Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Я чет вкурить не могу.
Тут Макси кредитные схемы рисовал с переплатой в 3 раза.
только я помню что донедавна автозаз давал льготные кредиты с первым беспроцентным годом.
Пол сумы ланоса собрал - 40 тыс грн, вторую половину за первый год раскидал, и нихрена не переплатил.
При том что 40 тыс за год в такси отбить, ну я не думаю что сложно очень.
я приводил ссылку на реношную кредитную программу. там немножко не так, но не такой ужас, как Макси описывал. а в ваших расчётах косяк - лань от 162 сейчас, сенс от 140. ну и наверняка в этих кредитных программах есть и каска на не очень хороших условиях, и ещё какая-нибудь страховка жизни/здоровья, и возможно в каске будет написано "не для работы в такси". и самое главное - если таксисты никак и нигде не оформлены и не смогут показать свои доходы - то вряд ли им так легко кредит дадут
я по старому курсу считал )) по 8, чирик за топовый ланос.
Паникеры. Дороги как дороги.
Проехал сегодня мимо автовокзала - ну есть ямы, все объезжаемо. Единственное напротив входа в словянку в луже на пешеходном переходе напротив въезда на багажку брать лучше правее бо в самой луже разбили дорогу.
На данном этапе такси меня в целом устраивает.
Огорчает то, что снег местами сошёл с асфальтом, из-за чего стало тяжелее ездить, расходники дорожают, а тариф в 579 никто не пересматривает ( хотя служба в целом хорошая, даёт подзаработать.)
В офис ещё не доехал.
Вот Лимон - молотчаги.
Сделали 25 грн первые 2 км, дальше 3,80 грн/км.
В 579: 25грн первые 3 км, дальше по 3,50 грн/км.
Я все понимаю, но хочу уговорить сделать 25 грн за 2 км, а не за 3.
Это справедливо и оправдано по отношению и к водителю и к клиенту.
Офиц. стоим. поездки (кроме минималки) подорожает около 3 грн.
Сейчас это не деньги, но для водителя это важно.
Вчера вёз по Лимону семью в дождь.
Поплавок - Фрунзик, просчёт 62 грн. По итогу дали 70.
Сказали что звонили в Эталон (43 грн) и Авеню (56 грн). Машин нет.
Приехал только Лимон.
Мал золотник - да дорог.
От Авеню я отказался - невыгодно работать, а платишь больше,
Уезжать долго
ЗЫ. Любителям восточного Rainbow-Ariel. Зацыни. Можно тут http://muzofon.com/search/rainbow%20Ariel. Я проникся![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks