| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
то есть ты считаешь, что если любовь, то будет правильным начхать на гордость, самоуважение и т.д.? и самое главное, что даже начхав, объект любви может тебя просто не услышать или не понять. Так зачем же?
не. ну оно так и происходит, плюешь...просто если трезво мыслить, то это неправильно.
только как трезво мыслить влюбившись, вот в чём вопрос.
Вспомнилось:
В чем разница между порядочной женщиной и потаскухой:
Потаскуха это та которая потоскует. потоскует вечером у окна и ляжет спать одна.
А порядочная женщина любит порядок: Сегодня один мужчина, завтра другой, всё по порядку...
Уважаемая Интегра откуда в Вашей голове такие пошлости? И тыж смотри какой асоциативный рядочек вышел!
Я жду промиллями из чашек глиняных
Хотела стать другой, но ничего не вышло - Школа жизни оказалась лишней
и вообще, зачем признаваться, если ничего не ждешь в ответ?
вот любишь такой бескорыстной любовью.
короче не вижу смысла в таком признании.
разве что в том, чтобы понять для себя некоторые вещи.
Хорошо, предположим ты прав, и все так, и я согласна. Но кто потом ловить с 9 этажа будет?
Мне нравится, когда мужчины строят свои фразы в утвердительной форме. Без заискивающих знаков вопроса. Когда они знают, чего хотят.
Но, иногда самым близким оказывается не тот человек, на которого как на идола молишься, а тот, кто просто знает, сколько ложек сахара положить в твою чашку чая… - это что и как это назвать, в какой форме?
Пы.Сы. Распиши пожалуйста известные тебе форматы отношений
Я жду промиллями из чашек глиняных
Хотела стать другой, но ничего не вышло - Школа жизни оказалась лишней
Какая мылодрама)))
Закончилось, еще хочу
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
от я сёдня занудная, да? ))))))))))
у меня такая радость, моего любимого выписали из больнички! так долго лечили, целый месяц и вот он со мной!
мой халёёёсий![]()
хочу в путешествие
В этом мире единственное, что происходит постоянно - это перемены (с)
и только начинаешь быть циником, как происходит чудо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks