ну и "спасибо" же Морозенко за незаконченную набережную! Вчера пришлось остановку тупо по дороге идти, чтобы перейти дорогу, не утонув
2 метра от бордюра глубиной по щиколотку
и на кой мне площадь Еднання и каток, если во дворах озера?!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну и "спасибо" же Морозенко за незаконченную набережную! Вчера пришлось остановку тупо по дороге идти, чтобы перейти дорогу, не утонув
2 метра от бордюра глубиной по щиколотку
и на кой мне площадь Еднання и каток, если во дворах озера?!
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
А я все таки верю, что есть люди, которым небезразлично будущее страны.
Нужно, чтобы о ком-нибудь болело сердце. Как это ни странно, а без этого пуста жизнь.
Будет лучше , обязательно , потому как хуже уже некуда..
То вы просто пессимист....потому как хуже уже некуда
Оптимист уверен - есть, ЕСТЬ КУДА ХУЖЕ !![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Там критиковать то нечо)))Внимательней читайте пост,критика в наличии))))
"сереть" ваш удел,Кличко в политике -ПОЛНЫЙ ЛОХ!В боксе наоборот,как боксёра уважаю...Настукать ему и в мыслях не было, гроссмейстер по инному виду,но речь то не о спорте и об излюбленном вами мордобое)))
К сожалению(((
+100
Ерундень,ничо там не было!Опять хтось чимось обидел боксёроф)))))))))))))))))))))))))))))
Опрос юмористичный,значит не тупой,а ты не понял юмора,значит ты ту...й)))
Мои люди золотые,а ты и есть то,чем их обозвал.100 в гору у тебя боксёрское восприятие окружающего мира(((Жаль тебя...Тугоговорящие,вернее единицы из тех,кому за баксы отбили мозг,заработали действительно на ринге,но взять того же Кличка,довелось читать киевскую газету ,где черным по белому была опубликована декларация вашего поводыря в перчатках-36 тыс грн.за тот год когда он надолбил 11 млн долларов!!!!!!!!!!!!!!Размер подоходнего и прочих налогов Вам уважаемый известен?Сколько предприимчивы боксер укрыл от бюджета,т.е. от сирот стариков больниц и пр.?
Читай названия разделов форума,тогда поймшь о чём тут говорят)))
-мычать в стаде
-бархатная революция
-кровавая революция
-ну и фантастика,придёт Кличко и всем поможет
Есть опыт?И что там у Вас на Донецком???Да,кстати,никто не продавался,или это у Вас от подозрительно слабых соперников в договорных "боях" Кличка?
Простите,но я не от Вас получал эту инфу,скорее всего,бокопорство штаба Кличка стало всеизвестным фактом...
"Опрос юмористичный, довелось читать киевскую газету...."" - обнять и плакать!!![]()
Нужно, чтобы о ком-нибудь болело сердце. Как это ни странно, а без этого пуста жизнь.
а я начал)))
я работаю в правящей партии, а не в технической партии)))
и я знаю точно, что если наш кандидат обещает, к примеру, отремонтировать подъезды, то уже в течение недели приезжают рабочие и ремонтируют и красят, и сейчас вот уже несколько дней есть вышки, которые в срочном порядке выпиливают все аварийные деревья по вверенному мне микрорайону, есть проекты установки ко дню города нескольких площадок, с начала сентября начнём ямочный ремонт внутриквартальных дорог, и прочее...
и я это говорю, НЕ ПОТОМУ ЧТО ПРИЗЫВАЮ ЗА КОГО-ТО ГОЛОСОВАТЬ!!!
а потому что мы реально работаем, и нм реально люди благодарны, и я это вижу лично, и, поверьте, мне искренне приятно![]()
![]()
ЗЫ: хотя бы раз в 5 лет что-то хорошее сделаем... и я надеюсь, что и за последующие 5 лет тоже постараемся)))
Эт точно.... Раз в 5 лет что то хорошее, а все остальное время....хотя бы раз в 5 лет что-то хорошее сделаем
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Представляю..как вы в блестящих трусах на вонючем ринге подвисаете на двохметровомбовдуре и навзрыд плачете...
...ток вот интересно о чём? не об деньгах в бюджет,стыренных верзилой?или может о непонятливом народе,который безразличен к гипербарейцам про которых вещают помощники Железного кулака?или может о скоро грядущей боксёрской болячке-болезни Паркинссона?ась???
UOTE=nordsea;18276137]это Вы самовнушением так занимаетесь??????[/QUOTE]
Таки да,он у нас такой самовнушительный)))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks