Оля, здравствуйте!
Возможно на понедельник небольшой заказ:
-хлебушек на пробу грамм 300-400
-белевская пастила 200грамм.
И ещё хочу на следующую неделю заказать: зефир ванильный (600-700грамм) и рахат лукум(300-400грамм). На какой день возможно?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля, здравствуйте!
Возможно на понедельник небольшой заказ:
-хлебушек на пробу грамм 300-400
-белевская пастила 200грамм.
И ещё хочу на следующую неделю заказать: зефир ванильный (600-700грамм) и рахат лукум(300-400грамм). На какой день возможно?
Оля, здравствуйте!
Тогда на завтра оставляем пастилу - 200грамм на пробу и Мармелад вишневый с корицей и цедрой лимона -200грамм. Вечером после 16-00 можно будет забрать?
А хлебушек и зефир с рахат-лукумом на пятницу. Я определюсь сколько чего и напишу Вам заказ.
Спасибо!![]()
В наличии:
- Эклеры с ванильным кремом в сахарной глазури - (крем: молоко, желтки, сахар, крахмал, сливочное масло, семена ванили)
Цена за 100 гр- 28 грн ( на 200 гр~ 3шт)
Белёвская пастила
Состав: Пюре яблочное, сахар, белок яичный.
Цена за 100гр - 29 грн Срок хранения 6 месяцев
-Мармелад двойной «Сатин»
Состав: — Апельсиновый мармелад (сахар, дольки апельсина, апельсиновый сок с мякотью, лимонный сок, глюкоза, пектин, лимонная кислота)
— Мармелад абрикос-маракуйя (сахар, абрикосового пюре, пюре маракуйи, глюкоза, пектин, лимонная кислота).
P.S. Мармелад с маракуйей просто волшебный) Цена 100 гр - 30 грн Срок хранения 10 недель
- Мармелад вишневый с корицей и цедрой лимона
Состав: сахар, глюкоза, пюре вишневое, пюре яблочное, пектин яблочный, сок и цедра лимона, корица
Цена 100 гр - 21 грн Срок хранения 10 недель
![]()
![]()
Востаннє редагував ottomi: 29.02.2016 о 13:28
Оля, здравствуйте. Очень понравились Ваши сладости,спасибо, хочу заказать нуги ореховой (150г+/-), маршмаллоу черничный с лавандой (!) и клубничный с мятой по 100-150г, рахат-лукум апельсин без орехов на пробу грамм 100 (если будет, конечно). К концу недели возможно?
Востаннє редагував KAT-is: 01.03.2016 о 11:50
Оля, здравствуйте!
Примите заказ на пятницу, пожалуйста (вечером сможем забрать):
1)хлеб Essential's Columbia на закваске (бездрожжевой) - 1буханка
2)Маршмеллоу шоколадный -200грамм
клубничный (можно без лаванды?..) - 200грамм
3)Зефир ванильный - 300грамм
клубничный - 300грамм
4)Рахат лукум - апельсин без орехов - 300грамм
клубника без орехов - 300грамм
смородина с фундуком - 300грамм.
Спасибо!
Оля, эклеры - ну оооочень вкусно)))
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Возможно на 7-е, на утро - 2 коробочки ( в одной - 5 с ванильным и 5 с шоколадным кремом, во второй - 3 ванильных и 3 шоколадных )?коробочки пластиковые с крышечками
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
В наличии:
Белёвская пастила
Состав: Пюре яблочное, сахар, белок яичный.
Цена за 100гр - 29 грн Срок хранения 6 месяцев
-Мармелад двойной «Сатин»
Состав: — Апельсиновый мармелад (сахар, дольки апельсина, апельсиновый сок с мякотью, лимонный сок, глюкоза, пектин, лимонная кислота)
— Мармелад абрикос-маракуйя (сахар, абрикосового пюре, пюре маракуйи, глюкоза, пектин, лимонная кислота).
P.S. Мармелад с маракуйей просто волшебный) Цена 100 гр - 30 грн Срок хранения 10 недель
- Мармелад вишневый с корицей и цедрой лимона
Состав: сахар, глюкоза, пюре вишневое, пюре яблочное, пектин яблочный, сок и цедра лимона, корица
Цена 100 гр - 21 грн Срок хранения 10 недель
![]()
![]()
1. На пятницу 4 марта буду печь хлеб, если есть желающие, отпишитесь сегодня до позднего вечера)
2. На понедельник 7 марта буду готовить заварные пирожные эклеры двух видов с ванильным заварным кремом и шоколадным заварным кремом (детали пост №1), если есть желающие подайте знак)
Здравствуйте!
5 марта буду в вашем районе около 16-17
Хочу:
Мармелад двойной «Сатин» 200г + Белёвская пастила 200г
если будут: заварные шоколадные 2шт и ванильные 2шт (или корзиночки 4шт)
Индивидуальный подбор ухода. Проф. косметика для волос DIKSON, MAXIMA, ANDY
095-257-30-70, Юлия
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks