Так или иначе я в плюсе, ведь либо найнеры катят, либо я качуА вообще если задуматься, то не всё так плохо, вел прошёл 10тыщ (может чуть больше, т.к. зимой вело-комп работал через-раз), сейчас стоит 10-я цепь (т.е. около тыщи на цепь), и 3-я или 4-я кассета, ну и одну звезду в системе сменил (но это ж дабл, потому на большой цепь проводит 90% времени), ну и ролики переключка были съедены, но то следствие долгой езды на сверх-растянутой цепи (может и звезду переднюю тогда убил), ну а вилка, то по дурости и тяге к приключениям
Так что в целом вполне нормально, был бы у меня 8-к я б и не заикался наверное, т.к. там цены весьма приятные, ну и т.к. в месяц я проезжа. больше тыщи то замена той же цепи более раза в месяц как-то сильно внимание привлекает, а ездил бы 3-4 тыщ в сезон, да ещё и в хорошую погоду, то наверное только 1-2 цепи сменил, но я ж пру и в снег и в грязь и в песок (можно в песок со снегом и дождём
) есно что велосипед очень страдает от таких издевательств. Но даже если я не прав, то значит всё таки просто я сильный
Кста похудал я не только из-за вела - у меня была жесткая диета, вернее такое себе почти голодание и только на покатушках, я мог себе позволить..
Что найнеры катят или нет это уже скорее прикол, я же склоняюсь к мысли что, всё едет, главное чтобы нравилось конкретному человеку и если это так, то и 36" и 27.5" и даже 24" покатит![]()

Так что в целом вполне нормально, был бы у меня 8-к я б и не заикался наверное, т.к. там цены весьма приятные, ну и т.к. в месяц я проезжа. больше тыщи то замена той же цепи более раза в месяц как-то сильно внимание привлекает, а ездил бы 3-4 тыщ в сезон, да ещё и в хорошую погоду, то наверное только 1-2 цепи сменил, но я ж пру и в снег и в грязь и в песок (можно в песок со снегом и дождём

Bookmarks