кола и попкорн уже приготовлены для просмотра видеоотчета о поеждке в Буковель.... где же видео?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кола и попкорн уже приготовлены для просмотра видеоотчета о поеждке в Буковель.... где же видео?
Лучше пузо от пива чем горб от работы!
Накладочка с видео вышла... коряво оцифровал, и не проверил сразу. Надо заново это делать. Сегодня пойду заниматься этим вопросом. Но предупреждаю, это будет только сырой видеоматериал, без обработки, т.к. времени щас нет.
Кстати, к слову.
Я карточку на подъёмники брал в аренду здесь, в Днепре, у koreshа - это карточка VIP-Brilliant. По стоимости выходит дешевле, чем однодневный ски-пасс по утренней акции, но главное не это, а бонусы: VIP-проход (на подъёмниках иногда бывает толпа, а VIP-проход, чаще всего свободен) и вечернее катание (обычный день заканчивается в 16-30, а вечернее катание - до 20-00!), теперь сам думаю о приобретении такой карточки)) РЕКОМЕНДУЮ, в общем.
На выходных погонялись на Буковельских играх
В категории 30-39 Новобранцев 2-й в слаломе.
Девушки 30-39 Баранова 1-я в гиганте и слаломе
40-49 Прокуратов 2-й в гиганте и слаломе
70-79 Ершов 2-й в гиганте и слаломе
а кто может внятно проконсультировать по сноубордам? личка или телефоны. вопрос с выбором - нужен совет.
Лучше пузо от пива чем горб от работы!
stakan красивое фото...!
это где?
- Прокуратов- это автор поста? тады ПАЗДРАФФЛЯЮ! Это круто!На выходных погонялись на Буковельских играх
...
40-49 Прокуратов 2-й в гиганте и слаломе
70-79 Ершов 2-й в гиганте и слаломе
- Ершова одного знаю, именно у него мы брали свои первые прокатные лыжи по 10грн/сутки)) вместе с ботами. Убитые лыжи до немогу)) Но, это может и не тот Ершов. Кстати, 40-49, 70-79 - это возраст участников?
А вот будет видео, будет.кады будет видео???
усе ждут кино
Но пока что 1 час этого видео "весит" 18 Гб. Надо его резать, и сжимать. Потом выложу.
А ещё позже попробую програмно стабилизировать изображение, наложу звук, музон - и снова выложу)) И только потом буду критику принимать.
возможно, 15-й, он там же.Это 14-й подъемник со стороны 22 трассы?
ДимON! Тебя на видео больше других ))) Это - пример того, что в кадр попадает чаще тот, кто ездит рядом с оператором))
Востаннє редагував Хитрый Лыс: 01.03.2011 о 18:10
Хитрый Лыс, я к те с Карманом подъеду скниешь?
PS - всем ПРИВЕТ.....оч оч скучала!
Да, это возраст. Новобранцев - это Миша из Адреналина.
Вот несколько наших фоток нарыл с Буковеля, мою и Миши
https://picasaweb.google.com/czeslaw...23712713092098
https://picasaweb.google.com/czeslaw...22702404994834
А от лыж Ершова, что Вы хотите, он на них еще в молодости катался.
Востаннє редагував Prokurat: 26.02.2011 о 22:45
Вот первые три минуты видео!
http://www.youtube.com/watch?v=iu3LoN85GdI
(а это то же самое, но ВКонтакте, возможно, немного лучше качество)
http://vkontakte.ru/video5981817_159...?uploaded=true
Ужал этот файл с 1,2 Гб до 100 Мб, дальнейшие ужимания пока что приводят к существенной потере качества. Но Ютуб, конечно, качество рубит накорню.
Ничё, найду способ и выложу в хорошем качестве в другой раз.
(будут ещё 2 таких же по длине ролика, когда перекодирую)
В любом случае, у меня остался исходник (16 минут), весящий около 3,5 Гб
можно будет его у меня забрать (на флэшке)
Востаннє редагував Хитрый Лыс: 01.03.2011 о 13:45
безусловно, спасибо))Вы молодец, ездить задом и снимать это круто! Да и вообще, похоже хорошо катаетесь
Но справедливости ради отмечу, что в последний день каталки, вечером, когда ездил уже без камеры - носился, ваще потеряв страх. И умудрился врезаться в человека((
Вот как всё произошло. Под конец дня многие трассы изобилуют буграми и льдом. Понятное дело, это затрудняет управление и нужно быть внимательнее. Но близость окончания наших покатушек напрочь уничтожила остатки осторожности и здравомыслия. Вверху первого подъёмника пропустил вперёд молодого человека (высокого роста, лет 35, профессиональные длинные лыжи, комбез как с соревнований, ехал он ровно и красиво - сразу видно, шарящий чел), и поехал за ним, метрах в 10-15. Он вильнёт в бок - и я вильну туда же чуть сзади, он подпрыгнет на бугорке - и я следом. Так и ехал за ним след в след, прикольно так... Но вот началось обледенение, и после очередного подскока на бугре, этот молодой человек проскользил по льду, и как только выехал на пригодную к нормальному торможению снежную поверхность - резко остановился (просто он уже приехал - рядом стоял недавно открытый на верху горки панарама-бар "Арена", он туда и намеревался).
Но я-то сзади ехал с такой же скоростью, как и он (весьма быстро, надо сказать), и после последнего подскока на бугорке я вылетел на лёд, и совершенно не ожидал того, что такой грамотный и умелый на вид лыжник так неожиданно остановится! Торможение по льду оказалось бесполезным, скорость практически не сбросилась, я попытался в последний момент уйти влево от него, чтоб проскочить через его лыжи.. но тут он взял и сделал шаг именно в том направлении (он меня просто не видел потому как не посмотрел назад после остановки на узком спуске). Я на всех парах налетел на него(( Столкнулись и корпусами, и головами. На мне была маска лыжная пластиковая - вдребезги. Но то фигня! На парне был шлем мощный - когда он его снял, то на скуле обнаружилась ссадина, величиной с указательный палец примерно... Слава богу, что у него был шлем!
Он меня, конечно же, материл, на чём свет стоит - и, увы, был прав. Мне на 1 час согласно правил заблокировали абонемент.
Какие выводы?
1. Я был не прав - лыжник, идущий сзади всегда неправ в столкновениях (во-первых, нет зеркал заднего вида, во-вторых нужно быть готовым к тому, что впереди едущий лыжник может резко остановиться по какой-то причине). Со мной такого больше не повториться НИКОГДА.
2. Правила я знаю. Но случилось так из-за того, что, повторюсь, я просто не подумал, что такой грамотный и умелый на вид лыжник так непредсказуемо себя поведёт! Не подумал - а должен был. Тут я считаю, что человек тоже должен был не останавливаться посреди узкой трассы, как только выехал на снег, а проехать хоть метров 10, тогда у меня была бы возможность манёвра. Конечно же, я не ехал бы так близко к новичку, или к ребёнку, а вот профессионала я не опасался.
3. Шлем. Эта штука спасла череп парня от сильной травмы. Раньше я думал что это для самоуспокоения только, и меня огорчала новость о том, что со следующего сезона шлем будет ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ элементом экипировки (а это ещё 20-30грн/день) на Буковеле. А теперь вот, думаю купить себе.
p.s. Не судите меня за этот промах строго - выводы для себя я сделал, можете поверить. А пишу об этом здесь - чтоб другие приняли мой опыт без ущерба для себя, и помнили, что для безопасности мало хорошо кататься, нужно быть ещё и предусмотрительным на склоне, а также предсказуемым для того, кто едет сзади.
Лыс, а разве на буковели в этом году шлемы не входят в прокатный комплект?
http://www.bukovel.com/ua/rules-basic
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks