Всем огромное спасибо за Игру! В следующий раз завтрак на вечер переносить не буду, дабы не снесли на первом кругу)))))) А то голодный я очень подозрителен![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем огромное спасибо за Игру! В следующий раз завтрак на вечер переносить не буду, дабы не снесли на первом кругу)))))) А то голодный я очень подозрителен![]()
После Дождя всегда выходит Солнце и согревает Намокшего, если он не поторопился умереть...
Какой чудный вечер получился!)
Первая игра- это что-то! Хвану, оказывается, не верю по определению и по умолчанию, но переубедить мужчин- та ещё задачка, мне, блАндинке, не под силу! Ничего, галочка поставлена, зарубочка сделана, протокольчик подшит
)))
У Мисти перестали дрожать мафиозные руки, спецом смотрелаНичего, я найду ещё к чему прицепиться
))
Шериф (комиссар)- респект, как водится).
А вообще - то, впечатлений- масса, надо ещё поработать над полученными данными
А теперь рассказываю). Ещё в среду идти не собиралась, совсем и категорически не было настроения, в голове билась одна-единственная мысль: "Больше никогда!!!") В разговоре упоминаю, мол, разве что произойдёт нечто из разряда...ну, не знаю, как объяснить...абсолютно возможного, но того, чего произойти просто не должно было. Таким образом, как вы понимаете, заранее оправдываю свои неприходы на мафию. И что вы думаете? Не прошло и минуты, как...
И как это понимать? То ли таки интуиция, то ли общение с Магией даром не прошло))), то ли ещё что?
Спасибо всем за компанию!!!![]()
Я знаю точно: растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт,
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт Весна...(с)
Гелиашер, ого... Как загнула сИстра...![]()
Люблю Жизнь. За всё.
Я что-то Гелю тоже не поняла)))) *сижу - думаю* Я на мафии вчера была?В глубине души мое "я" говорит: "Нет, не была". Запуталась я...
Нет, а что непонятного-то? Магуш, тебя вчера не было, точно! Но, может, я у тебя чему-то научилась?)
Давай на пару чего-нить колданём, а? Посмотим, шо получиццо.![]()
Я знаю точно: растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт,
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт Весна...(с)
Прошу прощения, реконкиста?Ещё в среду идти не собиралась, совсем и категорически не было настроения , в голове билась одна-единственная мысль: "Больше никогда!!!") В разговоре упоминаю, мол, разве что произойдёт нечто из разряда...ну, не знаю, как объяснить...абсолютно возможного, но того, чего произойти просто не должно было. Таким образом, как вы понимаете, заранее оправдываю свои неприходы на мафию. И что вы думаете? Не прошло и минуты, как... И как это понимать? То ли таки интуиция, то ли общение с Магией даром не прошло
Формулировку - срочно в Мандарин!!!
да ничья я... просто именно этот вопрос выясняла для себя, поверь мне, знаю, что для наследника нужно...
Красная кровь, Хван-батюшка, крестьянская.Здоровая, не-гемофилийная... Кстати, князьку понравится.
Бери на контроль, кормилец...
Контроль-то выдержит?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks