Жили - были АХ и ОХ , было всё им на Х... и по Х...!!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жили - были АХ и ОХ , было всё им на Х... и по Х...!!!!!!
Эй , ребята , отзовитесь !!! Приблизительный на данный момент расклад на 10-е сентября такой : встречаемся в 13-14 дня возле школы , час - полтора - проводим в школе , потом на микроавтобусах прокатимся по городу ( час - полтора ) и в кафе ( какое кафе ещё не решили ) . Это обязательная программа ! По предварительным расчётам она будет стоить примерно от 150 грн.(30$) до 250 грн. (50$) c человека .В эту сумму включено передвижение от школы по городу до кафе , дружеский ужин ,возможно, видео-фотосъёмка и услуги тамады ! Так как многим аборигенам до 23-00 нужно будет вернуться к семье и детям - решили далеко не "заплывать" - кафе будет в районе центра города!
После обязательной возможно будет произвольная программа !( Как карта ляжет!!!!!!)
Подключайтесь к дискуссии !!! Так и не понятно, будут с нами А-шки или нет ??? Встретил сегодня Хежу , сказал что готов к встрече !!! Присоеденяйтесь к опросу Берди http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.php?t=12366)
Бердя, через 2 недели - это много! А как же культурная программа, которую надо заранее готовить? Нас будет четверо с израильского снифа: Флед, Столб, я и Е.А. С европейского должна быть Ирка Соколова. На счёт Ленки Шестеровой я не знаю. Со Штатов - Лёша и по поводу Ромы я то же не знаю. Т.е. рассчитывайте минимум на 6 "иностранцев". Т.к. мы давно не были в родном городе, то место проведения встречи предлагаю сделать в каком-нибудь символичном месте, например на набережной в "Поплавке". А вообще-то, вам видней.
Такая диспозиция. За вами рекогносцировка. Правильно я выражаюсь по-военному?
Я приеду перпвее всех - 28/08. Проконтролирую. А если серьёзно, то можете на меня рассчитывать в плане помощи в организации.
Это был я, Гуря.Допис від Anonymous
А тамаду не надо. Я по своей свадьбе знаю, что тамада в интеллигентной компании - лишний человек ( там он у нас был в нагрузку к залу ). Мы шо, с села што ль понаехали? Нафиг нам бычьи приколы и бородатые плоские шутки? На крайняк - напоим Фледа, и любой тамада вздохнёт с облегчением, что живёт с ним в разных странах.
- Ну, почему меня никто не любит? Часто...
(театр-КВН ДГУ, "Эмманюель")
Я тоже к этому склоняюсь, но без него никак. Он планируется больше для видеосъёмки, фотографирования.Это был я, Гуря.
А тамаду не надо.
Сережа! Я написала на созданный для встречи сайт, а сюда просто
дописываю. Решайте сами, на месте,как вы считаете, лучше все
организовать. Мы уже просто не ориентируемся правильно. Все,
что вы организуете будет хорошо-главное, что мы будем вместе.
Съемка, конечно, нужна. Напишите, какая нужна помощь. Е.А.
Нужна огромная Ваша помощь в привлечении большого количества наших приезжих из дальнего зарубежья. Очень хочется всех увидеть, пообщаться. Жизнь летит и когда увидимся ещё не знает никто.Допис від Елена Александровна
![]()
По вопросу, кого нашли и кто будет.
Этим занимается больше Дима Алтухов. Обзванивает всех. Дела продвигаются. Много время утекло, находить непросто. Гена Хижняк, Таня Пирожевская, Вита Зубко- найдены и о встрече знают.
Более точно скажем через неделю, через две.
Как только начнём собирать деньги, всё станет ясно. Я думаю, что не все вытянут материально и надо думать о благотворительном фонде.
А так всё двигается. На днях закажем место.
Так что ждём большой и весёлой компании. Скоро приедет Гуря и всё организует![]()
![]()
![]()
Куда пропал Леша? Где Сережа Коломиец?
Серёги скорее всего не будет. А жаль.
Лёха тоже пропал, но обещал вернуться.
Сережа! Спасибо, что ответил. Напиши в чем должен выражаться
благотворительный фонд, но так, чтобы для кого это предназначается, не знали. Мы здесь это обсудим. Вы очень серьезно взялись за дело-это радует. Ждем новых сообщений.Е.А.
Бердя, а как с списком - кто будет из днепровских?
Alex Spelling,
На 99% будут В.Ф., Я, Алтух, Сика, Нарицина, Попова, Борисов, Череватенко, Гойняк, Ерёменко, Зубко, Кочеткова, Коткова, Пирожевская, Рощупкин, Хижняк?+ заграница (Е.А.,Флед, Столб, Гуря, Соколова и ТЫ конечно).
Этим занимается больше Дима Алтухов. Обзванивает всех. Дела продвигаются. Много время утекло, находить непросто. Гена Хижняк, Таня Пирожевская, Вита Зубко- найдены и о встрече знают.
Более точно скажем через неделю, через две.
Пока не знаю. Эта мысль появилась недавно. Надо её обсудить через неделю на СХОДКЕ. А потом обсудим здесь.Допис від Anonymous
Урааааааааааааааа!!!!!!!!!!!Наконец-то все проснулись!!!!!!
![]()
![]()
![]()
Нашли Митю, сказал, что будет участвовать. На подходе Илья.
А, понял! Тогда согласен. Только я думал, что это называется фотограф, или оператор.Допис від Бердя
Скоро приедет Гуря и всё организует
На меня не стоит возлагать столько надежд: могу не оправдать, и тогда - горькое разочарование...А вообще-то, рад, что так резко всё сдвинулось с места.
А список участников этого безобразия всё-таки нам сильно нужен, и желательно в ближайшее время. Для дела! Постарайтесь выложить его как можно более полную версию![]()
Не понял, а что за сайт, почему я не знаю? Кто-нибудь, дайте ссылочку!Допис від Елена Александровна
Даю ссылочку!!!![]()
Допис від Сика
Прошу прощения, но не смогла прочесть присланную мне личную
почту-забыла пароль. Зарегестрироваться по новой не получается.
Посоветуйте, что делать. Рада, что нашли так много ребят.
Всем привет.Е.А.
Гуревич Сергей,
Серёга, сосредоточься, смотри мои сообщения.
![]()
А список участников этого безобразия всё-таки нам сильно нужен, и желательно в ближайшее время. Для дела! Постарайтесь выложить его как можно более полную версию![]()
На 99% будут В.Ф., Я, Алтух, Сика, Нарицина, Попова, Борисов, Череватенко, Гойняк, Ерёменко, Зубко, Кочеткова, Коткова, Пирожевская, Рощупкин, Хижняк?+ заграница (Е.А.,Флед, Столб, Гуря, Соколова и ТЫ конечноБрэда Пита, Анжелины Джоли, Кевина Костнера, Стивена Спилберга не будет.Нашли Митю, сказал, что будет участвовать. На подходе Илья.![]()
![]()
![]()
Елена Александровна, напишите свой адрес эл.почты и я вам напишу письмо заново.Допис від Anonymous
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks