,
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
,
Востаннє редагував SтаS: 02.03.2010 о 12:26
Окна STEKLOPLAST
прошу прощения за флуд..
форум заглючил
Востаннє редагував SтаS: 02.03.2010 о 12:28
Окна STEKLOPLAST
Супер! Жаль что до июля так далео.............. мне бы сейчас лето- бо я уже вся в мыслях о Карпатах..
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Вот уже маршрут продумали. Муж увидел Синевир ( на фото в инете и сказал что и туда тоже поедем)
Подкорректируйте мой маршрут ,пожалуста!
Ворохта- Татаров или Микуличин ( вот незнаем : в каком из поселков зеленее и красивее??? Просим Ваших советов, ребята)- Синевир- домой
Куча-кучная вопросов.
1) Как правильно спланировать этот маршрут?
2) билеты брать лучше до Тернополя или до Ивана Франковска(((,чтоб быстрее добраться до 1 п. назначения)
3) в конце июня там ночью холодно? В Синевире озере очtym холодна вода
4) Муж просит рафтинг ему, а хочу кататься на лошадях. В Ворохте, Татарове или Микуличине есть подобные развлечения?
Рябата! Я каждый день мечятаю об этой поезде... уже всех задолбала с расспросами...
Село Кривори́вня расположено в 7 км к востоку от районного центра Верховина, у излучины реки Чёрный Черемош по обеим его берегам в живописной долине у подножия гор Варытын (1038 н.у.м.) и хребта Игрец (1073 н.у.м.). Через центр села проложена автодорога территориального (местного) значения Т0909 Татаров — Коломыя. Ближайшая железнодорожная станция на поезда западного направления — Ворохта (40 км), южного направления — Выжница (30 км) Население Криворивни — 1493 жителя, большую часть которых составляют гуцулы.
Криворивня это тихое красивое место
Верховина более населенная да и центр района
а там маршрутки ходят то в принцыпе
Криворивня - старейшее "село-музей" Гуцульщины, ее неофициальная столица, музей Ивана Франка.
да там живут мольфары!!!
http://frtt.if.gov.ua/Ukr/turizm/zeltur1.htm
средняя температура июля +19оС
В конце июля и начале августа в Криворовне и близлежащих сёлах проводятся ежегодные этнографические фестивали народных промыслов, костюма, этнической музыки и культуры.
Из летних обрядовых праздников самым популярным и регулярно проводимым в последние воскресение июня является «Проводы на полонину», иногда называемый местными жителями
музеи
дерев'яна церква Різдва Богородиці із дзвіни*цею (181у гуцульському стилі. на присілку Заріччя пра*цює музей 'Гуцульська ґражда' (1790).
камень на котором сидел Франко
и Черній Черемош
єтj одно из самых отдаленнsх сел
Криворовня от Верховины в 10 км
от яремче в 60 км(1 час ехать)
Фото-бомба...Решили в 10дневный отдых и Криворивню включить
Ворохта-Криворивня-Татров или Микулинич- Синевир... Неужели за 10 дней я все успею?
BRAT2 А чтобы вы посоветовали: Микулинич или Татаров?
Были зимой в Яремче. Там в прокате лыж нам рассказали, что летом они занимаются прокатом велосипедов, а также могут организовать рафтинг. Они сами профессионалы, в каких-то соревнованиях учавствуют. Точно не помню какую цену называли, но мне показалось дороговато (по-моему 200 грн за 40 - 60 мин рафтинга). Но это уже цена с трансфером до речки, прокатом снаряжения, инструктажем... Рафтинг они проводят на Черемоше. Если будет интересно, могу в личку телефон сбросить.Муж просит рафтинг ему, а хочу кататься на лошадях. В Ворохте, Татарове или Микуличине есть подобные развлечения?
Криворивня - садыба "Горянка"
Мария и Николай - хозяева
тел. 8-03432-53649, 8-067-3083762
удивительное место - ущелье меж двух горных хребтов
с одной стороны "улица" с несколькими домами
потом дорога с небольшой полоской пастбища
а потом река и снова гора
хозяева очень добродушные люди
уже не первый год у них останавливаемся
нв садыбе есть и мангал и крытая площадка на улице и баня с бассейном с горной водой
питание просто шикарное
за весьма условные деньги Коля на ГАЗ-66 вывезет высоко в горы где можно пособирать грибы (если уже будут), да и просто насладиться красотой гор
можно на лошадях покататься
http://gotokarpaty.users.photofile.r.../151724980.jpg
свадьба в Криворивне
СОВЕТУЮ
ты - учасник НАСТОЯЩей!(почти) свадьбы
все делается как у гуцулов только гости- туристы
гланые герои местные
да трудно сказать
оба находятся на одной широте
оба вдоль проездной дороги
удобная развязка во все стороны
это как у нас на подстанции примерно
вот один из класных отелей в татарове
Коруна
+38 (057) 734 94 23
в 15 км от бюветов минеральных вод, лечебного центра Буковель,
20 км. от г. Говерла (2062 м.),
80 км. от ж/д вокзала г. Ивано-Франковска
20 км от курортного центра г. Яремче. К услугам предлагается трансфер, ресторан (украинская, гуцульская, кухня), русская баня, масаж, экскурсии, екстрим- развлечения (джипинг, рафтинг), велосипеды, конные прогулки, більярд, открытый басейн, детская игровая площадка…
Cпасибо , я в Криворивню обязательно поеду, но вот сейчас выбираем Татаров или Микулинич
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks