Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 471 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9414, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Визы (единая тема) - 2

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 208

Типово

> если у вас изменились обстоятельства, которые были основанием для получения визы
    а если не изменились?

и, кстати, автор вопроса ничего про польшу не писал.
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від ~L@ZY~ Переглянути допис
    так то ж рабочие, а тут у человека правильно использованный бизнес-мультик.
    Пардон, это я перепутала, там бизнес были.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    1 632

Типово

а подскажите на католическое рождество подаваться на визу итальянскую уже поздно? или через ВЦ еще можем успеть? по опыту сколько они визу делают?

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Думаю что не поздно еще, позвоните в ВЦ узнайте ближайшие даты и если документы готовы то успеете. У итальянцев были проблемы со сроками весной и летом, сейчас вроде утсаканилось, но опять же сезон начинается, поэтому лучше в ближайшие пару недель подать, чтоб быть спокойными.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    Не знаю. Мне кажется, проблем не должно быть. По идее, пограничникам никак не узнать, как именно вы прилетели - ведь в паспорте никаких штампов не стоит. Разве что посадочные попросят показать.
    вобщем, вот какую информацию получила..в посольстве Кипра не рекомендуют брать электронную визу, если летите транзитом. Были преценденты отказа в посадке именно в Вене. Что говорят австрийцы...месяца за 3 до даты поездки обратиться за электронной визой в посольство. Получить ее. И отдать австрийцам, они ее отправляют в Вену, а Вена проверяет визу и дает ответ. Потом во всеми этими распечатками в дорогу. Ну а если вена не подтверждает проезд, то тогда брать обычную визу. Так что проведу на себе эксперимент

Дописів
    1 704

Типово

У меня не рабочая польская, а бизнес-мультивиза. И мне она еще нужна будет после туристической поездки, как бизнес виза. Что ж теперь, сидеть на праздники дома или отменять бизнес-визу, а затем снова делать ее?)

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 208

Типово

Да едте спокойно, просто лучше не черезз польшу - мало ли что им может в голову взбрести
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

Фантазия, а Вы не звонили в польское посольство с этим вопросом?

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Iviva Переглянути допис
    Фантазия, а Вы не звонили в польское посольство с этим вопросом?
    нет, не звонила
    точно, нужно их набрать

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    нет, не звонила
    точно, нужно их набрать
    да, думаю на такие вопросы им приходится регулярно отвечать можно еще и на почту продублировать..может дадут положительный ответ, так можно это письмо с собой в поездку взять

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Iviva Переглянути допис
    да, думаю на такие вопросы им приходится регулярно отвечать можно еще и на почту продублировать..может дадут положительный ответ, так можно это письмо с собой в поездку взять
    наверное на почту и надо писать, потому как на звонки они не отвечают)

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    наверное на почту и надо писать, потому как на звонки они не отвечают)
    Это вы в Харьковское консульство звоните? Они обычно всегда снимают трубку. А вот на почту как-то писала и получила в ответ что всю инфу вы можете найти на сайте

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

Это вы в Харьковское консульство звоните? Они обычно всегда снимают трубку. А вот на почту как-то писала и получила в ответ что всю инфу вы можете найти на сайте
    А мне они как-то ответили по существу. Один-два дня прошло.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    648

Типово

получил немецкую. бронировки отелей, авиа билетов + все остальные документы. уже все поотоменял.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 208

Типово

> уже все поотоменял
    а нафига?

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Цитата Допис від Ko_2 Переглянути допис
    получил немецкую. бронировки отелей, авиа билетов + все остальные документы. уже все поотоменял.
    Ой, а это вы зря, не хочу страшать, но на Винском вот недавно случай был, что дама отменила отель в Германии, а он настучал в Посольство, и визу у дамы аннулировали, воть.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    648

Типово

Dn-Cars а мне не надо те отели. мне там есть где жить.

irdn1981 так что ж мне нужно было платить за отель в котором я жить не буду. они ж там на карте деньги резервировали, если не отменить 90% забирают себе. думаю все будет нормально.

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Вам не надо обманывать посольство, ну по крайней мере стараться избегать таких ситуаций, особенно если просили отель прислать подтверждение для визы, то высока вероятность его глубокой обиды на вас. Я не призываю говорить в посольствах о цели поездки при которой ваши шансы на визу резко упадут, а всего лишь делюсь опытом пострадавших.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від irdn1981 Переглянути допис
    Вам не надо обманывать посольство, ну по крайней мере стараться избегать таких ситуаций, особенно если просили отель прислать подтверждение для визы, то высока вероятность его глубокой обиды на вас. Я не призываю говорить в посольствах о цели поездки при которой ваши шансы на визу резко упадут, а всего лишь делюсь опытом пострадавших.

подтверждение от отеля не просили, просто booking confirmation с email распечатал. В остальном почти во всем говорил правду.

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

И еще тогда один вопросик, брони авиабилетов тоже поотменяли? Что писали в пункте анкеты о стране первого въезда? И что будет фактически? Вы знаете что сейчас пограничники при необходимости могут получать доступ к электронной анкете? Вы поймите, с вероятностью процентов в 95 вы спокойно пересечете границу, но сейчас действительно очень ужесточен контроль на границах, и в поле зрения оказались Польша, Германия и Нидерланды.

Сторінка 56 з 471 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті