Игорь,дублирую!Доставка на суб.-воскр.(с 11-1,пр.Кирова,97а(маг.Мебельній квартал),2х500 кеты(если не хвати,то замените на нерку) и 2х500 Нерки.Если захотите,то 29-30.12(тоже работаем,можете завезти)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Можно заказать 250 г икра горбуши? До НГ. Победа -5. Тел 095 четыре 99116 шесть.
Свой заказ подтверждаю,только не две,а одну банку кеты.Телефон и адрес отправляла раньше в личку
Игорь, передумала, мне не горбушу и нерку, а две нерки по 0,5
Аня
И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними..
Игорь, здравствуйте!
Заказ такой:
Икра кета - 0,5 кг (2 уп. по 250 гр)
Икра горбуша - 0,5 кг (2 уп. по 250 гр)
Можно доставку на 12 квартал к Варусу в эти выходные?
Тел. 0675660202
И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними..
Игорь дублирую тут заказик Нерка-250, Горбуша-250, На выходные, Победа-2
Здравствуйте,заказ оставила в ЛС,жду реквизиты на оплату,доставка НП.
..........
Востаннє редагував пані_r@in: 26.12.2014 о 19:59
0,5 горбуши и 0,5 нерки
0676000433 Наташа
дублирую заказ из лички
напишите когда будет доставка, завтра буду проездом в центре
Добрый вечер!
Примите заказ: 0,5 горбуши
Завтра буду в центре или, если по ул.К.Либкнехта ездите. то я в р-не обл.стомат.поликлиники
Новое деткам из Англии, Америки. Вещи Б/У моих детей:http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=291036 Пролетелки: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post30300648
Востаннє редагував solnze: 11.01.2015 о 20:05 Причина: исчезло фото от 26.12.
solnze,по виду такая же, не пробовала, но по памяти икра кеты такая и есть
у меня такая же в 0,5 банке.
по размеру нескажу ничего, а вот в плане жидкости то в этот раз ее больше чем все разы,что я брала ранее.
Востаннє редагував nata2: 27.12.2014 о 00:07
Прошу тех кому привозили икру лично не в компании отписаться, у вас такая же кета или вам привезли не соленую и без жидкости?
просто хочу понять это нам тем кто брал по акции такую привезли или у других такая же.
спасибо за ответ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks