Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 559 з 1040 ПершаПерша ... 59459509549550551552553554555556557558559560561562563564565566567568569609659 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 11 161 по 11 180.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    в детском журнале писали, что через год после окончания кормления грудь становится такой же как до беременности...
    если конечно вес существенно не изменился до и после
    та, глупости, я вон не изменилась, а грудь.... еще во время беременности растяжки появились, так шо поздно соня пить боржом - не уши спаниэля конечно, но и не та красота уже... хотя больше растяжек вобще нигде не наблюдается...

Дописів
    938

Типово

Эх, верните мне мою ту, до рождения - 2-ой, пусть и мало, зато спишь и не мучаешься щас же не знаю как улечься, любимая поза была - на животе, но это уже история...
    Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    та, глупости, я вон не изменилась, а грудь.... еще во время беременности растяжки появились, так шо поздно соня пить боржом - не уши спаниэля конечно, но и не та красота уже... хотя больше растяжек вобще нигде не наблюдается...
    не, размер вроде тот же должен вернуться, а упругость уж наверное не вернется

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Eshta Переглянути допис
    Эх, верните мне мою ту, до рождения - 2-ой, пусть и мало, зато спишь и не мучаешься щас же не знаю как улечься, любимая поза была - на животе, но это уже история...
    та, Вам не долго еще мучатся, ну несколько месяцев, я в месяцев 9-10 деткиных уже на животе валялась без проблем!
    не, размер вроде тот же должен вернуться, а упругость уж наверное не вернется
    размер...ну возможно, а вот упругость вернет только силикон....

Дописів
    938

Типово

Мне тут подруга сказанула - Были такие подушечки! А теперь только наволочки остались )))
    Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Eshta Переглянути допис
    Мне тут подруга сказанула - Были такие подушечки! А теперь только наволочки остались )))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

В такую жару ребенок на улице бегает в трусиках и майке.. но теперь проблема.. если упала на асфальт, бетонные дорожки, то теперь появляються первые царапины, ушибы на коленках и руках..А моя даже на ровном месте тихим шагом идя - может упасть.. потом такой плач никак не могу успокоить ребенка..... ..уже баночки с перекисью и зеленкой-йодом как видит.. еще больше заходиться в истерике..не дается мазать..

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Снежная птица Цитата:

я старородящая - в 31 родила.... Муж уже второго требует, только последствия кесарева сечения и дают передышку
    О, а я думала что одна тут такая "пенсионерка". А мужу сколько? Моему 37 (когда поженились мне было 27 ему 32), в пору было уже не детей, а внуков иметь.
    Eshta Эх, верните мне мою ту, до рождения - 2-ой, пусть и мало, зато спишь и не мучаешься щас же не знаю как улечься, любимая поза была - на животе, но это уже история...
    Таже история, через два месяца как забеременела, бюстик с размера В поменяла на Е (сейчас правда меньше, но не знаю какой) .

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    2 105

Типово

Цитата Допис від Miss-ka Переглянути допис
    В такую жару ребенок на улице бегает в трусиках и майке.. но теперь проблема.. если упала на асфальт, бетонные дорожки, то теперь появляються первые царапины, ушибы на коленках и руках..А моя даже на ровном месте тихим шагом идя - может упасть.. потом такой плач никак не могу успокоить ребенка..... ..уже баночки с перекисью и зеленкой-йодом как видит.. еще больше заходиться в истерике..не дается мазать..

С возвращением!!!!!)))) А я купила маркер йода, в аптеки 10 гр., и класс!!!! Очень удобно.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Цитата Допис від zuzuka Переглянути допис
    С возвращением!!!!!)))) А я купила маркер йода, в аптеки 10 гр., и класс!!!! Очень удобно.
    спасибо.. ну как море???... еще поедете?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Снежная птица спасибо за вдохновение гулять в 6.30, мы сегодня попробовали, это такая красотааа

мамочки, а у меня что грудь не как у всех?
    у меня особо и не течет молоко ну если 3-4 часа не кормлю то течет из той, которой кормить надо, но капельки.. не реки... у меня той груди (2 наверное где-то - это на глаз ).. молока вродь немало...

а еще у меня вопрос. у деток 6ти мес с терморегуляцией еще не все ок?
    возвращались вечером с прогулки с подругой. солце садится. ветерок. Ваня на руках в трусах и майке, она меня всю дорогу уговаривала его приодеть.. одела штаны и хб кофту, пришли домой он горячий, темп 37,8 через полчаса 36,6. перегрев?

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від Kolor Переглянути допис
    О, а я думала что одна тут такая "пенсионерка". А мужу сколько? Моему 37 (когда поженились мне было 27 ему 32), в пору было уже не детей, а внуков иметь.
    Не одна Я тоже "поздняя первородящая" Родила в 29 лет

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    2 105

Типово

спасибо.. ну как море???... еще поедете?
    Море классссссс!!! Едим на выходных на месяц

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    2 105

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Снежная птица спасибо за вдохновение гулять в 6.30, мы сегодня попробовали, это такая красотааа

мамочки, а у меня что грудь не как у всех?
    у меня особо и не течет молоко ну если 3-4 часа не кормлю то течет из той, которой кормить надо, но капельки.. не реки... у меня той груди (2 наверное где-то - это на глаз ).. молока вродь немало...

возвращались вечером с прогулки с подругой. солце садится. ветерок. Ваня на руках в трусах и майке, она меня всю дорогу уговаривала его приодеть.. одела штаны и хб кофту, пришли домой он горячий, темп 37,8 через полчаса 36,6. перегрев?
    Я думаю, что пергрев Мы тоже в 19.30 ехали в шортах и майке. Я думаю с терморегуляцией все ок

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    похоже на то... не слушайте никого, доверяйте себе и масяне

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    мне кажется это не так уже и поздно..сейчас многие так рожают..я в 28 лет...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Море классссссс!!! Едим на выходных на месяц
    классно... ..отдыхайте на здоровье...

Yagoda
    Guest

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    А я родила своих первенцев в 30 !
    Но "старородящей" себя не считаю !
    "Старородящей" буду в 50, когда пойду за второй двойней !!!

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    2 105

Типово

классно... ..отдыхайте на здоровье...
    А вы как отдохнули?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

А вы как отдохнули?
    а мы еще отдыхаем и еще все 3 месяца лета собираемся наслаждаться природой, тишиной .. у бабушки с дедушкой .. просто инет подключили.. вот и радуюсь, что могу снова пользоваться этим благом цивилизации

Сторінка 559 з 1040 ПершаПерша ... 59459509549550551552553554555556557558559560561562563564565566567568569609659 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті