Попробуйте болгарские (генезис, по-моему), на них йогурт не тянется!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Попробуйте болгарские (генезис, по-моему), на них йогурт не тянется!
ЗАКВАСКИ Genesis (Болгария) по 9грн
с 9 до 18 Пн- Пт.
с 10 до 16 Сбб.
пр. Кирова 131
Есть в наличии термометры
цена 15 грн.
иммуналис от гуд фуд - чуть передержала, потом охладила так получился как густой застывший крем. Думала - может взбить? У кого то было такое?
что значит как кремон же с приятной кислинкой, всегда беру имуналис или симбиотик и ставлю от 6 до 10 часов, всегда густенький и не тянется, чуть ли не кусочками получается, малой кушает с удовольствием, тьху, тьху
...
девочки, по поводу тягучести, я тоже думала, что неправильно готовила раньше, или плохо посуду обработала, частенько был такой, потом перешла на гудфуд закваски и проблемы исчезли, попробуйте, они есть в мед сервисе.
Девочки, наши закваски нкогда не продавались в АТБ!!!
У нас Новинка!
Пепсин
Он сворачивает молоко, лежит в основе приготовления ЛЮБОГО сыра! ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ КОМПОНЕНТ!
Пальмовое масло, консерванты, ароматизаторы, стабилизаторы, красители - этого не должно быть в детском питании, в СЫРАХ и ЙОГУРТАХ!
Давайте кормить деток НАТУРАЛЬНЫМИ ПРОДУКТАМИ !!!
Тоже беру закваски Генезис в зелененьких пакетиках, а вот вопросик к Вам, кто пробовал молоко "Простоквашино отборное" как Вам?
Странно.... Вообще все закваски должны храниться в холодильнике. В АТБ продаются Лактина (Болгария) и VIVO. Но мне все же больше всего нравится Генезис и итальянские. Я делаю на домашнем молоке, как-то сделала на Злагоде, йогурт получился конкретно горьким. Купила Биоряженку, мне не очень понравилась, больше нравится йогурт на топленом молоке.
Девочки посоветуйте пожалуйста новичку...какую йогуртницу выбрать??Хочу начать делать для семьи домашний йогурт и кефир на заквасках.Кстати какие закваски лучше по-вашему??И может кто-то знает,где в Приднепровске их можно купить?
Много информации здесь
На счет "тянучести" йогурта))) Я беру не фасованные закваски, а большие пакеты, на 500 л. Так вот - йогурт начинает тянуться, если я немного переборщу с закваской. Поэтому не думаю, что именно от вида закваски зависит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks