Здравствуйте, сможете отправить Новой почтой 2 банки Горбуша - 250 грамм - 110 грн?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, сможете отправить Новой почтой 2 банки Горбуша - 250 грамм - 110 грн?
Горбуша - 250 грамм - 110 грн Хочу заказать 2 банки! Заберу во вторник на пастера. (только напишите мне в Лс тел кому звонить и куда конкретно идти)
скиньте мне, пожалуйста, свой номер в личку!
я завтра/послезавтра хочу баночку "премиум" 500 грамм у Вас купить!
пока подпишусь на темку. А в будущем, возможно, сделаю заказ.
Мой вайбер +380505803555
Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897
Доброго времени суток!
Сообщите, пожалуй
Доброго времени суток!
сообщите, пожалуйста (пожалуйста, и в лс тоже), возможно ли заказать 4 упаковки по 500гр икры горбуши ?
Спасибо за ответ).
Здравствуйте,а вот такая Горбуша - 250 грамм - 110,00 есть в наличии?И где можно забрать?( удобно центр вокзал.)
Востаннє редагував ~Татьяна~: 26.12.2011 о 11:49
Примите заказ на икру 500 г - 190 грн. - 1банка
Доброго вечера,agapova.
Заметил,Вы и возле "Каравана" раздавали?
Когда планируете быть там?
Нужно 500г. икра Горбуша
здравствуйте, на сегодня у меня все закончилось, обещают приход на среду.
добро пожаловать
пишу в ЛС
возможно будет в среду.
Здравствуйте, по 190,00 - это было СП, сейчас опта нет, а вернее вообще ничего нет, ориентировочно приход на среду, но цена 200 грн.
Доброго, пока икры нет ,что бы планировать, если будет, можем попробовать собрать - нужно хотя бы человек 5, что бы ехать на Левый берег ( я с Тополя), и обеспечить заявленные в первом сообщении цены(поднимать их не буду, как некоторые)
Востаннє редагував agapova: 26.12.2011 о 20:34
Оля,добрый вечер!Я заказывала одну баночку горбуши 250гр.,можно я заберу ее самовывозом в 1-ой половине дня в пятницу 30 декабря?
на вкус я разницы не заметила, сегодня удалось премиум попробовать - она по эстетичней - икринки как на подбор, более крупные.
хорошо, поняла.
да можно, если Вам удобно я завтра буду в детской на Космичке правда рано в 8,15, могу и к вам заскочить.
Хорошо, тогда заказываю баночку 500г - 200 грн.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks