| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
недавно останавливался на парковке Автовокзала...
Парковщику сказал что так мол и так.. по закону 15 мин. могу бесплатно стоять - на что услышал, что здесь все частное и тут не так как везде в гораде...
зы. отдал 3 грн.
вот такие то дела, малята....
Я не заплатит ни копейки в точно такой же ситуации
PS. Регистратор купи. Парковщик резко теряет гонор при виде камеры, и в упор не хочет повторить отказ выполнять решение горсовета
PPS. А, сообразил, про какую парковку речь. про ту, что "сзади" автовокзала, я сначала подумал. что перед ним.
Это действительно не совсем городская парковка - это территория предприятия.
Так, иі друг друга не понимаем
В общим, вот эта, которая перед автовокзалом, городская: http://maps.yandex.ru/-/CFukrIpC
Правило 15 мин действует
А вот эта: http://maps.yandex.ru/-/CFukzKZN
Уже заезд на территорию, городу таки не подчиняются.
значит все-таки плать надо
ох, а мы столько раз их посылали на...
Спокойствие – это наилучшее проявление силы.
А возле оперного парковка платная целый день? Или только когда в оперном кто-то выступает.
Сегодня ехал с работы в районе 7 - среди машин бегал парковщик.
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
любезно заехал на территорию Мечникова сегодня... с другой стороны любезно подняли шлагбаум с улыбками на лице ))))
чё там у вас не получается? )))))))
с октября
заехали с Октябрьской и шлагбаум Вам подняли возле главного корпуса там где хирургия? тогда всё так и должно быть,кто заехал с Октябрьской и хочет выехать на КМ тех пропускают. а изначальным вопросом было как я понял почему не поднимают шлагбаум если заезжаешь с КМ и хочешь проехать дальше на территорию больницы.
Вы неправильно заехали, для чистоты эксперимента повторите в нужном порядке))))
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks