял что покупать будут у лнрднр? ведь это всего навсего форма предоставления информации, а если на самом деле твоя фирма "Глобус и К", производящая красную игру находится на не подкотрольной территории, так что, теперь у тебя икру не покупать чтоли?
Востаннє редагував KpoT: 16.11.2014 о 10:40
Когда майдан начинался, я высказал своё мнение о том как должны развиваться дальше события. Я считал ( и считаю до сих пор), что всех олигархов, коррумпированных чиновников, судей, и.т.д. нужно арестовать (законных поводов за глаза, я думаю) выдавить из них незаконно нажитое бабло и майно, отдать долги, и дальше пытаться жить нормально. Тогда меня зашикали, мол призываю к гражданской войне... Мне интересно, так ли все ещё не согласны с таким развитием событий?
тю та ще раз тю, шо там за бизнес такой - хфабрика конфетная? продает же, мне лично пофиг кому он ее продаст ... скажу больше, я против риторики многих по поводу нежелательности наличия бизнесов у президентов, как и у фигур при власти поменьше - это утопическое стремление, временное явление наличия такого мнения/требования в массах, продиктованное модой времени, ведь если высоко посаженный гос служащий гавно, то он в любом варианте будет использовать власть в личных интересах.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks