| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну дык...а ваще мне готовить не лень. но опосля того как мои тут на кухне поедят,то мыть после них посуду(а ее тут остается всида целая "хуивагора") это мой страх. патамуш ее только помоешь,через 25 минут опять столько же и иногда даже больше. Сизифоф труд мляа еще ненавижу када просят рассказать чивонить на работе(только начнешь рассказывать они уже все каждый на свою тему болтают друг с другом и я им нахер не сплющился,от тада такое желание взять весло и разогнать к ебеням всех этих туристов и паломников нахер отсель
)
ну хоть это хорошо шо быренька сожруть. мои вон сядут и жрут и жрут и жрут и жрут,а потом на весах свою злобу срывают и матерятся как..водилы-дальнебойщики. и на каждом стуле бабского шмотья понавешают и ходють туда сюда. кароч бабы-это ацкия извержения,от них тока голова болить и руки всида опускаются,а еси еще и...то ваще кранты![]()
хочу пожаловаться...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks