| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Семь жизней" поразил. Смотрела вечером, до утра так и не заснула.
Clivia, какая вы впечатлительная![]()
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
А на меня неизгладимое впечатление произвёл фильм "Возвращение мушкетеров". Именно по уровню неизгладимости.Редкое,выверенное,с богатым букетом и ароматом говно!
"Но я все-таки рад, что посмотрел этот трешачок. Оно, конечно, Юнгвальд-Хилькевичу нужно бы перейти на менее сильнодействующие препараты, но зато теперь "Возвращение мушкетеров" у меня стоит на первом месте в категории "Крутой идиотизм, поставленный по произведениям Дюма". Раньше эти лавры делили американские "Граф Монте-Кристо", "Мушкетер" и "Человек в железной маске", но теперь наши выдвинулись на первый план - спасибо им за это. Потешили." Алекс Экслер о зомби-трэше
Зря![]()
Как художественное произведение. Вам по-моему следовало немного другим поинтересоваться. В этом "чем-то" как раз и таиццо то, о чем идет речь. По крайней мере о чем я говорю. Вы явно не догоняете о чем. А говорю я о том, чем рисовали. Какашками, если можно так выразиться. И американские фильмы этим очень часто грешат. Фильм хороший, но то, о чем там рассказывается — вранье, которого не могло быть, но претендующее именно на правду.
vodka pour, play balalayka...
error 404
А вот два петуха,
Которые будят того пастуха,
Который бранится с коровницей строгою,
Которая доит корову безрогую,
Лягнувшую старого пса без хвоста,
Который за шиворот треплет кота,
Который пугает и ловит синицу,
Которая часто ворует пшеницу,
Которая в темном чулане хранится
В доме,
Который построил Джек.
Фильм 1993 года. Нижеупомянутый Ральф Файнс. В моем TOPе стоит на первом месте. "СПИСОК ШИНДЛЕРА". Кто не смотрел - очень советую.
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
нинашла внизу Файнса, а кин - шикарнейшая еврейская пропаганда ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks