| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тряпки нету?) и это ... ты ее (щуку) в реке ловил? Так воды ж немеряно)))
Когда уже этот троллинг запретят, а то уже скоро совсем хищника в Днепре не будет...
Все для систем отопления и водоснабжения,фильтры и системы очистки воды
Интернет-магазин installmarket.com.ua
Не судите строго. Первый видео отчёт с рыбалки. Попытались сделать самое простое и понять как и что нужно снимать и как ловить - самое главное)))
В дальнейшем попытаемся заряжать нормально камеру, чтобы не было телефонных кусков и прочих некачественных вещей.
Приятного просмотра и выезжайте на рыбалку почаще.
не нужно делать музыку там где и так плохо слышно. и ты хоть иногда поворачивай личико до камеры, когда говоришь.
для подобных сьемок нужен оператор, который всегда будет занят камерой. а это часто не позволительно. на рыбалку ж отдыхать ездим, а не работать. вывод, - нужно покупать экшн камеру типа гоупро. правда гоупро мне не подходит - она герметичная и у нее нету выхода под внешнее питание. да и обьектив там слишком широкий.
акуммулятор в лодке у меня есть с прикуривателем, можно писать видео хоть все время, - а это до 8-10 часов на речке. думал для этой цели примудрить себе на лоба плоский регистратор китайский - да вот беда - та же херня - обьектив 140 градусов и звук галимый. даже с выносным микрофоном. но звук можна писать на другое устройство, а потом наложить на видео, но обьектива 120 градусов я так и не нашел со встроенным ик-фильтром (три штуки уже сменил).
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
так и знал что закритикуешь )))
Скупились с товарищем сегодня во Флагмане.
на весь товар скидка к дисконту 10 ещё 15%.
получилось на каждую позицию - 25%.
катушку взяли ему новую, шнур ... ну и запас силикона.
мой мотор в ремонте, но я не отчаиваюсь - в четверг поработал веслами в орловщине, а в субботу друг покатал по днепру. из улова - на самаре щуки пока нет (но видел у тролейбусов), зато были активные судачата- это там, в корягах, в мутной воде, в стоячей, на орловщине.
а на днепре крупные окуни нашел (новые места) и тоже судачата, а щюк пока нет.
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
вчера был на канале. ничего особенного. просто красиво и воздух свежий. видео снимали, но как бы ни о чём.... я то склепаю его....там есть красивые моменты....
но по улову ноль.
а что там может быть? под берегом стаи малька плавают.... еды для хищника полно....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks