Скажите, как разорвать договор, если еще даже не подключили?
Товарищ интересуется
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скажите, как разорвать договор, если еще даже не подключили?
Товарищ интересуется
DmitryS, Знакомый, разрывал, увижу, спрошу, но у него просрочка месяц со стороны Оптимы была. Поэтому все было просто, нарушение условий договора..
pacxodka.net
Спасибо
larsen, Где услышали дату 1 февраля?? Менеджеры ваши доблестные всем рассказали.
Наверное сегодня у сайта оптимы будет рекордная посещаемость![]()
![]()
![]()
In Trance We Trust
Не, а что, год-то не указан.Допис від l3thal
Хотя через год Алькара уже не будет.![]()
Короче мой менеджер сказал:
- Какие тарифы, мы не о чем не слышали... Как только что то изменится, об этом будет информация.
Вот так господа, у кого есть терпение ждем еще, а у кого нет, айда на Укртелеком.
Я позвонил, туда, сказали можно, в течении НЕДЕЛИ тянут линию, шкаф в подьезде, и сразу на нее через 2 недели нет кидают.
У меня оптима до 15, до с поделькика не будет никакой информации я отключаюсь от них.
pacxodka.net
larsen, А где это вы увидили, чтобы я возмущался??? И не собираюсь я никуда звонить, все равно это безсмысленно ))) Ваша контора уже показала себя во всей красе )
In Trance We Trust
Не будет нифига и в понедельник... И во вторник... И через 10 недель во вторник. Уже походу всем должно быть ясно, что это тупой фарс с этими тарифами, так что советую уже сегодня идти в ут чтоб быстрее подключили.Допис від Lacki
In Trance We Trust
Не будет нифига и в понедельник... И во вторник... И через 10 недель во вторник. Уже походу всем должно быть ясно, что это тупой фарс с этими тарифами, так что советую уже сегодня идти в ут чтоб быстрее подключили.Допис від Lacki
In Trance We Trust
Мда, 128 кбит - 120 грн, 512 - 250 грн... безлимиты. Информация из отдела продаж. Тарифы будут в понедельник, они уже оффициально утверждены, вот он мне и сказал цены на безлимитки... У кого есть возможность, можете смело переходить на ут. Мне к сожаления ут отказал в связи с отсутствием ТехВозможности подключения.
In Trance We Trust
l3thal, Это для частных лиц или для организаций???
pacxodka.net
А на 256к какая цена будет?
Размер диагонали телевизора обратно пропорционален коэффициенту интеллекта.
Интересно они считают что это конкурентно сопосбной ценой?Допис від l3thal
финита ля комедия
Локальные ресурсы это коенчно хорошо , суппорт тоже хорошо но не за разницу в 4 раза по скорости
Даже хуже чем все предполагали. А будут только в понедельник потому что в воскресенье вечером у большинства абонентов уже снимут абонку по старым тп..Допис від l3thal
Борясь со свиньей - кто кого сбросит в грязь, постепенно понимаешь, что для тебя это борьба, а для свиньи - удовольствие.
С такими тарифами переход на УТ окупится не за 2 месяца, а за 4!!! Вот на это они и расчитывали.![]()
Размер диагонали телевизора обратно пропорционален коэффициенту интеллекта.
Ну и что? Все равно народе перейдет, потому что знают что сделать тарифы лучше, Оптима не смогла (не дали?) а значит что чтобы она не делала, цены все равно будут лучше у укртелекома.Допис від netzoner
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks