Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 184 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3677, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Аллергия (Том 2)

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Завтра хоть не выходи на улицу,дым от пожаров смещается с пыльцой и вообще жопа будет
    Упс, каких пожаров?
    Я просто целый день "под кондиционером", не в курсе, что там в мирУ.)
    Мне вообще отлично было весь август, а вот счас несколько дней нехорошо подкашливаю и глаза почухиваются. Пью с начала августа Лорано и капаю Авамис).
    Правда на улице бываю только когда на работу, без надобности стараюсь не выходить.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    137

Типово

Цитата Допис від бармалейка Переглянути допис
    на Парусе совсем дышать нечем-Диевка старается, будь она не ладна-жгут каждый вечер, не продохнуть
    Диевка боюсь не причем, Днепродзержинск тоже весь в дыму, нас чем-то травят, слухов много, кто истину может знает???сегодня версий куча было, и Киевские торфяники, и завод в Желтых Водах, и завод в Днепродзержинске типа рвануло где-то. Чернобыль какой-то, про истину молчат

Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від Яника Переглянути допис
    А чем они предлагают прокапаться?
    Не знаю, не интересовался. Меня это не устроило, поэтому отказался

Завтра хоть не выходи на улицу,дым от пожаров смещается с пыльцой и вообще жопа будет
    На удивление, я пол вечера гулял по городу и дышится спокойно

По поводу дыма уже есть новости..
    Тут была подпись

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 554

Типово

Цитата Допис від Natatyshka Переглянути допис
    Диевка боюсь не причем, Днепродзержинск тоже весь в дыму, нас чем-то травят, слухов много, кто истину может знает???сегодня версий куча было, и Киевские торфяники, и завод в Желтых Водах, и завод в Днепродзержинске типа рвануло где-то. Чернобыль какой-то, про истину молчат
    та ну...Диевка коптит каждый год с конца вгуста по октябрь!!! я живу рядом с ней, окна квартиры выходят на диевку и каждый вечер смог такой, что дышать невозможно!!! интересно, а куда б пожаловаться на такой беспредел???

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 554

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Упс, каких пожаров?
    Я просто целый день "под кондиционером", не в курсе, что там в мирУ.)
    Мне вообще отлично было весь август, а вот счас несколько дней нехорошо подкашливаю и глаза почухиваются. Пью с начала августа Лорано и капаю Авамис).
    Правда на улице бываю только когда на работу, без надобности стараюсь не выходить.
    http://dp.vgorode.ua/news/sobytyia/2...epropetrovskom если конечно верить можно

Дописів
    1 663

Типово

Более-менее,запшикалась Фликсоназе , глаза залила кромофармом,только нос немного почухивается. А что за аллерголог и где он принимает?
    тут люди приводять деякі координати.
    я лікуюсь у комунальному закладі - поліклініка лікарні №7. Там є два лікаря - алерголога. Прийом ведеться кожного дня, але розподілення на 2 по районам міста. Перший візит - через реєстратуру на першому поверсі.
    поряд - алергологічний міський центр з денним стаціонаром.
    В гугл задати пошук - лікарня № 7, вул. Бардіна, 1.
    Якщо у Вас так "весело", то алерголог - Ваш добрий лікар надовго.

Звідки Ви
    отсюда:)
    Дописів
    1 638

Типово

та ну...Диевка коптит каждый год с конца вгуста по октябрь!!! я живу рядом с ней, окна квартиры выходят на диевку и каждый вечер смог такой, что дышать невозможно!!! интересно, а куда б пожаловаться на такой беспредел???
    Сестра (с), я с Комунара с окнами и видами на Диевку - вчера они особенно активно давали всем "дышать чистым воздухом", пришлось все закрыть и под кондиционер
    ENJOY Tour, пр.Д.Яворницкого,60. оф.6 +380675031227, 7361168

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 554

Типово

Цитата Допис від NeMila'ya Переглянути допис
    Сестра (с), я с Комунара с окнами и видами на Диевку - вчера они особенно активно давали всем "дышать чистым воздухом", пришлось все закрыть и под кондиционер
    безпредел какой-то...кстати со вчерашнего вечера мне заложило нос...капец...на диевку хочется кинуть бомбу

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

нам вчера хуже стало((( появился сухой кашель и нос практически не дышит

Звідки Ви
    отсюда:)
    Дописів
    1 638

Типово

безпредел какой-то...кстати со вчерашнего вечера мне заложило нос...капец...на диевку хочется кинуть бомбу
    Та да, причем из года в год все больше и больше
    ENJOY Tour, пр.Д.Яворницкого,60. оф.6 +380675031227, 7361168

Дописів
    683

Типово

С октября по апрель вижу из окна и дышу...Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 89
Розмір:  42,0 КБ
ID:	1829995 3 года назад установили эту трубу и все согласовали и ниче не идет в разрез с нормами САНПИН.
    Востаннє редагував Яника: 04.09.2015 о 16:24

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

Я как коренная приднепровчанка, искренне верила, что аллегрия усугубляется дымящей станцией, но станция же стоит уже месяц, и не дымит, а аллергия в этом году жуткая ((( давно такого не припомню.

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 275

Типово

Живые есть?Я на уколе-но вчера и сеня сопли текут писец просто)а в общем ниче.На простуду не похоже.Вот с вечера как потекли-ща тока отпустило.Походу дым
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Я днем нормально, а вечером вышла - расчихалась, в носу течь. Только дома стало все нормально. Но тут уже в легкие начинает давать((

Дописів
    3 170

Типово

А мне сегодня на удивление хорошо было. Фексофаст, авамис и иногда хьюмер.
    Тут была подпись

Дописів
    447

Типово

Цитата Допис від Маринка Переглянути допис
    Я как коренная приднепровчанка, искренне верила, что аллегрия усугубляется дымящей станцией, но станция же стоит уже месяц, и не дымит, а аллергия в этом году жуткая ((( давно такого не припомню.
    В этом году амброзии очень много, не обратили внимание, даже в том году такого не было. Нашу область скоро накроет амброзией если не начнут с ней борьбу.

Дописів
    1 663

Типово

так. амброзія буяє!!! жива, але намагаюсь не виходити надвір. фексофаст - спрей Едем. Інкоми очні краплі Кромофарм. Тримаймось, вже 5 вересня. Обііцяють дощики - може приб"є пилок і стане трохи краще.

Дописів
    1 824

Типово

А чем фликс лучше авамиса? а то муж на авамисе
    Лор-врач посоветовала. Говорит состав такой же, как у Назонекса, только дешевле. Инфо о том, что уровень безопасности выше, чем у Авамиса - тоже от нее
    Востаннє редагував Yalochka: 05.09.2015 о 10:39

Дописів
    1 824

Типово

Термоядерная доза Алерона (утром и вечером) совместно с Фликс (тоже удвоила) дали возможность пользоваться косметикой, но под утром немного зудит горло + скапливается жидкость там же. Впервые в жизни в сумочке постоянно лежит дексометазон со шприцом(((( Что происходит?(((( Не было еще такого(

Дописів
    5 159

Типово

Две дозы фликсоназе,две дозы кромофарма в глаза,сейчас пойду пить вторую таблетку алерона.Лучше хотеть спать,чем так нагребаться

Сторінка 56 з 184 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті