Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Заметили ли вы изменения скорости интернета от Оптимы за последние 6-8 месяцев?

Голосували
308. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, скорость уменьшилась

153 49,68%
  • Нет, скорость соответствует заявленной

72 23,38%
  • Да какая нафиг разница - меньше или больше!

15 4,87%
  • Я не заметил изменений

68 22,08%
Сторінка 56 з 588 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156556 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11743, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: ADSL от Оптимы: задавайте вопросы, на что смогу на то отвечу

DmitryS
    Guest

Типово

Скажите, как разорвать договор, если еще даже не подключили?
    Товарищ интересуется

Звідки Ви
    с перекрестка трех лун...
    Дописів
    3 068

Типово

Цитата Допис від netzoner
    Ув. larsen по какому e-mail можно связатся с отделом рекламации? Нужно сделать перерасчет за те 77 дней когда небыло у меня инета. Заявления написаны - а телодвижений нет.
    дайте свой e-mail, я вам перешлю и бланк рекламации и контакты, куда его отправить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 655

Типово

DmitryS, Знакомый, разрывал, увижу, спрошу, но у него просрочка месяц со стороны Оптимы была. Поэтому все было просто, нарушение условий договора..
    pacxodka.net

Звідки Ви
    Дописів
    3 068

Типово

Цитата Допис від DmitryS
    Скажите, как разорвать договор, если еще даже не подключили?
    Товарищ интересуется
    Подъехать с договором к менеджеру и поговорить.

DmitryS
    Guest

Типово

Спасибо

Дописів
    111

Типово

larsen, Где услышали дату 1 февраля?? Менеджеры ваши доблестные всем рассказали.
    Наверное сегодня у сайта оптимы будет рекордная посещаемость
    In Trance We Trust

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від l3thal
    larsen, Где услышали дату 1 февраля??
    Не, а что, год-то не указан.
    Хотя через год Алькара уже не будет.

Звідки Ви
    Дописів
    3 068

Типово

l3thal, так а чего вы тогда на форуме вопросы задаете и возмущаетесь? спрашивайте у тех менеджеров, которые Вам это и сказали! ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 655

Типово

Короче мой менеджер сказал:
    - Какие тарифы, мы не о чем не слышали... Как только что то изменится, об этом будет информация.
    Вот так господа, у кого есть терпение ждем еще, а у кого нет, айда на Укртелеком.
    Я позвонил, туда, сказали можно, в течении НЕДЕЛИ тянут линию, шкаф в подьезде, и сразу на нее через 2 недели нет кидают.
    У меня оптима до 15, до с поделькика не будет никакой информации я отключаюсь от них.
    pacxodka.net

Дописів
    111

Типово

larsen, А где это вы увидили, чтобы я возмущался??? И не собираюсь я никуда звонить, все равно это безсмысленно ))) Ваша контора уже показала себя во всей красе )
    In Trance We Trust

Звідки Ви
    Дописів
    3 068

Типово

l3thal, я наверное вас разочарую, но она не моя))) ее какойто другой дядька успел перекупить, мне не досталось ))

Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від Lacki
    - Какие тарифы, мы не о чем не слышали... Как только что то изменится, об этом будет информация.
    Вот так господа, у кого есть терпение ждем еще, а у кого нет, айда на Укртелеком.
    Я позвонил, туда, сказали можно, в течении НЕДЕЛИ тянут линию, шкаф в подьезде, и сразу на нее через 2 недели нет кидают.
    У меня оптима до 15, до с поделькика не будет никакой информации я отключаюсь от них.
    Не будет нифига и в понедельник... И во вторник... И через 10 недель во вторник. Уже походу всем должно быть ясно, что это тупой фарс с этими тарифами, так что советую уже сегодня идти в ут чтоб быстрее подключили.
    In Trance We Trust

Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від Lacki
    Не будет нифига и в понедельник... И во вторник... И через 10 недель во вторник. Уже походу всем должно быть ясно, что это тупой фарс с этими тарифами, так что советую уже сегодня идти в ут чтоб быстрее подключили.
    In Trance We Trust

Дописів
    111

Типово

Мда, 128 кбит - 120 грн, 512 - 250 грн... безлимиты. Информация из отдела продаж. Тарифы будут в понедельник, они уже оффициально утверждены, вот он мне и сказал цены на безлимитки... У кого есть возможность, можете смело переходить на ут. Мне к сожаления ут отказал в связи с отсутствием ТехВозможности подключения.
    In Trance We Trust

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 655

Типово

l3thal, Это для частных лиц или для организаций???
    pacxodka.net

Звідки Ви
    с дачи :)
    Дописів
    1 051

Типово

А на 256к какая цена будет?
    Размер диагонали телевизора обратно пропорционален коэффициенту интеллекта.

Дописів
    705

Типово

Цитата Допис від l3thal
    Мда, 128 кбит - 120 грн, 512 - 250 грн... безлимиты. Информация из отдела продаж. Тарифы будут в понедельник, они уже оффициально утверждены, вот он мне и сказал цены на безлимитки... У кого есть возможность, можете смело переходить на ут. Мне к сожаления ут отказал в связи с отсутствием ТехВозможности подключения.
    Интересно они считают что это конкурентно сопосбной ценой?
    финита ля комедия
    Локальные ресурсы это коенчно хорошо , суппорт тоже хорошо но не за разницу в 4 раза по скорости

Звідки Ви
    Днепропетровск, Depeche Mode
    Дописів
    5 902

Типово

Цитата Допис від l3thal
    Даже хуже чем все предполагали. А будут только в понедельник потому что в воскресенье вечером у большинства абонентов уже снимут абонку по старым тп..
    Борясь со свиньей - кто кого сбросит в грязь, постепенно понимаешь, что для тебя это борьба, а для свиньи - удовольствие.

Звідки Ви
    с дачи :)
    Дописів
    1 051

Типово

С такими тарифами переход на УТ окупится не за 2 месяца, а за 4!!! Вот на это они и расчитывали.
    Размер диагонали телевизора обратно пропорционален коэффициенту интеллекта.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від netzoner
    С такими тарифами переход на УТ окупится не за 2 месяца, а за 4!!! Вот на это они и расчитывали.
    Ну и что? Все равно народе перейдет, потому что знают что сделать тарифы лучше, Оптима не смогла (не дали?) а значит что чтобы она не делала, цены все равно будут лучше у укртелекома.

Сторінка 56 з 588 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156556 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті