| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня есть такие специалисты, педиатр, ЛОР, эндокринолог, невропатолог, хирург, дерматолог, кардиолог, все адекватные и достаточно опытные.
Контакты Вам давать не буду по нескольким причинам, основное - при настолько негативном отношении значительно снижается степень доверия к врачу и соответственно эффективность лечения.
Кроме того вот странное дело - одному по жизни попадаются сплошь хорошие люди и только изредка алчные и неграмотные, а у другого в том же городе все плохо. Может дело не только во враче и везении...
То, что грамотный врач по мере нарастания количества пациентов начинает увеличивать стоимость вмоего труда вообще зазорным не считаю. Тут закономерность точно такая, как и в любой другой специальности.
Личный вопрос - кто Вы по профессии?
глюк
Востаннє редагував Ольга35: 04.02.2011 о 14:14
экономист. и даже совсем не хороший, потому как выбирая образование приходилось считаться не с призванием, а семейными и жизненными обстоятельствами.
но тема не обо мне и даже не о вас. даже если вы и медработник лично к вам у меня о вашей профессиональной компетенции вопросов нет.
одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать
Подобные пропорции я не придумала, источником является преподаватель психологии ДГМА, где прочитал он, ответить не могу, если не верите, не настаиваю. Вопрос не в цифре, а в том, что среди политиков столько же идиотов, как и среди домохозяек, среди врачей столько же гениев, как и среди художников. И если в нашей жизни мало грамотных специалистов, то это проблема не врачей, а общества в целом.
В ситуации с 4 участками возможно, что в таком малом количестве нет адекватного специалиста, обратитесь в соседнюю поликлинику, в сумме в обеих ведь больше 5 участков.
Правильно, не будем обобщать. Потому, что экономисты в нашей стране такие фиговые, привели страну к кризису и разрухе, нормального, адекватного и не найдешь, управлять некому, все только о деньгах и думают.
К слову это конечно же утрирование, я хотела показать, что это
очень сильное преувеличение.у нас хороших профессионалов в этой области так мало, что люди ездят лечиться в другие города!
Естествено я медработник, более того я педиатр, и ситуацию знаю изнутри несколько лучше Вас.
увы, мы друг друга не поняли. это как мне приводят пример, что возраст показатель мудрости
опять же - я не о том. если человек в состоянии оплатить, то он платит много, а если бабушку с переломом на улице (здесь на форуме была такая тема) привезли в больницу, а ей вместо первой помощи счет на медикаменты и счет на добровольный взнос в больницу + вы не по нашему участку, так что или едьте в больницу №... или .....
медицина отличается от других профессий ещё и милосердием!
и принципом - НЕ НАВРЕДИ!
одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать
категоричность некоторых людей умиляет и забавляет, но в сфере медицины реально пугает)
как можно онлайн "знать ситуацию лучше"?
вспомнилось: на соседнем участке такая педиатОрша интересная - по внешнему виду сразу диагнозчто-то конкретное спрашивать бесполезно - "задачи ясны? выполняйте!" (Я Царь или не Царь?
)
Востаннє редагував L@ura: 04.02.2011 о 14:58
Где врач может выписать рецепт снотворное ИВАДАЛ? Очень нужно.
Ходил в свою поликлинику на ул. Ленина, там не терапевт не неврапатолог не выписывают.. Психиатра в ней тоже нет.
Заранее благодарен.
Кто сталкивался с врачами областной детской клинической больницы на космической, а именно:
зав нейрохирургии - Агафонов Владимир Николаевич
зав анестезиологического отделения - Лацинский Александр Ричардович
Свадебное и не только фото
|
Bookmarks