|
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Странно, никогда с таким не сталкивался.
Более того, на стекле обычно висит стандартный список, где белым по зеленому написаны все операции без очереди. Обмен валют там обязательно значится.
Хотя, если списка не висит, и кассир почему-то был бы против, я бы пошел в другое место менять. Но напрягает то, что в других банках снимают скан, а в просто обменниках люди даже не отвественны за слив персональной инфы. клиента (по крайней мере реально).
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Подскажите, что у меня за беда в приват24?
Хочу сделать перевод между своими счетами, с текущего счета физ. лица на карту универсальная.
Раньше это стоило 10 коп., посмотрел тарифы - по тарифам сейчас эта операция вообще бесплатная должна быть.
Пытаюсь ее выполнить через приват24, получается такая фигня в корзине:
На текущем счету такая сумма есть, и точно не кредитные средства.
Почему комиссия 4% насчитывается?
Востаннє редагував after midnight: 07.10.2013 о 01:02
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Уважаемый Клиент, доброе утро!
Действительно депозиты, обмен валют и участники Gold клуба обслуживаются в кассе без очереди. Для того что бы не стоять в очереди как альтернативой можно воспользоваться Терминалом Самообслуживания, сервисом Приват24, смс-банкингом, платежами по телефону 3700. Наш банк ежедневно внедряет множество инновационных услуг, для возможности дистанционного комфортного обслуживания!
С уважением, ПриватБанк.
Угу, кагбе не так. У мну снимается при переводе с карты для выплат на кредитку (Универсальная) какая-то сумма. Раньше действительно, это было бесплатно, потом 10 коп, а щаз какой-то процент. Последний раз это обнаружил в субботу, когда погашал задолженность на кредитке. Что-то там 0,66 грн.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Вопрос по Приват 24.
Кто платит комуналку через приват 24, а конкретно ГАЗ .. соответствует у вас реальная картина оплат с данными Приват 24?
По приват 24 долга за газ нет. Сегодня принесли квитанцию на 200 грн долга.
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Для получения более реальной картины лучше пользуйтесь выпиской по муниципальной карте (кстати. есть даже на городском сайте, gorod.dp.ua/mcard ) - но и это еще не окончательный вариант - данные обновляются до 10го числа (иногда даже позже)
Но и квитанция от газовщиков о "долге" в 200 грн - тоже не окончательный приговор. Были прецеденты, когда после посещения газовщиков с квитанциями "долг" магическим образом уменьшался с 200-300 до 20-30 грн.....
Уважаемый Клиент, добрый день!
С тарифами по платежам Вы можете ознакомиться по ссылке http://privatbank.ua/1208/ :
- Перевод с Карты для выплат на карту «Универсальная»/«Универсальная Gold» - Бесплатно.
- Перевод с карты «Универсальная»/«Универсальная Gold» на Карту для выплат - 1% (из них 0.5% взимается с получателя за нецелевое пополнение Карты для выплат).
С уважением, ПриватБанк.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks