Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 199 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3979, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Выборы-2012 (единая тема)

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

ну и "спасибо" же Морозенко за незаконченную набережную! Вчера пришлось остановку тупо по дороге идти, чтобы перейти дорогу, не утонув
    2 метра от бордюра глубиной по щиколотку
    и на кой мне площадь Еднання и каток, если во дворах озера?!
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Дописів
    472

Типово

А я все таки верю, что есть люди, которым небезразлично будущее страны.
    Нужно, чтобы о ком-нибудь болело сердце. Как это ни странно, а без этого пуста жизнь.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Trofima Переглянути допис
    А я все таки верю, что есть люди, которым небезразлично будущее страны.
    А стране безралично будущее таких людей. Аминь.

Дописів
    472

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    А стране безралично будущее таких людей. Аминь.
    а страна - это каждый из нас.
    Нужно, чтобы о ком-нибудь болело сердце. Как это ни странно, а без этого пуста жизнь.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Будет лучше , обязательно , потому как хуже уже некуда..

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Будет лучше , обязательно , потому как хуже уже некуда..
    У меня нет никаких предрассудков ни по поводу цвета кожи, ни касты, ни вероисповеданий. Достаточно знать, что речь идёт о человеке — хуже всё равно уже некуда.

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

потому как хуже уже некуда
    То вы просто пессимист....
    Оптимист уверен - есть, ЕСТЬ КУДА ХУЖЕ !
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Дописів
    988

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Похоже Вы правы. Я то думал человек реально выдаст критику программы Удара, а тут явным фонарем горят меркантильные интересы.
    Тока боюсь что разговоров вообще не было. Весь вопрос выдуман на 100%.
    Там критиковать то нечо)))Внимательней читайте пост,критика в наличии))))
    Цитата Допис від ch2000 Переглянути допис
    Торговєц чьорним дєрєвом!

ЗІ слабенько серете. Скажіть краще що Кличко лох і ви йому настукаєте як тільки но він припинить від вас тікати.
    "сереть" ваш удел,Кличко в политике -ПОЛНЫЙ ЛОХ!В боксе наоборот,как боксёра уважаю...Настукать ему и в мыслях не было, гроссмейстер по инному виду,но речь то не о спорте и об излюбленном вами мордобое)))
    Цитата Допис від user3000 Переглянути допис
    У партий, которые идут на выборы, идеология одна — пролезть к корыту.
    К сожалению(((
    Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    думаю, название подобрали неочень...теперь все в ударе. )
    Виталий Кличко - допустил ошибку. оказался не готовым контролировать процесс работы партии.
    +100

Дописів
    988

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Похоже вопрос в данной ветке из серии вот таких действий против "Удара": Партія «УДАР» заявляє про те, що Об’єднана опозиція активно використовує проти неї технології чорного піару. http://klichko.org/ua/news/news/udar...-proti-klichka
    Ерундень,ничо там не было!Опять хтось чимось обидел боксёроф)))))))))))))))))))))))))))))
    Garryk, опрос безальтернативный, значит тупой!! твои 5 человек, которых ты "из доброты душевной" отправил к ним, такие же гав-ня-ны-е. Тугоговорящие "боксёры" заработали свои миллионы в спортзале, а не на госбюджете страны. Иди пресмыкайся перед баблом регионов! У них его до хера!!
    Опрос юмористичный,значит не тупой,а ты не понял юмора,значит ты ту...й)))
    Мои люди золотые,а ты и есть то,чем их обозвал.100 в гору у тебя боксёрское восприятие окружающего мира(((Жаль тебя...Тугоговорящие,вернее единицы из тех,кому за баксы отбили мозг,заработали действительно на ринге,но взять того же Кличка,довелось читать киевскую газету ,где черным по белому была опубликована декларация вашего поводыря в перчатках-36 тыс грн.за тот год когда он надолбил 11 млн долларов!!!!!!!!!!!!!!Размер подоходнего и прочих налогов Вам уважаемый известен?Сколько предприимчивы боксер укрыл от бюджета,т.е. от сирот стариков больниц и пр.?
    Об устройстве государства на этом форуме не говорят. а если вы серьезно, то с удовольствием об этом пообщаюсь в личке, а в этом мусоре нет желания трепать нервы!
    Читай названия разделов форума,тогда поймшь о чём тут говорят)))
    Цитата Допис від Свой Переглянути допис
    Ну стандартная ситуация с предвыборной кампанией, что дальше?
    -мычать в стаде
    -бархатная революция
    -кровавая революция
    -ну и фантастика,придёт Кличко и всем поможет
    Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    ТС обидевся - его не купили...
    Шуруй на Донецкое шоссе - там без обломов )
    Есть опыт?И что там у Вас на Донецком???Да,кстати,никто не продавался,или это у Вас от подозрительно слабых соперников в договорных "боях" Кличка?
    Цитата Допис від T!mon Переглянути допис
    А по поводу регионов, так эту инфу я им и слил непосредственно (возможно кто то еще помимо меня это раскопал )
    Интересно а какая конкретика нужна ? Письменное заявление ? Это еще не все что делают рыги.
    Простите,но я не от Вас получал эту инфу,скорее всего,бокопорство штаба Кличка стало всеизвестным фактом...

Дописів
    988

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    ну и "спасибо" же Морозенко за незаконченную набережную! Вчера пришлось остановку тупо по дороге идти, чтобы перейти дорогу, не утонув
    2 метра от бордюра глубиной по щиколотку
    и на кой мне площадь Еднання и каток, если во дворах озера?!
    Який инициатор,таки ж и инициативы(((

Дописів
    988

Типово

Цитата Допис від winter Переглянути допис
    Вы думаете ваша писанина заслуживает глубокого осмысления, ну- ну. Все примитивно и хамовато, пардон, о таком даже не стоит задумываться.
    Я ,думаю,что написаннте мною,должно заслуживать игнорирования мнения ,скандальных узколобых особ,не так ли?Ответь те сами себе не задумываясь...

Дописів
    472

Типово

"Опрос юмористичный, довелось читать киевскую газету...."" - обнять и плакать!!

Звідки Ви
    Из города на трёх холмах
    Дописів
    4 558

Типово

начните с себя!!
    а я начал)))
    я работаю в правящей партии, а не в технической партии)))

и я знаю точно, что если наш кандидат обещает, к примеру, отремонтировать подъезды, то уже в течение недели приезжают рабочие и ремонтируют и красят, и сейчас вот уже несколько дней есть вышки, которые в срочном порядке выпиливают все аварийные деревья по вверенному мне микрорайону, есть проекты установки ко дню города нескольких площадок, с начала сентября начнём ямочный ремонт внутриквартальных дорог, и прочее...

и я это говорю, НЕ ПОТОМУ ЧТО ПРИЗЫВАЮ ЗА КОГО-ТО ГОЛОСОВАТЬ!!!
    а потому что мы реально работаем, и нм реально люди благодарны, и я это вижу лично, и, поверьте, мне искренне приятно
    ЗЫ: хотя бы раз в 5 лет что-то хорошее сделаем... и я надеюсь, что и за последующие 5 лет тоже постараемся)))

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

хотя бы раз в 5 лет что-то хорошее сделаем
    Эт точно.... Раз в 5 лет что то хорошее, а все остальное время....
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Дописів
    988

Типово

"Опрос юмористичный, довелось читать киевскую газету...."" - обнять и плакать!!
    Представляю..как вы в блестящих трусах на вонючем ринге подвисаете на двохметровомбовдуре и навзрыд плачете...

...ток вот интересно о чём? не об деньгах в бюджет,стыренных верзилой?или может о непонятливом народе,который безразличен к гипербарейцам про которых вещают помощники Железного кулака?или может о скоро грядущей боксёрской болячке-болезни Паркинссона?ась???

Дописів
    12

Типово

Цитата Допис від Барвинский Переглянути допис
    а я начал)))

и я знаю точно, что если наш кандидат обещает, к примеру, отремонтировать подъезды, то уже в течение недели приезжают рабочие и ремонтируют и красят, и сейчас вот уже несколько дней есть вышки, которые в срочном порядке выпиливают все аварийные деревья по вверенному мне микрорайону, есть проекты установки ко дню города нескольких площадок, с начала сентября начнём ямочный ремонт внутриквартальных дорог, и прочее...

а потому что мы реально работаем, и нм реально люди благодарны, и я это вижу лично, и, поверьте, мне искренне приятно
    ЗЫ: хотя бы раз в 5 лет что-то хорошее сделаем... и я надеюсь, что и за последующие 5 лет тоже постараемся)))
    это Вы самовнушением так занимаетесь??????

winter
    Guest

Типово

Цитата Допис від Garryk Переглянути допис
    Я ,думаю,что написаннте мною,должно заслуживать игнорирования мнения ,скандальных узколобых особ,не так ли?Ответь те сами себе не задумываясь...
    Думайте, что хотите, опускаться до вашего уровня не собираюсь

Дописів
    472

Типово

Цитата Допис від Барвинский Переглянути допис
    а я начал)))

А я хочу, чтоб мои налоги не воровала ваша правящая партия из бюджета, и ремонт в моем подьезде делался бы тогда не в качестве подачки раз в 5 лет, а его делал бы мне ЖЕК за счет финансирования из городского бюджета. и мне тогда не надо было бы быть вам благодарной!!!

Дописів
    472

Типово

Цитата Допис від Garryk Переглянути допис
    Представляю..как вы в блестящих трусах на вонючем ринге подвисаете на двохметровомбовдуре и навзрыд плачете...

...ток вот интересно о чём? не об деньгах в бюджет,стыренных верзилой?или может о непонятливом народе,который безразличен к гипербарейцам про которых вещают помощники Железного кулака?или может о скоро грядущей боксёрской болячке-болезни Паркинссона?ась???
    Garryk, ну не позорься!!

Дописів
    988

Типово

UOTE=nordsea;18276137]это Вы самовнушением так занимаетесь??????[/QUOTE]

Таки да,он у нас такой самовнушительный)))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))

Сторінка 56 з 199 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті