| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я там часто езжу, так что ямы знаю все. А от жд переезда в сторону Винокурова по правой полосе недавно ямко неслабое образовалось - это да. Хм.....что ли через Малиновского поехать?
а где конкретно яма? поподробней пжлт
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Самая страшная это если ехать от Сельпо и переезда в сторону авторынка. Вот как ж/д платформа заканчивается - там лужа и в ней глубокая яма (грузовики там ныряют маманегорюй). Если в обратную сторону - ям много, обо всех и не расскажешь. Только в сухую погоду поезди и все их увидишь. Но главное - что даже на 13-х колесах их можно пролететь без проблем. Так что если не знаешь все ямы - газку побольше и вперед. А вот на той, что от Северного - торопитсо не стоит.
чувствую, что до Пасхи ехать не стоит![]()
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
ааааааа .. Завтра понедельник - на работу надо ( как же настроится на работу )
может и мне гороскоп не велит, а я вот так живу и ничего не знаю *пошла читать*
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
начало было таким хорошим....и:Вы -- самый импульсивный огненный знак из всех, и это о многом говорит. Вас не так уж сложно от чего-то отвлечь, особенно если Вы заняты чем-то, что Вам не нравится.
Однако в настоящий момент Вас можно отогнать от рабочего места лишь пинками и криками.![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks