Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 111 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2203, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Вопрос по коляскам

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 276

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Ну, если нынешняя 10,5 то даже с 6,5 вы разницу почувствуете
    Но я бы все-таки брала ту, которая раскладывается. На море удобно, в поездках, да и вообще... мало ли))
    да, конечно, только с расклад спинкой!
    Спасбо всем за помощь!

Звідки Ви
    bosanogka.org.ua
    Дописів
    512

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Девочки, просветите меня по поводу колясок-тростей... Хочу очень легкую коляску, чтоб тросточкой складывалась, чтоб спинка раскладывалась до положения пусть не самого горизонтального, но хотя бы полулежа... еще ремни безопасности хочу и корзину для игрух... Для меня вес имеет оч важное значение... Я смотрю, что с теми параметрами, как я хочу, колясоны весят 7,5 кг... а 5 кг и ниже нет таких колясок???
    посмотрите тут видеообзоры http://babyobzor.com.ua/

мне вот эти нравится Это Бмкул от Жане

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    да, конечно, только с расклад спинкой!
    Спасбо всем за помощь!
    Из книжек и такая неплохая, легкая http://klumba.ua/articles/reviews/brevi-grillo/
    И те трости, что я Вам скинула, так же легкие
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Девочки, НОВИНКА Bob Revolution Se!!!

Была на выставке в Киеве, и увидела это чудо! Легкая, просторная, проходимая, наверное самая устойчивая из всех трехколесных, а еще выдерживает большие нагрузки!!!

Для двойни так же очень понравилась!!! Действительно легкая и маневренная!

И еще приятно удивила прогулка для двойни britax b-agile double, очень легкая, протсорная! Что немаловажно!

Востаннє редагував BabyIsland: 22.03.2013 о 16:19
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Дописів
    636

Типово

Здравствуйте, опытные мамы Помогите, пожалуйста, советом в выборе коляски, совсем запуталась в таком разнообразии, опыта в эксплуатации нет никакого Пока остановились на таких вариантах :
    1. Maxi-Cosi Mura Plus 3 http://www.maxi-cosi.com/products/pu...ra-plus-3.aspx, а к ней люльку, она же автокресло группы 0 Bébé Confort Windoo Plus.
    Тут вопрос - встанет ли эта люлька на шасси прогулки, по идее, должна, контора-то, по сути, общая.

2. Jane Trider, а к ней люльку- автокресло группы 0 Transporter 2.

В первом варианте мне, по идее, все нравится, но коляски Макси Кози ругают за большой вес, Mura Plus 3 весит 15,8 кг. Это много, учитывая, что главного пассажира ожидаем в июне, т. е. прогулка понадобится зимой? С другой стороны, в обзоре Jane Trider затянул на 14,4кг, но в нем вроде как сидение узкое (по словам консультанта в магазине). С другой стороны, переднее одиночное колесо, проходимее зимой, чем спаренное (опять же со слов консультанта). Поход по магазинам запутал окончательно
    В общем, буду очень-очень благодарна всем, кто в этом разбирается, видел/тестил эти коляски (или предшественников) в живую за советы. Может, я что-то упускаю существенное, а может, есть еще интересные вариант в примерно той же ценовой категории.
    Общие критерии такие: надежная, качественная, нормальная амортизация, хорошие краш-тесты у становящихся на шасси автокресел, легко разбирается и помещается в багажник, положения лицом к себе и от себя, желательно, чтоб была возможность стирки обивки, очень нравятся 3-х колесные, но не знаю, как они ведут себя в реальных условиях.
    Извините за длинный пост и огромное спасибо всем, кто откликнется

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Tata4ka Переглянути допис
    Здравствуйте, опытные мамы Помогите, пожалуйста, советом в выборе коляски, совсем запуталась в таком разнообразии, опыта в эксплуатации нет никакого Пока остановились на таких вариантах :
    1. Maxi-Cosi Mura Plus 3 http://www.maxi-cosi.com/products/pu...ra-plus-3.aspx, а к ней люльку, она же автокресло группы 0 Bébé Confort Windoo Plus.
    Тут вопрос - встанет ли эта люлька на шасси прогулки, по идее, должна, контора-то, по сути, общая.

2. Jane Trider, а к ней люльку- автокресло группы 0 Transporter 2.

В первом варианте мне, по идее, все нравится, но коляски Макси Кози ругают за большой вес, Mura Plus 3 весит 15,8 кг. Это много, учитывая, что главного пассажира ожидаем в июне, т. е. прогулка понадобится зимой? С другой стороны, в обзоре Jane Trider затянул на 14,4кг, но в нем вроде как сидение узкое (по словам консультанта в магазине). С другой стороны, переднее одиночное колесо, проходимее зимой, чем спаренное (опять же со слов консультанта). Поход по магазинам запутал окончательно
    В общем, буду очень-очень благодарна всем, кто в этом разбирается, видел/тестил эти коляски (или предшественников) в живую за советы. Может, я что-то упускаю существенное, а может, есть еще интересные вариант в примерно той же ценовой категории.
    Общие критерии такие: надежная, качественная, нормальная амортизация, хорошие краш-тесты у становящихся на шасси автокресел, легко разбирается и помещается в багажник, положения лицом к себе и от себя, желательно, чтоб была возможность стирки обивки, очень нравятся 3-х колесные, но не знаю, как они ведут себя в реальных условиях.
    Извините за длинный пост и огромное спасибо всем, кто откликнется
    Maxi-Cosi Mura действительно нелегкая коляска, но она классная! Проходимость на 5+. И это не те спаренные колеса о которых скорее всего говорил консультант, так как тут они большие и надувные и это никак не утяжеляет ее движение и проходимость. Люлька большая и просторная, у Jane меньше.
    Но и эта модель Jane так же неплохая.
    Какой у Вас этаж, позволяет ли ширина лифта въезд широкой коляски, так как у Mura 65см ширина шасси?

Еще неплохиет трехколясеные коляски
    Bebe Confort High Trek Full
    Kiddy sport'n move
    Baby Jogger City Elite
    TFK Joggster X Twist
    Востаннє редагував BabyIsland: 22.03.2013 о 18:58

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Еще НОВИНКА Britax Affinity!!!

Прогулка по типу Silver Cross Surf, так же идет с вкладышем для новорожденного и можно использовать с рождения! Довольно легкая,с хорошей амортизацией, маневренная.

Дописів
    636

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    Maxi-Cosi Mura действительно нелегкая коляска, но она классная! Проходимость на 5+. И это не те спаренные колеса о которых скорее всего говорил консультант, так как тут они большие и надувные и это никак не утяжеляет ее движение и проходимость. Люлька большая и просторная, у Jane меньше.
    Но и эта модель Jane так же неплохая.
    Какой у Вас этаж, позволяет ли ширина лифта въезд широкой коляски, так как у Mura 65см ширина шасси?

Еще неплохиет трехколясеные коляски
    Bebe Confort High Trek Full
    Kiddy sport'n move
    Baby Jogger City Elite
    TFK Joggster X Twist
    Большое спасибо за Ваш ответ Этаж третий, лифт открывается на 63 см и на нашем, и на первом, при желании можно раздвинуть створки до 65. А вообще на крайний случай предполагала для заезда в лифт снимать одно заднее колесо, или я сильно наивная?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

BabyIsland, подскажите, если сравнивать Kiddy city'n move! и Cybex Onyx, то какая лучше?
    Какие у них плюсы/минусы?

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Большое спасибо за Ваш ответ Этаж третий, лифт открывается на 63 см и на нашем, и на первом, при желании можно раздвинуть створки до 65. А вообще на крайний случай предполагала для заезда в лифт снимать одно заднее колесо, или я сильно наивная?
    Та, для вашей ширины лифта множество вариантов, а снимать одно колесо, конечно не самый лучший вариант))

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    BabyIsland, подскажите, если сравнивать Kiddy city'n move! и Cybex Onyx, то какая лучше?
    Какие у них плюсы/минусы?
    Они обе хорошие, у них большие капюшоны, приятные материалы, высокое качество. Тут смотрите какая больше нравится Вам, ну и по бюджету конечно же. У кидди, к огромному сожалению в комплекте ничего нет, все приобретается отдельно. У Сайбекса есть дождевик. Но лично меня подкупаем именно кидди своим необычным дизайном..ее просто нужно видеть, чтобы понимать в чем именно ее необычность. Станина не такая как у других колясок, ручки удобные!
    Востаннє редагував BabyIsland: 25.03.2013 о 19:40

Дописів
    636

Типово

Та, для вашей ширины лифта множество вариантов, а снимать одно колесо, конечно не самый лучший вариант))
    Снимать колесо - это как крайний вариант (если в гости пойдем, а там лифт узкий). Вариантов вроде и много, но мне вечно что-то не так, иногда, банально, внешне не нравится, одним словом "Галя балувана" В общем, при наличии лифта вес Муры уже не такой существенный недостаток (Простите, если вопрос совсем уж глупый, я в колясочном вопросе полный профан )? Я вижу, Вы профессионально занимаетесь детским транспортом, может быть знаете, станет ли на шасси Муры люлька Bebe Confort Windoo Plus?
    Большое спасибо за Вашу помощь

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Снимать колесо - это как крайний вариант (если в гости пойдем, а там лифт узкий). Вариантов вроде и много, но мне вечно что-то не так, иногда, банально, внешне не нравится, одним словом "Галя балувана" В общем, при наличии лифта вес Муры уже не такой существенный недостаток (Простите, если вопрос совсем уж глупый, я в колясочном вопросе полный профан )? Я вижу, Вы профессионально занимаетесь детским транспортом, может быть знаете, станет ли на шасси Муры люлька Bebe Confort Windoo Plus?
    Большое спасибо за Вашу помощь

Если честно, то я раньше не задавалась этим вопросом. Но если я не ошибаюсь, то у них немного разные крепления. Нужно уточнять, подойдут ли адаптеры бебеконфорта на станину муры.
    Востаннє редагував BabyIsland: 25.03.2013 о 21:40

Дописів
    636

Типово

Если честно, то я раньше не задавалась этим вопросом. Но если я не ошибаюсь, то у них немного разные крепления. Нужно уточнять, подойдут ли адаптеры бебеконфорта на станину муры.
    Понятно, пойду еще в Антошку донимать тамошних консультантов Большое Вам спасибо за консультацию

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Понятно, пойду еще в Антошку донимать тамошних консультантов Большое Вам спасибо за консультацию
    Помучайте, но что-то мне кажется, что не пойдет..по креплениям смотрю совсем разные.
    Обращайтесь!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Доброе утро!
    Хотела узнать кто нибудь видел, катал колясочки Ajax Group http://ajaxgroup.com.ua/
    Интересуют Glory и Sonet какие впечатления по ним? Они уже есть где нибудь в наличии посмотреть их?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    Доброе утро!
    Хотела узнать кто нибудь видел, катал колясочки Ajax Group http://ajaxgroup.com.ua/
    Интересуют Glory и Sonet какие впечатления по ним? Они уже есть где нибудь в наличии посмотреть их?
    А чем они интереснее других весьма похожих польских колясок?

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    Доброе утро!
    Они такие же как и аналогичные модели. Большой минус, низкий капюшон.
    Я только одну коляску видела этого плана с высоким капом на прогулке, это Retrus Futuro

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А чем они интереснее других весьма похожих польских колясок?
    шасси меньше по ширине....58-59см...для меня это важно...и колеса нормальные не маленькие...а то у меня через дорогу лес...планирую там в основном гулять с малышом...так для более-менее нормальной проходимости по песку колеса должны быть не мелкие...
    я просто рассматривала для себя вариант коляски Навингтон кадет...но смушают совсем маленькие колеса

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

BabyIsland вопросик к вам....читала где то в инете...что в этом году в Киеве на выставке коляски Дада получили какую то награду...правда или нет...?
    А то внешне мне они очень нравятся, но читала много негативных отзывов по ним.... что скажете?

Сторінка 56 з 111 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті