Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
При такой погоде и мокром гравии с песком на дороге - чистой машины хватит максимум на 2 километра.
Дальше она сроднится с окружающей средой.
всё. теперь только проверенные маршруты.
камни(не гидропарковая), победа, тополь, правда, косиора, гагарина
никаких петровских рабочих, титовых, кварталов, амуров, левобережных и прочих....
новый мост опять посыпался.
на виадуке янтарной море и ямы в полколеса.
около автовокзала бомбёжка прошла.
на гвардейскую не едьте.
лимон приколол сегодня.... глинки 2 - чичерина 106.... 34 гривныотказался.
а я знаю ещё круче сказку на ночь.
мониторинг заказов вот что выдал сёдня.
579. Короленко 10 - Кедрина 53 а..... 30 гривен
никто не берёт.
239. короленко 10 - кедрина 53 а.... 33 гривны...
никто не взял.
Десятка......
ещё раз.
Десятка!!!!... короленко 10 - кедрина 53 а..... 34 гривны....
ска, накой такие службы с такими ценами, как первые 2?
у нас ещё есть люди, ездящие на северный по заказам?Проедь по ул.Винокурова на Северный.
такое даже не через заказ - такая херня почти на каждом заказе исключая минималки по 25.Да, 579 жёстко демпингует за счёт водителей.
Если бы не чай - то можно искать другую работу.
плеханова 1а - караван... 46 гривен.
вчера десяткой ехал за 50.
харош уже, ну.готов опять горбатиться на дядю, который будет жмотиться платить достойную зряплату.
блин, ну отказывайся... я же говорил уже тебе - получаешь заказ - сразу рисуй маршрут в голове. не принимай тупо всё подряд.Коллегам 579, кому не жалко ходовку и есть желание проверить кузов на кручение, советую смело брать утром минималку "кинотеатр Правда - Журналистов 9ж".
Я больше туда не поеду (определился на свою голову в секторе "Совхозная", как сознательный таксист).
оцени адрес подачи и адрес доставки. оцени сумму. оцени маршрут, пробки, час пик и состояние проезжей части.... а потом нажимай "принять".
О боже,а с Северным что уже не так?ну кроме двух озер?
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks