Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 81 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1607, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Днепропетровск - город-сад

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    178

Типово

Цитата Допис від vadelan Переглянути допис
    последнее время стали выпиливать нечахлые деревья по одному.
    живой пример прямо на днях:
    Долучення 2115439
    а буквально неделю назад это было нормальное дерево которому еще расти и расти.
    стрит вью это помнит:
    Долучення 2115442

это называется омоложение?
    бывшая улица Фурманова не дает покоя похоже...
    Видно какой-то магазин на заднем плане. Наверное спилили, чтобы ничего не закрывало обзор или чтобы сделать мини-стоянку?
    Не грузите меня, я вам не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    178

Типово

...
    Не грузите меня, я вам не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

Дописів
    394

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Интересно, зачем спилили деревья на углу Динамо и Зап. шоссе ?
    Заправку будут строить ?
    Давно пора было их спилить. Пуховые тополя-спасенья от них не было.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 233

Типово

Цитата Допис від Маруська я! Переглянути допис
    Пух, несмотря на все неудобства, очень хорошо чистит воздух.
    Так что - палка о двух концах.

Дописів
    3 374

Типово

Тенистые аллеи города. Особо радуют фонарные столбы органично вписанные в зелень деревьев

Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Маруська я! Переглянути допис
    Шуруйте в степи херсона там только сушь и пески

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 905

Типово

Пух, несмотря на все неудобства, очень хорошо чистит воздух.
    Так что - палка о двух концах.
    Действительно

Особенно когда старые и сухие деревья стоят. А хорошие спиливают
    Жалко даже их. Когда спиливают здоровые, молодые деревья, ничем не мешающие.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Время для твоего счастья - сейчас! ПРОДАЕТСЯ МЕД!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 233

Типово

Цитата Допис від FotinaSv Переглянути допис
    Особенно когда старые и сухие деревья стоят. А хорошие спиливают
    Жалко даже их. Когда спиливают здоровые, молодые деревья, ничем не мешающие.
    Вчера ... точнее, уже позавчера, ул. 152-й дивизии:

Дописів
    3 374

Типово

Вчера ... точнее, уже позавчера, ул. 152-й дивизии:

Филвтов с компанией решили город без деревьев оставить

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 661

Типово

Может заводишко открыли..
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Снимок.JPG
Переглядів: 48
Розмір:  26,1 КБ
ID:	2116764

Дописів
    3 374

Типово

А дышать при этом не обязательно. Все одно нечем скоро будет

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Может заводишко открыли..
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Снимок.JPG
Переглядів: 48
Розмір:  26,1 КБ
ID:	2116764
    Вот именно!
    Кто-то из особо приближенных...
    На К.М. напротив бывшего бакзавода (кстати, судьба этого бриллиантового куска земли в центре города известна, хто отрейдерил в конце-концов?) спилили в мае массив нормальных деревьев. Никаких работ не ведется, даже забором не огородили, пни уже поросль дали, ответа не возможно добиться -для чего спилили?
    На 6 победе, напротив озера, на месте полузаброшенного ч/с в начале осени уничтожили массив огромных тополей, дававших прохладу и свежесть на переулок Добровольцев, сейчас масса авто идет по переулку, нечем дышать. Никаких работ на месте уничтожения деревьев, уже почти за год не наблюдается.
    На хера было уничтожать деревья?
    Кто зарабатывает на уничтожении зеленых насаждений и нанесении вреда здоровью горожан?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 233

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Кто зарабатывает на уничтожении зеленых насаждений и нанесении вреда здоровью горожан?
    Ага.
    Сейчас перед Вами отчитаются.
    ))))))))))))))

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

К этому вопросу можно подойти более практично, дабы получить ответ не на форуме, а в письменном виде от властей. Если бы меня волновала судьба насаждений, то скорее всего придерживался бы следующего алгоритма.
    1. Жалоба на горячую линию в администрацию области. Подробно описываем что где и сколько спилили.
    2. Запрос в гор. администрацию (не важно ан чье имя), подкрепляем фотографиями "до" и "после". если нет до, подойдут и просто пеньки, на основании какого НПА были спилены эти чудные деревца.
    3. Просим приложить копию решения заседания или чего еще там является важным документом, на основании которого могли пилить деревья.
    4. Знаю у нас в городе есть какие-то организации по защите окружающей среды, подключить к этому вопросу их тоже.
    5. Есть еще специальный орган выдающий разрешение на спил деревьев (помню в одном университете в году этак 2012 один ректор сгоряча приказал спилить ряд довольно высоких деревьев, за что учебное заведение выплатило не маленький штраф и втык тоже кому надо достался), не знаю как он правильно называется лисничество что ли? Не суть, туда тоже можно сделать запрос.
    Вполне вероятно, что кто-то мог вырезать деревья незаконно, за что предусмотрена уголовная ответственность (целый ряд статей под каждый случай ст. 245-247 ККУ). Но все зависит от желания, времени и личной заинтересованности вопросом. Многие из этих действий проделываются по телефону, почте или интернету, никуда даже ездить не придется.
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Дописів
    3 397

Типово

Вчера ... точнее, уже позавчера, ул. 152-й дивизии
    на неделе на квартале еще попиляли каштановую аллейку за памятником Кротову, не всю, но теперь она с проплешинами.
    колоды забрали, ветки - валяются...
    принцип выбора деревьев непонятен, судя по спилам - есть, т.е. были как больные деревья, так вроде и здоровые

вобщем, даешь бетон и асфальт, нах... зелень

Дописів
    3 374

Типово

Вот именно!
    Кто-то из особо приближенных...

Вот и ответ.
    Власть в лице мера и его холуев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 233

Типово

Цитата Допис від Olorin Переглянути допис
    К этому вопросу можно подойти более практично, дабы получить ответ не на форуме, а в письменном виде от властей. Если бы меня волновала судьба насаждений, то скорее всего придерживался бы следующего алгоритма.
    1. Жалоба на горячую линию в администрацию области. Подробно описываем что где и сколько спилили.
    2. Запрос в гор. администрацию (не важно ан чье имя), подкрепляем фотографиями "до" и "после". если нет до, подойдут и просто пеньки, на основании какого НПА были спилены эти чудные деревца.
    3. Просим приложить копию решения заседания или чего еще там является важным документом, на основании которого могли пилить деревья.
    4. Знаю у нас в городе есть какие-то организации по защите окружающей среды, подключить к этому вопросу их тоже.
    5. Есть еще специальный орган выдающий разрешение на спил деревьев (помню в одном университете в году этак 2012 один ректор сгоряча приказал спилить ряд довольно высоких деревьев, за что учебное заведение выплатило не маленький штраф и втык тоже кому надо достался), не знаю как он правильно называется лисничество что ли? Не суть, туда тоже можно сделать запрос.
    Вполне вероятно, что кто-то мог вырезать деревья незаконно, за что предусмотрена уголовная ответственность (целый ряд статей под каждый случай ст. 245-247 ККУ). Но все зависит от желания, времени и личной заинтересованности вопросом. Многие из этих действий проделываются по телефону, почте или интернету, никуда даже ездить не придется.
    Чистейшей воды бюрократический подход, который в итоге (если будет итог), не даст абсолютно ни хрена.
    Или кто то думает, что в этой стране можно найти виноватого, при отсутствии его назначения ?
    Или даже если его нашли, это как то повлияет на дальнейшее ?

ЗЫ:
    Вот ежели бы , к примеру,житель дома, у которого пилили здоровые деревья, вышел и расстрелял бы солью в жопу пильщиков, "руководители" мероприятия не были бы найдены и наказаны, но эффект получился бы гораздо более нужный.

Дописів
    3 374

Типово

Чистейшей воды бюрократический подход, который в итоге (если будет итог), не даст абсолютно ни хрена.
    Или кто то думает, что в этой стране можно найти виноватого, при отсутствии его назначения ?
    Или даже если его нашли, это как то повлияет на дальнейшее ?

ЗЫ:
    Вот ежели бы , к примеру,житель дома, у которого пилили здоровые деревья, вышел и расстрелял бы солью в жопу пильщиков, "руководители" мероприятия не были бы найдены и наказаны, но эффект получился бы гораздо более нужный.
    Согласен+10000000

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 661

Типово

Проследить куда свозят и что с ними дальше-даст ответ вместо этих жалоб и запросов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 233

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Проследить куда свозят и что с ними дальше-даст ответ вместо этих жалоб и запросов.
    И спалить нахрен этот гадючник ?
    )))))))))))))))))

Сторінка 56 з 81 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті