e-stock, скажите, а Amazon Kindle 4 NT еще будут?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет. 5е - это новый киндл в форм-факторе 4го, с улучшенными характеристиками экрана, уже доступен в чёрном и сером цвете
интересует Kindle Fire HD 8.9"
можно ли через вас заказать?
[QUOTE=GoshaFF;19556550А если и найдется где - то разница в цене будет минимальная. Если вообще будет.[/QUOTE]
Меня волнует не цена, а качество. 5-й действительно лучше?
лучше экран в 5м. 4й если найдете, сэкономите 20 грн максимум... за экран заявленный как хуже на 20 процентов![]()
если собираетесь амазоновским сервисом пользговаться, напишите мыло с которого будете отсылать файл (и серийник киндла). я мыло добавлю в список разрешенных на эккаунте.
С разрешения ТС)
Продам обложку со встроенным фонариком для Kindle Touch фиолетовую, к ней защитный протектор на дисплей и тряпочка для протирки. Цена - 230 грн.
Доброе утро)
У меня к вам вопрос/консультация:
на днях получила эл книгу amazon kindle Paperwhite 3G с амазона. Довольна как слон...но то другая история..
вопрос в том, что книга при покупке была зарегистрирована на девочку (у нас на форуме), через которую я заказывала, и в персональных данных и имени устройства написано ее имя и ее эл.адрес.
хотелось бы это поменять...это возможно? (я там тоже жду ответа..решила у вас спросить...вы вроде как по этим книжкам спец)
и зачем вообще нужна эта регистрация....начиталась, что можно книжки на тот адрес отправлять и они сами конвертируются и мне на книгу приходят..(сказки пишу,да?)
вообщем, извините за кучу вопросов, а то получить получила, щщасстяяяя немеряно, а вот то, что связано с регистрацией не могу понять ничего, и боюсь эту регистрацию удалить...
и еще...у вас там написано "русификация" утройств....можно ли русифицировать виртуальную клавиатуру на моей книге.
заранее спасибо.![]()
простите за назойливось..а где можно закачать словарь русско-англ или наоборот (только так, чтоб он стал именно словарем) в книгу, а то в моем только англ словари.
спс.
поздравляю с приобретением, долго ждали наверноетолько зачем за 3G переплачиавли ?
перерегистрировать можно - коль скоро у вас уже есть 3G, прямо с киндла можно это сделать. регистрация упрощает общение при гарантийном случае - в вашем случае, это вообще единственный способ, вам в любом случае нужен эккаунт на амазоне.
книжки отправлять вам никуда не нужно - www.flibusta.net (.mobi), или онлайн конвертер колибри.
словари - http://www.the-ebook.org/forum/viewtopic.php?t=15767
руссификация клавиутары - http://kindle.copiny.com/question/details/id/77583
если сами не сможете - привозите, заодно сделаю и регистрацию и словари (~50 грн), еще и обложку могу продать, если нету![]()
спасибо))...(про велике щастя уже писала)...
ждала 6 недель (ураган этот чуть задержал)
за 3g - так везде вроде как писали...(амазон вдоль и поперек перерыла)..что бесплатный, а сейчас подозреваю,что бесплатный только википедия и амазон.
за обложку дякую, не нужна... я брала и обложку сразу для нее.
а куда к вам приехать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks