Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 255 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5087, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Международный горный клуб "Эдельвейс"

Звідки Ви
    Мой город - Днепропетровск
    Дописів
    1 014

Типово

Включить в бюджет похода в Словакию
    Ну можно отталкиваться не только от Словакии, а от списка участников с первой страницы данной темы, включая словацких новичков, конечно.
    И ежегодную поддерку хостинга так же - от списка участников на 1-е января.
    "Кто людям помогает, тот тратит время зря..." (Старушка Шапокляк)
    "Лишний карабин лишним никогда не бывает" (I am)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 580

Типово

turist_ua,
    веб-дизайнер - это устаревшее понятие, когда созданием сайта занимался один человек.
    да ты что! Только зайди на любой сайт поиска работы и почитай в чем разница между веб-дизайнером и просто дизайнером в их резюме, что б хоть опять не говорить о том о чем не знаешь. И еще .... ты сколько лет работаешь с вебом? Мне кажется что я немного больше
    так что для начала не плохо бы было набрать вопрос которого ты не знаешь в гугле и почитать инфу по этому поводу. Глядишь потом при разговоре с умными людьми не будешь так... глупо выглядеть

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Odri, я выгляжу так, как есть. Я обосновал свою точку зрения. А ты в очередной раз попыталась меня обосрать (и, в очередной раз неудачно).

Может, не будем ругаться снова, а? Я обосновал свое мнение, и я так считаю

С вебом работаю 4 года.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Цитата Допис від Odri
    лядишь потом при разговоре с умными людьми не будешь так... глупо выглядеть
    это ты на себя чтоль намекаешь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 580

Типово

turist_ua,
    Теперь, в идеале, для создания сайта нужен дизайнер, верстальщик, программист, SEO-оптимизатор, менеджер для его ведения (если планируется). Эти функции раньше объединял один человек, называемый веб-дизайнером.
    АААА!!! нужно это т пост выложить в раздел дизайна а еще оправить знакомым веб программерам которые уже лет по 7 работают в этой должности, которая оказывается только недавно появилась! Они тоже пойдут напьются! нет, однозначно, особенно когда я им расскажу про фреймы для прокрутки страниц с большим содержанием текста
    Только я против флеша - сделать статическим жпегом
    а ты про такой формат как гиф слышал? его используют для векторных картинок! и ты знаешь, он оказывается гораздо лучше оптимизируется при этом чем джипег!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 580

Типово

turist_ua,
    Придется скинуться - надо около 50 баксов в год
    хм.. ты знаешь а денег никто давать не будет более того, для начала нужно было б узнать, аможет у ког-то есть бесплатный хостинг? Может кто-то уже администрирует пару сайтиков и может туда и наш положить
    вариант номер два: есть бесплатные хостинги....
    и три: этот сайт нахрен никому не нужен! Всем и так удобно общаться в форуме, то что не нужно обсуждать тут, обсуждается в ЛС. А массовость нашему клубу совсем не обязательна, потому что нам и так хорошо
    разработка сайта стоит ГОРАЗДО дороже. Почему-то я это делаю бескорыстно, т.е. ДАРОМ
    а тебя кто-то просил? или это так, типа проект на котором можно поучиться? да.. с фреймами! Ах, простите!
    Включить в бюджет похода в Словакию
    никто не будет этого делать Есть желание заниматься сайтом - занимайся

Дописів
    2 522

Типово

Мы с друзьями под Новый год всегда ходим в баню(С). Встречаться ВСЕМ в Шмяке 31 декабря посидеть + сбор денег на сайт -идея хорошая, но малореальная.
    Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Odri, расскажи-расскажи, обязательно расскажи. Только смотри, чтобы они из тебя дурочку не сделали, чтоб обидно не было. По поводу жпега и гифа - где векторные картинки?

Впрочем, ты бы хоть что-то дельное предложила, вон Лейзи уже структуру придумал, и 2 варианта дизайна. ++ меня фотками эдельвейсов снабдил.

А ты тут только злобой кипишь и когти выпускаешь...

Как-то не по взрослому это, лет на 15 тянет, а тебе ИМХО поболе будет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 580

Типово

Kropins,
    Ну можно отталкиваться не только от Словакии, а от списка участников с первой страницы данной темы, включая словацких новичков, конечно.
    И ежегодную поддерку хостинга так же - от списка участников на 1-е января.
    Ха, да ты попробуй их найти! могу дать пару телефонов, чисто для прикола можно позвонить и спросить будут ли они давать деньги на какой то сайт который им до одного места Пойдут напиваться вместе с веб программерами, которые оказывается были веб дизайнерами а теперь им после такого заявление прийдется посещать психоаналитика

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Как-то не по взрослому это, лет на 15 тянет, а тебе ИМХО поболе будет Embarassed
    Одричка, валерьяночки бы тебе.... Я ж от чистого сердца, ты не подумай.

Дописів
    2 522

Типово

ГАРРЯЧИЕ финские парни будте выдержаннее - для таких тем есть ДРУГИЕ темы
    Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

garik, ооо, эта старая тема. Одря на меня давно ножи точит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 580

Типово

turist_ua,
    Я обосновал свою точку зрения. А ты в очередной раз попыталась меня обосрать (и, в очередной раз неудачно).
    тогда и пиши что это ты так понимаешь всю работу в вебе! А ты пишешь что так есть. Понимаешь это разные вещи. И если показать наш диалог опытному веб программисти, который не 4 года работает, то он не скажет что я не смогла тебя обосрать Потому что я говорю, только когда знаю что я говорю. А если не знаю, то я просто молчу Золотое правило - рекомендую!
    это ты на себя чтоль намекаешь?
    как раз нет! потому что я не считаю себя крутым спецом в этой области. Я знаю, то что я знаю и могу оперировать этими знаниями. А вот люди к которым ты можешь устраиваться на работу и сморозить такую глупость посмотрят на тебя не с самой выгодной стороны.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Odri, любая обоснованная точка зрения заслуживает внимания. ИМХО.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 580

Типово

turist_ua,
    Odri, расскажи-расскажи, обязательно расскажи. Только смотри, чтобы они из тебя дурочку не сделали, чтоб обидно не было. По поводу жпега и гифа - где векторные картинки?
    да.. все же с вектором ты не сталкивался.... так вот когда экспортируют картинку из вектора, учитывая что в этом макете векторные изображения, обычно используют формат гиф(gif) или пнг (png). ни один из этих форматов уже не является векторным, потому что эксплорер и т.д. не понимают веткорных форматов, а поддерживают только определенные оговоренные форматы файлов. А экспортирование векторной картинки в гиф дает возможность уменьшить размер файла по сравнению с джипегом, при условии что в этой картинке нет градиентных заливок

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Odri, я этого не знал, признаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 580

Типово

turist_ua,
    Впрочем, ты бы хоть что-то дельное предложила, вон Лейзи уже структуру придумал, и 2 варианта дизайна.
    ну.. да.... 2 вариантра ДИЗАЙНА! Ох..неть!
    да.. ты сам себя начал цитировать
    любая обоснованная точка зрения заслуживает внимания
    когда говорится что она твоя а не общепризнанная
    Одричка, валерьяночки бы тебе.... Я ж от чистого сердца, ты не подумай
    привезешь?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

привезешь? Wink
    невопрос

ты... это... давай прекращай злиться... а то злость на кожу лица плохо влияет... и вообсче, один гарик уехал, так ты другого (garik) послушай

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 580

Типово

turist_ua,
    невопрос
    у меня тут как раз такой классный меч на стенке висит ммм....
    а то злость на кожу лица плохо влияет
    зато как сперма хорошо помогает!
    и вообсче, один гарик уехал, так ты другого (garik) послушай
    знаешь, у меня не проблема найти того Гарика, если будет нужно, только никак не пойму почему я должна кого-то слушать?

Звідки Ви
    Мой город - Днепропетровск
    Дописів
    1 014

Типово

garik,
    Мы с друзьями под Новый год всегда ходим в баню(С)
    Это где, в Питере или в Москве?
    "Кто людям помогает, тот тратит время зря..." (Старушка Шапокляк)
    "Лишний карабин лишним никогда не бывает" (I am)

Сторінка 56 з 255 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті