> если у вас изменились обстоятельства, которые были основанием для получения визы
а если не изменились?
и, кстати, автор вопроса ничего про польшу не писал.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
> если у вас изменились обстоятельства, которые были основанием для получения визы
а если не изменились?
и, кстати, автор вопроса ничего про польшу не писал.
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
а подскажите на католическое рождество подаваться на визу итальянскую уже поздно? или через ВЦ еще можем успеть? по опыту сколько они визу делают?
Думаю что не поздно еще, позвоните в ВЦ узнайте ближайшие даты и если документы готовы то успеете. У итальянцев были проблемы со сроками весной и летом, сейчас вроде утсаканилось, но опять же сезон начинается, поэтому лучше в ближайшие пару недель подать, чтоб быть спокойными.
вобщем, вот какую информацию получила..в посольстве Кипра не рекомендуют брать электронную визу, если летите транзитом. Были преценденты отказа в посадке именно в Вене. Что говорят австрийцы...месяца за 3 до даты поездки обратиться за электронной визой в посольство. Получить ее. И отдать австрийцам, они ее отправляют в Вену, а Вена проверяет визу и дает ответ. Потом во всеми этими распечатками в дорогу. Ну а если вена не подтверждает проезд, то тогда брать обычную визу. Так что проведу на себе эксперимент![]()
У меня не рабочая польская, а бизнес-мультивиза. И мне она еще нужна будет после туристической поездки, как бизнес виза. Что ж теперь, сидеть на праздники дома или отменять бизнес-визу, а затем снова делать ее?)
Да едте спокойно, просто лучше не черезз польшу - мало ли что им может в голову взбрести![]()
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
Фантазия, а Вы не звонили в польское посольство с этим вопросом?
А мне они как-то ответили по существу. Один-два дня прошло.Это вы в Харьковское консульство звоните? Они обычно всегда снимают трубку. А вот на почту как-то писала и получила в ответ что всю инфу вы можете найти на сайте![]()
получил немецкую. бронировки отелей, авиа билетов + все остальные документы. уже все поотоменял.
> уже все поотоменял
а нафига?
Вам не надо обманывать посольство, ну по крайней мере стараться избегать таких ситуаций, особенно если просили отель прислать подтверждение для визы, то высока вероятность его глубокой обиды на вас. Я не призываю говорить в посольствах о цели поездки при которой ваши шансы на визу резко упадут, а всего лишь делюсь опытом пострадавших.
И еще тогда один вопросик, брони авиабилетов тоже поотменяли? Что писали в пункте анкеты о стране первого въезда? И что будет фактически? Вы знаете что сейчас пограничники при необходимости могут получать доступ к электронной анкете? Вы поймите, с вероятностью процентов в 95 вы спокойно пересечете границу, но сейчас действительно очень ужесточен контроль на границах, и в поле зрения оказались Польша, Германия и Нидерланды.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks