Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 71 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1414, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Йогуртница. Кефир и йогурт в домашних условиях. Обсуждение, вопросы, советы... (общая тема)

Звідки Ви
    пр. Правды, Нагорка
    Дописів
    1 555

Типово

Попробуйте болгарские (генезис, по-моему), на них йогурт не тянется!

Дописів
    2 411

Типово

ЗАКВАСКИ Genesis (Болгария) по 9грн

с 9 до 18 Пн- Пт.
    с 10 до 16 Сбб.

пр. Кирова 131

Есть в наличии термометры
    цена 15 грн.

Звідки Ви
    Тополь, Сокол, Победа, Приднепровск
    Дописів
    1 708

Типово

иммуналис от гуд фуд - чуть передержала, потом охладила так получился как густой застывший крем. Думала - может взбить? У кого то было такое?

Дописів
    7 147

Типово

что значит как крем он же с приятной кислинкой, всегда беру имуналис или симбиотик и ставлю от 6 до 10 часов, всегда густенький и не тянется, чуть ли не кусочками получается, малой кушает с удовольствием, тьху, тьху ...

девочки, по поводу тягучести, я тоже думала, что неправильно готовила раньше, или плохо посуду обработала, частенько был такой, потом перешла на гудфуд закваски и проблемы исчезли, попробуйте, они есть в мед сервисе.

Звідки Ви
    Тополь, Сокол, Победа, Приднепровск
    Дописів
    1 708

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    что значит как крем он же с приятной кислинкой, всегда беру имуналис или симбиотик и ставлю от 6 до 10 часов, всегда густенький и не тянется, чуть ли не кусочками получается, малой кушает с удовольствием, тьху, тьху ...

девочки, по поводу тягучести, я тоже думала, что неправильно готовила раньше, или плохо посуду обработала, частенько был такой, потом перешла на гудфуд закваски и проблемы исчезли, попробуйте, они есть в мед сервисе.
    Как крем это густой был и классный... мне понравился и малому тоже. У нас тоже не тянется, хороший получается...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 117

Типово

Цитата Допис від Александра_Л Переглянути допис
    Попробуйте болгарские (генезис, по-моему), на них йогурт не тянется!
    плюсуюсь. Пробовала биойогурт и йогурт. Получается густой, прямо кусочками. Сама "сопли" не люблю. Покупаю в аптеках "Руан", со скидкой где-то 9.20-9.30 получается.

Дописів
    2 411

Типово

ПРЕДЛАГАЮ закваски «Genesis Laboratories»

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від shuranchik Переглянути допис
    Подскажите, может кто знает, куда переехал из Каравана прилавок с заквасками?
    вчера узнала куда переехали закваски «Genesis Laboratories»!, в киоск в Караване с кислородными коктейлями, накупила себе всего))))) цена та же - 10грн

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 861

Типово

Цитата Допис від Анна 228 Переглянути допис
    вчера узнала куда переехали закваски «Genesis Laboratories»!, в киоск в Караване с кислородными коктейлями, накупила себе всего))))) цена та же - 10грн
    Спасибо)) Я эти закваски еще видела в АТБ, но они там хранятся среди приправ, не в холодильнике.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 173

Типово

Спасибо)) Я эти закваски еще видела в АТБ, но они там хранятся среди приправ, не в холодильнике.
    АТБ на Левом?, у нас их не видела, а в Караване у тётушки в холодильнике)))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 861

Типово

Цитата Допис від Анна 228 Переглянути допис
    АТБ на Левом?, у нас их не видела, а в Караване у тётушки в холодильнике)))))
    Да, АТБ на Мира)

Дописів
    2 411

Типово

Девочки, наши закваски нкогда не продавались в АТБ!!!

У нас Новинка!

Пепсин
    Он сворачивает молоко, лежит в основе приготовления ЛЮБОГО сыра! ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ КОМПОНЕНТ!

Пальмовое масло, консерванты, ароматизаторы, стабилизаторы, красители - этого не должно быть в детском питании, в СЫРАХ и ЙОГУРТАХ!

Давайте кормить деток НАТУРАЛЬНЫМИ ПРОДУКТАМИ !!!

Звідки Ви
    Днепропетровск - центр мира
    Дописів
    234

Типово

Тоже беру закваски Генезис в зелененьких пакетиках, а вот вопросик к Вам, кто пробовал молоко "Простоквашино отборное" как Вам?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 778

Типово

Цитата Допис від migolf Переглянути допис
    Тоже беру закваски Генезис в зелененьких пакетиках, а вот вопросик к Вам, кто пробовал молоко "Простоквашино отборное" как Вам?
    именно отборное не брала
    но на Простоквашино и в паках и в бутылке пару раз йогурт не получился
    больше вообще не беру
    делаю на итальянских заквасках, мне они больше всего нравятся

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 117

Типово

Странно.... Вообще все закваски должны храниться в холодильнике. В АТБ продаются Лактина (Болгария) и VIVO. Но мне все же больше всего нравится Генезис и итальянские. Я делаю на домашнем молоке, как-то сделала на Злагоде, йогурт получился конкретно горьким. Купила Биоряженку, мне не очень понравилась, больше нравится йогурт на топленом молоке.

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Yulia77 Переглянути допис
    Странно.... Вообще все закваски должны храниться в холодильнике. В АТБ продаются Лактина (Болгария) и VIVO. Но мне все же больше всего нравится Генезис и итальянские. Я делаю на домашнем молоке, как-то сделала на Злагоде, йогурт получился конкретно горьким. Купила Биоряженку, мне не очень понравилась, больше нравится йогурт на топленом молоке.
    А Вы домашнее топленым делаете или готовое берете? И чем биоряженка не понравилась,а то как раз собираюсь ее "понакупить"?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 861

Типово

Цитата Допис від Yulia77 Переглянути допис
    Там на упаковке закваски условия хранения при т. до +25, вот так(

Дописів
    157

Типово

Девочки посоветуйте пожалуйста новичку...какую йогуртницу выбрать??Хочу начать делать для семьи домашний йогурт и кефир на заквасках.Кстати какие закваски лучше по-вашему??И может кто-то знает,где в Приднепровске их можно купить?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 805

Типово

Цитата Допис від KettiLi Переглянути допис
    Девочки посоветуйте пожалуйста новичку...какую йогуртницу выбрать??Хочу начать делать для семьи домашний йогурт и кефир на заквасках.Кстати какие закваски лучше по-вашему??И может кто-то знает,где в Приднепровске их можно купить?
    Много информации здесь

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

На счет "тянучести" йогурта))) Я беру не фасованные закваски, а большие пакеты, на 500 л. Так вот - йогурт начинает тянуться, если я немного переборщу с закваской. Поэтому не думаю, что именно от вида закваски зависит.

Сторінка 56 з 71 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті