Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 110 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2194, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Доска почета для врачей.

Дописів
    689

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    какого профилю дохтур нужен?
    Нужен дохтур детского профилю.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Savanna2010 Переглянути допис
    Нужен дохтур детского профилю.
    в плане "детского"?
    педиатОр, хЕрург, гЕнИколог?

Дописів
    689

Типово

в плане "детского"?
    педиатОр, хЕрург, гЕнИколог?
    Скорее первый. Хотя и второй не помешает.
    Востаннє редагував Savanna2010: 04.02.2011 о 13:52

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

подобные пропорции вы сами придумали или это подтверждено какими-то научными исследованиями?
    в ситуации, когда участка 4 и "нормальных" нет, как быть с пропорциями?
    Искать на смежной территории. В любом случае проблема не так велика, как кажется.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від 7531 Переглянути допис
    ок. договорились.

лично у вас есть координаты грамотных адекватных врачей с личным опытом лечения которых вы можете рекомендовать не стыдясь потом за последствия?
    если да, то сбросьте в личку координаты таких врачей, любой специализации.
    мой опыт общения показывает, что грамотный врач с увеличением опыта переходит в отношениях с пациентом из категории "милосердная помощь страждущему" в категорию "выгодного для врача сотрудничества с хоть каким-нибудь результатом для больного".
    это мой опыт общения - похоронили за последние 4 года уже троих, четвертый вылечился в Германии (когда ему анестезию в Днепре перед операцией сделали он слышал разговор медперсонала пока не отключился - решил, что после операции уже не проснется!) и все это за деньги!!! про бесплатное лечение - это отдельная песня.
    У меня есть такие специалисты, педиатр, ЛОР, эндокринолог, невропатолог, хирург, дерматолог, кардиолог, все адекватные и достаточно опытные.
    Контакты Вам давать не буду по нескольким причинам, основное - при настолько негативном отношении значительно снижается степень доверия к врачу и соответственно эффективность лечения.
    Кроме того вот странное дело - одному по жизни попадаются сплошь хорошие люди и только изредка алчные и неграмотные, а у другого в том же городе все плохо. Может дело не только во враче и везении...
    То, что грамотный врач по мере нарастания количества пациентов начинает увеличивать стоимость вмоего труда вообще зазорным не считаю. Тут закономерность точно такая, как и в любой другой специальности.
    Личный вопрос - кто Вы по профессии?

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

глюк
    Востаннє редагував Ольга35: 04.02.2011 о 14:14

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Искать на смежной территории. В любом случае проблема не так велика, как кажется.
    это по умолчанию))
    так как быть с пропорциями?

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

у меня племяшке 2,5года. как к врачу пойдут, по любому поводу - АНТИБИОТИК!
    и рекламки с лекарствами тычут.
    такое чтобы травки выписывать и физиопроцедуры назначить - только если сеструха сама у врача это попросит да ещё и настоит, чтобы направление на анализы и физпроцедуры дали.
    Это говорит только о том, что данный педиатр склонен к антибиотикотерапии. Состояния Вашей племянницы я не знаю и судить о необходимости такого лечения не могу.
    Скажите, а кто Вы по профессии?

Дописів
    3 661

Типово

Это говорит только о том, что данный педиатр склонен к антибиотикотерапии. Состояния Вашей племянницы я не знаю и судить о необходимости такого лечения не могу.
    Скажите, а кто Вы по профессии?
    экономист. и даже совсем не хороший, потому как выбирая образование приходилось считаться не с призванием, а семейными и жизненными обстоятельствами.
    но тема не обо мне и даже не о вас. даже если вы и медработник лично к вам у меня о вашей профессиональной компетенции вопросов нет.
    одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

подобные пропорции вы сами придумали или это подтверждено какими-то научными исследованиями?
    в ситуации, когда участка 4 и "нормальных" нет, как быть с пропорциями?
    Подобные пропорции я не придумала, источником является преподаватель психологии ДГМА, где прочитал он, ответить не могу, если не верите, не настаиваю. Вопрос не в цифре, а в том, что среди политиков столько же идиотов, как и среди домохозяек, среди врачей столько же гениев, как и среди художников. И если в нашей жизни мало грамотных специалистов, то это проблема не врачей, а общества в целом.
    В ситуации с 4 участками возможно, что в таком малом количестве нет адекватного специалиста, обратитесь в соседнюю поликлинику, в сумме в обеих ведь больше 5 участков.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

экономист. и даже совсем не хороший, потому как выбирая образование приходилось считаться не с призванием, а семейными и жизненными обстоятельствами.
    но тема не обо мне и даже не о вас. даже если вы и медработник лично к вам у меня о вашей профессиональной компетенции вопросов нет.
    Правильно, не будем обобщать. Потому, что экономисты в нашей стране такие фиговые, привели страну к кризису и разрухе, нормального, адекватного и не найдешь, управлять некому, все только о деньгах и думают.
    К слову это конечно же утрирование, я хотела показать, что это
    у нас хороших профессионалов в этой области так мало, что люди ездят лечиться в другие города!
    очень сильное преувеличение.
    Естествено я медработник, более того я педиатр, и ситуацию знаю изнутри несколько лучше Вас.

Дописів
    3 661

Типово

У меня есть такие специалисты, педиатр, ЛОР, эндокринолог, невропатолог, хирург, дерматолог, кардиолог, все адекватные и достаточно опытные.
    Контакты Вам давать не буду по нескольким причинам, основное - при настолько негативном отношении значительно снижается степень доверия к врачу и соответственно эффективность лечения.
    Кроме того вот странное дело - одному по жизни попадаются сплошь хорошие люди и только изредка алчные и неграмотные, а у другого в том же городе все плохо. Может дело не только во враче и везении...
    увы, мы друг друга не поняли. это как мне приводят пример, что возраст показатель мудрости

То, что грамотный врач по мере нарастания количества пациентов начинает увеличивать стоимость вмоего труда вообще зазорным не считаю. Тут закономерность точно такая, как и в любой другой специальности.
    опять же - я не о том. если человек в состоянии оплатить, то он платит много, а если бабушку с переломом на улице (здесь на форуме была такая тема) привезли в больницу, а ей вместо первой помощи счет на медикаменты и счет на добровольный взнос в больницу + вы не по нашему участку, так что или едьте в больницу №... или .....

медицина отличается от других профессий ещё и милосердием!
    и принципом - НЕ НАВРЕДИ!
    одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать

Дописів
    10 408

Типово

Подобные пропорции я не придумала, источником является преподаватель психологии ДГМА, где прочитал он, ответить не могу, если не верите, не настаиваю. Вопрос не в цифре, а в том, что среди политиков столько же идиотов, как и среди домохозяек, среди врачей столько же гениев, как и среди художников. И если в нашей жизни мало грамотных специалистов, то это проблема не врачей, а общества в целом.
    В ситуации с 4 участками возможно, что в таком малом количестве нет адекватного специалиста, обратитесь в соседнюю поликлинику, в сумме в обеих ведь больше 5 участков.
    категоричность некоторых людей умиляет и забавляет, но в сфере медицины реально пугает)
    Естествено я медработник, более того я педиатр, и ситуацию знаю изнутри несколько лучше Вас.
    как можно онлайн "знать ситуацию лучше"?

вспомнилось: на соседнем участке такая педиатОрша интересная - по внешнему виду сразу диагноз что-то конкретное спрашивать бесполезно - "задачи ясны? выполняйте!" (Я Царь или не Царь?)
    Востаннє редагував L@ura: 04.02.2011 о 14:58

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

как можно онлайн "знать ситуацию лучше"?

вспомнилось: на соседнем участке такая педиатОрша интересная - по внешнему виду сразу диагноз что-то конкретное спрашивать бесполезно - "задачи ясны? выполняйте!" (Я Царь или не Царь?)
    Слово педиатр не склоняется и по родам не изменяется.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

педиатОрша
    Слово педиатр по родам не изменяется.

Дописів
    6 329

Типово

...
    Востаннє редагував Uliko: 07.02.2011 о 23:27

Дописів
    6 329

Типово

Дубль.
    Востаннє редагував Uliko: 07.02.2011 о 23:18

Дописів
    10 408

Типово

Слово педиатр не склоняется и по родам не изменяется.
    шо вы гАвАрите?
    то ж стё-б - неужели не ясно)

Дописів
    131

Типово

Где врач может выписать рецепт снотворное ИВАДАЛ? Очень нужно.
    Ходил в свою поликлинику на ул. Ленина, там не терапевт не неврапатолог не выписывают.. Психиатра в ней тоже нет.
    Заранее благодарен.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    497

Типово

Кто сталкивался с врачами областной детской клинической больницы на космической, а именно:
    зав нейрохирургии - Агафонов Владимир Николаевич
    зав анестезиологического отделения - Лацинский Александр Ричардович
    Свадебное и не только фото

Сторінка 56 з 110 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті