Я так хачуууу, шобы лета не канчалаааась, шобы осииинь не канчаааалась...Не хочу я зиму! Ваще!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я так хачуууу, шобы лета не канчалаааась, шобы осииинь не канчаааалась...Не хочу я зиму! Ваще!
Люблю Жизнь. За всё.
Виталина,
А Новый Год как жЫ????Не хочу я зиму! Ваще!![]()
![]()
![]()
BloodDreams,че-то я этого не заметила...Сади-и-и-и--и-истка! Что ж Ты так! Знаешь же прекрасно, КАК я поесть ЛЮБЛЮ, особенно ПОЖРАТЬ!!!!![]()
BloodDreams,
А без зимы шоб! Шоб тёпленько было, слонушко, морюшко.А Новый Год как жЫ????![]()
Люблю Жизнь. За всё.
И я такая вся - тыдынчь-тыдынчь по песку (бегу то ись)... А в руке - морожена и бутылка вина... А я в купальнике, прибой такой красивый... А тута - дядька "фотография с обезьянкой"![]()
Не. По-другому надо придумать... Начало "тыдынчь-тыдынчь" было хорошим...![]()
Люблю Жизнь. За всё.
Njutka,
А это один из парадоксов женской жизни - ПОЖРАТЬ люблю, но не могу себе часто позволить - иначе Меня потом результат ежеутренних взвешиваний расстраивает. Так что это очень редкое событие в моей жизни, но от этого не менее желанное и любимое.че-то я этого не заметила...
BloodDreams, ото вам с утра заняцца не чем???результат ежеутренних взвешиваний расстраивает![]()
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
Виталина,
И я такая вся - тыдынчь-тыдынчь по песку (бегу то ись)... А в руке купальник и обезьянка...прибой такой красивый... А тута - дядька "фотография с мороженом и бутылкой вина"Не. По-другому надо придумать... Начало "тыдынчь-тыдынчь" было хорошим...
![]()
![]()
![]()
BloodDreams,![]()
![]()
![]()
И я такая вся тыдынчь-тыдынчь (бегу то ись). В руке дядька с мороженым и вином, в прибое - купальник.А тута - обезьянка с фотографией... Матерь Божья...
Это ж я...
Люблю Жизнь. За всё.
Wadim,
Такая же привычная процедура, как зубы почиститьBloodDreams, ото вам с утра заняцца не чем???![]()
Виталина,
Оп-па!!!Матерь Божья... Это ж я...
Ты так не шути... Неужели второе пришествие Христа? И я его даже уже знаю - ему сейчас 12 лет![]()
![]()
![]()
BloodDreams, Эх...как-то всё не так получаицца... только начало хорошее...![]()
Люблю Жизнь. За всё.
Сижу, значится я в прибое, а тут слышу: "Тыдынчь-тыдынчь", пригляделась, а то обезьянка вина напилась, фотографа в купальник нарядила и тащит по песку... бегит то ись![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
ЛИСИЦА,
Сижу, значится я в прибое, а тут слышу: "Тыдынчь-тыдынчь", пригляделась, а то обезьянка вина напилась, фотографа в купальник нарядила и тащит по песку... бегит то ись![]()
![]()
![]()
ЛИСИЦА,а где же я?
Люблю Жизнь. За всё.
Виталина,ЛИСИЦА, а где же я?А тута - обезьянка с фотографией... Матерь Божья... Это ж я...![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
И ты решила написать, чтобы и мы тоже захлебнулись?Допис від Njutka
Какая хорошая девочка!
У современных девушек странные способы выражать свою симпатиюДопис від BloodDreams
Да что ты переводишь все на конкретную жизненную ситуацию?Допис від BloodDreams
Тогда как раз плова всем хватило![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Значицца так. Бегу я по песку "тыдынчь-тыдынчь". В руке морожена и бутылка вина. Прибой такой красивый. Гляжу - в прибое сидит ЛИСИЦА, купальник мой рассматривает. А рядом - обезьянка фотографа клацает...![]()
Люблю Жизнь. За всё.
Виталина,
Значицца так. Бегет Виталина по песку "тыдынчь-тыдынчь". В руке ЛИСИЦА с мороженом и бутылкой вина, завязанные в красивый купальник, снятый с обезьяны, которая прикрывает собой дядьку от прибояЗначицца так. Бегу я по песку "тыдынчь-тыдынчь". В руке морожена и бутылка вина. Прибой такой красивый. Гляжу - в прибое сидит ЛИСИЦА, купальник мой рассматривает. А рядом - обезьянка фотографа клацает...
А BloodDreams все это фотографирует со вздохами и ахами "Матерь Божья"!!!![]()
![]()
![]()
Остапа понесло![]()
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks