Саша, красотень! Какая же ты умничка.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Саша, красотень! Какая же ты умничка.
Девочки, спасибо! Это мне растюшки благодарные попались))))))))))))
Олечка - класс, класс, класс!!!
Оля, Playful spectrum такой как надо распустился, здорово!
Ой, девочки сколько нацвело у Вас, все молодцы, растишки ухоженные, прям заглядение!!
Оля, молодец! очень красивенько и разнообразненько!
мои цветульки forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=5330
Cнежная птица и Sandra1111 ваши фиалочки очаровательны!
Мне особенно понравились Ness' cherry smoke, ЕК-Королевский рубин, ЕК-Агатовый тюльпан, Еллоу меллоу, ЛЕ-Золотые облака и Suncoast fuilly dilly. Суппер![]()
Sandra1111, ваш Чантаспринг просто неотразим! Такие нежные колокольчики!
Саша, Оля, вот это да, вот это красота!!!!!!
А красоты у всех нацвело!!!! Молодцы девченки, цветы замечательные! И я пару фоток кину![]()
Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua
Sandra1111, да, Chantaspring - однозначно победитель, что тут еще скажешь!
Ох и красотища тут! "Простыни" такие разноцветные! Молодцы хозяюшки!
и мне. Просто, как я поняла, девушки высказали претензии по поводу оформления поста, ведь другие также выкладывают свои предложения о продаже в этой теме, и до этого все всех устраивало. Или я не правильно поняла?
Востаннє редагував Олюня: 22.04.2011 о 08:54
Господи, если не можешь сделать так, чтобы я похудела, сделай так, чтобы мои подруги поправились!!!)))
Снежная птица, Ваш Playful spectrum порадовал меня своими очаровательными чернильными веснушками. А ЕК-Агатовый тюльпан своим необыкновенным цветом.
Sandra1111, звон волшебных колокольчиков Вашей Чантаспринг отозвался в моей душЕ эхом "Хоооооооочуууууу!".
Люба, я залюбовалась Вашими пеструшками.
*всем цветам из темы и мастерам по уходу за ними мои аплодисменты*
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks