| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
подскажите пож. если с теплового счетчика сняли пломбу и до сих пор никаких действий. как быть в этой ситуации? будем платить по среднему?
Та ладно... приостановят субсик по тихому...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Утютю...овуляшка???...у меня есть очень хорошие знакомые, которые работают в коллекторской фирме, те которые людей из квартиры выселяют принудительным путем...я вам такое могу рассказать, волосы дыбом на голове неделю будут стоять, так что поверьте, захотят, зайдут, осмотрят, отфотографируют и заберут к ипиням вашу субсидию.
Можно вообще просто на дверь глянуть и понять как живет человек
Плюс записать со слов бабушек как живет человек который вас интересует, поверьте бабушки с хрущевок о вас расскажут многое...
Это все приведет просто к коррупции... Если родители пенсионеры получают субсидию, их сын сделал им ремонт, несколько лет назад, придет инспектор откроет рот от зависти и напишет... Скажет пусть ваш сын и комуналку за вас платит... и их не будет интересовать как дела у сына сейчас и может он сам уже на субсидию подал документы...
серьезно? КМУ не может обзятаь!! учите законы!
на каком соновани?
+100
а причем тут коллекторы? если у них есть постановление судаЮ то они с полицией могут и высадить двери! но только в этом случае
)))) это вы о себе?
у меня например отключен и домофон и звонок ( из-за всяких дебилов), и в квартиру я без мужа никого не пускаю, а они как обычно будут ходить днем, когда либо мамочки с детьми дома - либо никого нет вообще
Leka_web самовнушение на почве обороны и уверенности в своей правоте это хорошо....НО реальность жизни в нашей стране она суровей и немного отличается от розовых мыслей дамочек...но главное верить, да ?
![]()
а у меня ферма работает и греет квартиру))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks