Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Кого вы поддерживаете в данном конфликте.

Голосували
791. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Никого.

112 14,16%
  • Россию.

300 37,93%
  • Грузию.

299 37,80%
  • У каждого своя правда.

80 10,11%
Сторінка 558 з 577 ПершаПерша ... 58458508548549550551552553554555556557558559560561562563564565566567568 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11532, показано з 11 141 по 11 160.

Тема: Война в Осетии.

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від Квинта Переглянути допис
    Так. Я уже говорил. Плевать я хотел на Южных Осетин, это будущие предатели, которые если чо, про Россию и не вспомнят. Как вы, украинцы...
    Вот так все россияне (кроме очень немногих) и поют - "все предатели, все нас ненавидят, все у нас хотят что-то отобрать...!" и т.д. Прям как в той поговорке: "Д'Артаньяна окружают одни пи*арасы", и один он такой умный и красивый...

А вот то, что по периметру российских границ у России уже не осталось дружественного (в истинном смысле этого слова, а не тех кто РФ просто использует) ей государства - все или враждебные, или стараются вести самостоятельную политику с Западом или Китаем (даже тишайшая Беларусь!) - так это факт!!! Вы и дальше продолжайте в том же духе - и даже сочувствующих вам скоро не останется (кроме, конечно, камрадов в Севастополе).

А вообще, поведение РФ на международной арене, мне очень напоминает поведение взрослеющего экзальтированного подростка - постоянно доказывающего всем и вся, что он типа уже взрослый и "встаёт с колен", а все вокруг "этого боятся и не хотят", и поэтому чинят ему всякие пакости. Конечно - когда нефть и газ стоили заоблачных денег, это надо было умудриться переругаться со всеми на свете (кроме Абхазии и Южной Осетии естесс-но ) однако как малый подросток не понимая - что, "ничто не вечно под Луной!" И цены на нефть в том числе! А вот отношения испаскудить можно навсегда !

Понимаете - рыночные цены на энергоносители и политическая лояльность - вещи НЕСОВМЕСТИМЫЕ! Можно продавать какой-то стране газ по сниженой цене, и тогда можно рассчитывать на её политическую благосклонность. А вот когда заставив эту страну платить "рыночные" цены - продолжать надеяться на политические симпатии с её стороны уже бессмысленно! Таковы законы психологии - как индивидуальной, так и коллективной!
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Я уже писал. Плевать я хотел на Южною Осетию. Это очередные предатели России, у которых заведомо короткая память. Если уж у Украины память три сантиметра, что требовать с хачиков?
    Зря мы ввязались в ихнюю вонючую кавказскую войну.
    Какая память? Вы предали Беловежские соглашения и кинулись строить тиранию. Шушкевич с Кравчуком вам этого не простят. Вам, предателям дела Горбачёва...
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Cuznechik
    Guest

Типово

А вот лично тебя-то я и не трахнул в славном городе Екатеринославе. Опомятался, приосанился и кинулся. Раздевайся, ложись, рассказывай.
    Влезла в мущинский разговор, так нехрен охать.
    Не взыщите, любезный, что и я встряла в мущинский разговор. Вам не кажется ли, что весь мир - говно? Сплошные предатели окружают Россию. Ну-ка, скажите, кто ее не предавал? Абсолютно все предавали. Негодзяи.

Звідки Ви
    Екатеринбург
    Дописів
    333

Типово

Лет десять назад.
    Бредем мы своей кацапской компанией от улицы Дзержинского через парк в сторону гостиницы "Рассвет".
    Штормит нас не по децки, ибо хохлы пьют не хуже нашего, а уж наше-то всей стране на зависть.
    И вот один из нас натыкается на табличку ( рядом с вашей канатной дорогой и ох...ительными "сковородками"
    БАБУШКИНСКИЕ ВЫДДЕЛЕНЬЯ Сбербанк ( по-вашему).
    Тут-то мы все и легли в ста метрах от финиша

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

тут чо пятничное шоу бухих россиянчегов?))

Дописів
    4 112

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Завидно?
    Оставляю за собой право не отвечать на вопросы не по теме, а так же на риторические вопросы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Раньше они в таких случаях выходили на улицу в поисках - кому бы морду набить? Но в последнее время видно чаще получали, чем давали. Но выход найден! Сходить погадить на культурном Днепропетровском форуме...
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    Екатеринбург
    Дописів
    333

Типово

Отвечаю и Скептику и Валере.
    Россия - говно, тварь, держиморда, говно на палочке.
    Предположим.
    Все. Нет России. Умножили на ноль. Завоевали. Реет звездно - полосатый стяг над Кремлем.
    Дальше. Дальше. Судьбу Украины предскажите дальше.
    А я, живой пока что, расхохочусь над вашими фантазиями.
    Итак. Нет России. Дальше!?!

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Андреич Переглянути допис
    Завидно?
    Андреич чего тебя переклинило на зависти?))) Мне не завидно. Сижу думаю чо пить. Коньяк 5 звездов Коктебель, Водку Хортица или вино белое греческое)))

А ты сразу завидна завидна))

Звідки Ви
    Екатеринбург
    Дописів
    333

Типово

Что... свидомые, размышляете?
    А нехрен размышлять. Вам Ирак показывают? Вот и рисуйте.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Лет десять назад.
    Бредем мы своей кацапской компанией от улицы Дзержинского через парк в сторону гостиницы "Рассвет".
    Штормит нас не по децки, ибо хохлы пьют не хуже нашего, а уж наше-то всей стране на зависть.
    И вот один из нас натыкается на табличку ( рядом с вашей канатной дорогой и ох...ительными "сковородками"
    БАБУШКИНСКИЕ ВЫДДЕЛЕНЬЯ Сбербанк ( по-вашему).
    Тут-то мы все и легли в ста метрах от финиша
    Для Екатеринбурга нормальная история наверное многие поверят, но не для Днепра Квинта, это Жовтневый район и отделение там может быть только Жовтневое, никак не Бабушкинское.

да и по украински відділення ну ни как не тянет на выделение.
    хотя по пьяни и не такое Вам могло почудиться.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Предположим.
    Все. Нет России. Умножили на ноль. Завоевали. Реет звездно - полосатый стяг над Кремлем.
    тезис неверный. Россия она как водка. Если в одном месте исчезает то обязательно появляется в другом. Где появится - там и Россия))

Я кстати уже озвучивал мысль неоконов которую полностю разделяю: РФ долзна быть разделена на самостоятельные государства и тогда заживете)))

А уничтожать РФ это никому не нужно. И завоевывать тем более. Ваши правители сами все принесут на блюдечке. Посему Stars & stripes над кремлем это ИНФАНТИЛЬНОСТЬ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

О
    Всё ещё надеетесь, что не китайский?
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Предположим.
    а дальше будет белочка, Ваша персональная белочка Квинта.
    Что... свидомые, размышляете?
    А нехрен размышлять. Вам Ирак показывают? Вот и рисуйте.
    Вы такой брутальный Квинта, ну прям ведете себя как типичный ортодоксальный кацап, стоящий на мозолистых коленях и тщетно пытающийся с них подняться но при этом не забывающий поносить всех окружающих и обвинять во всех своих бедах начиная от неудавшейся жизни и заканчивая мокрыми штанами.

Звідки Ви
    Екатеринбург
    Дописів
    333

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Раньше они в таких случаях выходили на улицу в поисках - кому бы морду набить? Но в последнее время видно чаще получали, чем давали. Но выход найден! Сходить погадить на культурном Днепропетровском форуме...
    Как бы сказать тебе, хрен моржовый... вот как бы сказать...
    однажды в Днепропетровске я шел ночью с вашим соплеменником и был настроен на немедленный отпор любому. И никто на меня даже косо не посмотрел. Вот в Ебурге бы десять раз нарвался, а у вас - нет.
    И решил я, что в Днепре живут какие-то волшебные люди.
    И не хочу я у вас гадить. И у нас на Урале совесть есть.
    Не хочу.
    Так что - мимо. Не попал.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Как бы сказать тебе, хрен моржовый... вот как бы сказать...
    однажды в Днепропетровске я шел ночью с вашим соплеменником и был настроен на немедленный отпор любому. И никто на меня даже косо не посмотрел. Вот в Ебурге бы десять раз нарвался, а у вас - нет.
    И решил я, что в Днепре живут какие-то волшебные люди.
    И не хочу я у вас гадить. И у нас на Урале совесть есть.
    Не хочу.
    Так что - мимо. Не попал.
    Пора, Вам уважаемый наверное в бан... Я, на "тыканье" и "хрена моржового", хоть и не обижаюсь, но мне не нравится, когда некто или нечто загрязняет "огород"... Не провоцируйте меня на ответное хамство...
    ...я так думаю.

Дописів
    4 112

Типово

Андреич чего тебя переклинило на зависти?))) Мне не завидно. Сижу думаю чо пить. Коньяк 5 звездов Коктебель, Водку Хортица или вино белое греческое)))

А ты сразу завидна завидна))
    А.... Ну тогда ладно. Я просто подумал, тут же бенефис одного актера. Решил, что популярности его позавидовал. Ну нет, так нет.
    Оставляю за собой право не отвечать на вопросы не по теме, а так же на риторические вопросы.

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Предположим.
    Понимаешь Квинта, тут разница в категориях мышления - ваших и наших. Вот для вас (ну, не в обиду назову - россиянчегов) есть только вы и Америка. Вы это абсолютное добро, а Америка - абсолютное зло. Что делаете вы - это типа всё хорошо, а что делает Америка - плохо. ОСТАЛЬНЫХ ДЛЯ ВАС ПРОСТО НЕ СУЩЕСТВУЕТ. ОСТАЛЬНЫЕ ИЛИ С ВАМИ ИЛИ "ПОД АМЕРИКОЙ". ТРЕТЬЕГО, типа, НЕ ДАНО! Вот понимаешь - пока в вашем мышлении существует только такой дуализм, и больше ничего другого - пока вас все и будут "предавать, ненавидеть..." и т.п. (не важно так оно на самом деле или нет).

А если отойти от такого подросткового мышления, и представить, что НИГДЕ мир клином не сходится, ни на Америке, ни на России - НИГДЕ! Что есть ещё масса других стран, живущих СВОЕЙ (это по их представлениям, по вашим - см. выше!) жизнью, и не желающих по своей воле участвовать в ваших геополитических разборках - понимаешь, такие вопросы, типа поставленого тобой, ПЕРЕСТАНУТ ИМЕТЬ СМЫСЛ.
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Звідки Ви
    Екатеринбург
    Дописів
    333

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис

Вы такой брутальный Квинта, ну прям ведете себя как типичный ортодоксальный кацап, стоящий на мозолистых коленях и тщетно пытающийся с них подняться но при этом не забывающий поносить всех окружающих и обвинять во всех своих бедах начиная от неудавшейся жизни и заканчивая мокрыми штанами.
    Извините, если что не так. Я пьян, и тому есть объяснение. Я - строитель, а у нас в Кацапии как раз день Строителя. Нажрался, знамо дело.
    Устыдился ваших слов. И открылась мне Истина.
    Это не важно, что Россия отвоевывала хохляцкие земли, в частности Екатеринослав.
    Важно то, что Россия ничтожна, смешна и неприлична.
    Не то, что Польша.
    Я, как гражданин своей ничтожной и во всех местах обосравшейся страны буду КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ любой помощи. Украине. Ибо, в отличие от других стран, они плюют нам в харю ДО помощи.
    Ну, значит, мы это заслужили.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Извините, если что не так. Я пьян, и тому есть объяснение. Я - строитель, а у нас в Кацапии как раз день Строителя. Нажрался, знамо дело.
    Устыдился ваших слов. И открылась мне Истина.
    Это не важно, что Россия отвоевывала хохляцкие земли, в частности Екатеринослав.
    Важно то, что Россия ничтожна, смешна и неприлична.
    Не то, что Польша.
    Я, как гражданин своей ничтожной и во всех местах обосравшейся страны буду КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ любой помощи. Украине. Ибо, в отличие от других стран, они плюют нам в харю ДО помощи.
    Ну, значит, мы это заслужили.
    сущий бред говорите, ну да ладно, бог Вам судья

пока Квинта, пошел я домой

Сторінка 558 з 577 ПершаПерша ... 58458508548549550551552553554555556557558559560561562563564565566567568 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті