и все таки мне кажется, что рюкзак намного уступает шарфам....эх...жаль, что они так дорого стоят...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Irkis, очень здорово! Я и на предыдущий любовалась
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
спасибо за поздравление
лямки жесткие, на спине пробовала в первом рюкзачке носить (по дому) - не нравиться, что ребенка плохо чувствуется, как-то не спокойно мне так, но вообще - можно. пряжку - на базаре побоялась покупать, какие-то они не внушающие доверия, а приличных, там, где они водятся, сечас нет - так что пока переставила со своего первого рюкзачка...
juja как-то вы не лестно отзываетесь...А даже лично не знакомы ни с кем с того сайта... И вроде как одно дело в массы несете - радость ношения малышей...
Irkis ,
руки у Вас золотые! Браво!
Детёнку удобно, наверное!!!Класс!
"Не лестно" - это кто-то о "Вомбатике" написал... А юношеским оптимизмом я действительно не страдаю, особенно по поводу разработке новых типов и видов переносок для детей.
Зря обижаетесь - получится хорошо, сама же с удовольствием Вас разрекламирую по тем сайтам на которых такое не запрещается![]()
Вообще-то я не делаю рюкзаки... Не моя это специальность...![]()
Irkis, вот эта фотка супер http://foto.mail.ru/mail/irina_f_79/47/slideshow
а рюкзачок чудесный, просто умничка!
Irkis Рюкзачек потрясный!!! Просто умничка!![]()
Irkis, какая же Вы молодец!Фотки замечательные! Мне в жизни такого не сшить
не люблю я это дело. А мы вчера в первый раз попробовали май. Очень удобно! Катюшка прекрасно в нем поспала
Хотя, конечно, нужно приспособиться с завязыванием.
Aries А почему рюкзак "намного уступает шарфам"?![]()
Не положишь - это да, но и в шарфе большого ребенка, мне кажется, положить не очень удобно, для этого лучше сск. А прикрыть можно, и покормить. Те, кто носит в рюкзачке, со мной согласятся))
Я долго выбирала между слингами и рюкзачком, и как это выглядит меня меньше всего волновало, главным критерием было удобство, и пока по поводу рюкзачка ни минуты не жалела. Хотя если бы видела, как девочки лихо их шьют, тоже бы сшила, чем покупала![]()
Востаннє редагував Vesta: 17.04.2008 о 09:43
Мамапросто, а в ближайшее время не намечается мастер-класс? А то мы уже подумываем шарф прикупить, хотелось бы его на себя для начала примерить. Да и есть у меня знакомая, которой подарили ССК, а она толком не знает, как им пользоваться. Я ей, конечно, что могла, показала, но лучше, если это сделают профессионалы, как Вы![]()
спасибо всем за комплиман! захвалили совсем
на счет того, что лучше шарф или рюкзак, думаю у всего есть свои преимущества.
в пользу рюкзака:
одевать удобнее, особенно если на улице. вот пришли вы, к примеру, к детской площадке и ребенку хочется походить, на качельку, в песочницу - вынули ре из шарфа и не будете же стоять, обмотанная, т.е надо размотаться, сложить шарф, погуляли, опять намотаться нужно, а если шарф длинный 4-5 метров, то не извозить хвосты в пыли и аккуратно примотать шарф - задача нетривиальная. а еще уговорить папу поносить ре в шарфе, гораздо сложнее, чем в рюкзачке.
зато шарф более универсален - можно использовать с рождения (рюкзак не раньше 4 мес)
[QUOTE=Мамапросто;2503333]Спасибо... Вы сами тоже скоро станете профессионалом!![]()
Приходите в субботу в 13-00 в Мамонтенок, все попробуем.[/QUOTE
Спасибо!Обязательно придем!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks