В связи с тем,что я уезжаю на море тема закрыта до 15 августа!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В связи с тем,что я уезжаю на море тема закрыта до 15 августа!
допишите к моему заказу еще Крем восстанавливающий для волос с семенами овса "АВЕНА" - Brelil Oat Mask 1000мл -1 шт
заказик
Крем-маска восстанавливающая для волос с семенами овса "АВЕНА" 1000
Жидкость «Жидкие кристаллы» (двухфазные) 125
телефон в подписи
спасибо
Заказ: Крем-маска восстанавливающая для волос с семенами овса "АВЕНА" 1000 75.00 и нужны жидкие кристаллы однофазные 2 шт. Они без распылителя? Очень нужно получить до 23,08. Спасибо.
Добрый день! Тестер (100мл) Angel шампунь для окрашен. волос можно заказать?
Подскажите что входит в Angel Набор тестеров для окрашенных волос в косметичке.
Или может Вы в курсе для окрашенных темных волос что-то хорошее, для блеска и тп. Жду ответа)
Тема открыта. принимаются заказы на разливной шапмунь Авена 10 л!
Жидкость восстанавливающая "Жизнь волос" - Brelil Hair Life REPAIR 10 амп x 10 мл
121,00 грн
Восстанавливает поврежденную структуру волос благодаря новой формуле, обогащенной керамидом А2 и рисовым протеином. Предназначена для сухих, ломких, безжизненных волос после химической обработки (окрашивание, осветление, химическая завивка или распрямление). Моментальный эффект восстановления. Гладкие и здоровые волосы после первого применения.
Применение:
1) Защитное действие перед химической обработкой волос. Распределить лосьон по всей длине и приступить к работе.
2) Восстанавливающее действие (эффект «скорой помощи»). Аккуратно массируя нанести лосьон по всей длине на чисто вымытые SHAMPOO REPAIR волосы и подсушенные полотенцем. Оставить действовать на 3-5 минут, после чего смыть теплой водой.
Список на разливной шампунь Авена 10 л
1.KOSMETICHKA - 2л
2.Lyudochka - 1л
Добрый день. Меня интересуют жидкие кристаллы 60 мл. И еще хотелось бы узнать за краску. Где можно посмотреть цветовую гамму, и окислитель вы разливаете? Или может он уже идет фасован в меньшие бутылки?
.
Шампунь "Antiage" 1000 116.00 Хочу заказать этот шампунь.
Добрый день! Шампунь Авена для темных крашеных волос подходит? Или лучше Angel заказать? Посоветуйте плиз)
Добрый день! Хочу заказать 1л шампунь Авена (можно разливной) и 1л маска Авена. Где и когда забирать?
подскажите серию(шампунь+ маска/бальзам/крем) для гладкости и выравнивания волос, чтоб не пушились и утежелялись чуток...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks