| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДЕВОЧКИ,КТО НЕ ОПЛАТИТ СВОИ ДАВНИЕ БРОНИ ДО 1 МАЯ БУДУ ВЫСТАВЛЯТЬ БРОНИ НА ПРОДАЖУ.БЕЗ ОБИД НО У МЕНЯ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ДЕЛАТЬ ОБНОВЛЕНИЯ ТОВАРА, КОГДА ВИСИТ КУЧА БРОНЕЙ.С 1-ГО МАЯ БРОНЬ ДЕРЖУ 7 ДНЕЙ ЗАТЕМ АВТОМАТИЧЕСКИ ВЫСТАВЛЯЮ НА ПРОДАЖУ.
Востаннє редагував Оксанка2009: 29.04.2014 о 18:57
Оксаночка, кожу получила. Светло-серый металлик очень понравился! Да что там - все понравилось!
Глазки из кожи салатовой , а зрачок из лаковой полоски, блестят как живые.А вот фурора не получилось, клиентка эту сумку и не видела-заказала и пропала, забрать забыла, заплатить соответственно тоже, так что лисичка безхозная пока.![]()
Светочка, спасибо, кожа действительно оч.красивая, не знаю видно ли вам что эти буфы между собой золотом прорисованы и фурнитура золото. Покупала ее года два назад, дам ссылку с понедельника, не знаю правда занимается ли этот человек до сих пор кожей. Сейчас не могу так как с тел. очень оганичена в действиях. К сумке еще косметичка в прцессе
. Еще, раз спасибо.
Забыла сказать, сумочка то не маленькая - шопер, 44*34*11см, буду на работу бегать.
Наташенька,у меня в хозяйстве манюсенький кусочек такой кожи имеется,очень красивая кожа.Если продавец Вячеслав,то ассортимент,на данный момент,слабенький,я звонила ему.Надеюсь,вы нам косметичку покажете?Сумочка очень хорошего размера
,сама люблю баулы.
Девочки,наотдыхалась за майские,нужно работать.Бело-черная сумкабольше фото в альбоме http://photo.qip.ru/users/lola.svetlana/4283434/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks