| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ксюшик можно к новому году этих чудо-пряничков заказать?
снеговичок, снегурочка, лошадок разных (и белую с красными розочками и шоколадную), какие еще будут новогодние прянички?
Ксюш домик пряничный сколько стоит?
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Алена, на здоровье, спасибо Вам за заказ и за отзыврада была украсить Ваш праздник
ну еще немного наверное можно
пряники которые ты перечислила 30грн/шт, они довольно большие 12 - 15см, еще можем сделать дедов морозов, рукавички, сапожки, подковы.. да все что захотитевообще цена от 15грн/шт (например последняя беленькая елочка с красной ленточкой)
пряничный домик именно тот который на фото 12*15*15см 250грн, можно сделать бюджетный вариант поменьше/подешевле
ну как-то так![]()
Востаннє редагував Ksux: 03.12.2013 о 21:57
Ксюш, это просто сказка! Я про пряники Заказывать можно? Число на 12-13 -14 декабря? После 11 и до 19)) штук 12 . а что по цене?
Востаннє редагував bori4ka: 04.12.2013 о 12:32
Ксюш, можно на 13 января 25 супер-пряничков?
я опоздала, да?
Ксюш можно?: лошадку белую с красными цветочками стоячуюлошадку черную шоколадную не стоячую))) елочку какую-нибудь зелененькую, снеговичка с шапкой и шарфом одного цвета) и сапожок розовенький) Ксюш а маленький тортик к чаю с дедомом морозом и снегурочкой на нем к 31 уже никак нельзя?
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
доброе утро))
уже можно определяться, 15.12 подтвердите заказ и нужно внести предоплату на карту ПриватБанка
можно)) 13 января записала
Оля, на Новый год уже вообще никак, все очень-очень плотно расписано
я думала то мы опоздалинас воспитулька задержала чуток
пряники можно, все записала
Надюш, тортик ваще никак не получится(( мне очень жаль ..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks