Мастер Ломастер, В чем моя тенденциозность? В том, что я опускаю Вас и Ваших партайгеноссе на Землю и говорю о конкретике без вашего флера романтического?![]()
О БАМЕ можно говорить так:А я еду, а я еду за туманом, за туманом и за запахом тайги, а можно сказать ПРАВДУ, что жили в очень сложных условиях, работали очень тяжело, собрали туда всю шваль со всего Союза, бардака и показухи было навалом и в основном люди ехали деньгу зашибить.
Вчера по РТР была чудная передаче о АББА и о том, как ее воспринимали в Союзе. Показывали кадры хроники тех лет, разные люди вспоминали эти времена, - жуть! :P Уже многое забылось, как ловили "спекулянтов" дисками, как устраивали облавы на рок-музыкантов, как ни одна песня или стих без цензуры не проходила. При чем выискивали такую хрень, что просто смешно. ВИА "Цветы" запретили одно время выступать за "пропаганду загнивающего западного образа жизни" только за то, что какой-то партработник углядел на рубашке ударника ярлычок МонтанаА альбом АББА Пуппер-труппер запретили только за то, что Сева Новгородцев в радиопередаче об этом альбоме пошутил, что переводится это как что-т о там такое про десантников
(на самом деле песня о бродячей цирковой труппе
)И ни один чиновник из-за своего тупизма не поинтересовался что же на самом деле это обозначает. Нами управляли престарелые ИДИОТЫ и всех вокруг хотели сделать такими же ИДИОТАМИ.

Bookmarks