Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 557 з 1235 ПершаПерша ... 574575075475485495505515525535545555565575585595605615625635645655665676076571057 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 11 121 по 11 140.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Звідки Ви
    федеральная земля бранденбург
    Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    не , у нас , скорей , как в Спарте - спартиады не заботились об илотах , наоборот - заведомо истребляли всех .илотов , кто был чуток умней или сильней общегно серого быдла - следили за тем . чтоб илоты не поумнели и не взбунтовались . Илоты бились со счпартиадми плечём к плечу , но потери считали только спартиадов - сколько при Фермопилах с 300 спартанцами царя Леонида пало илотов - кто их считал - илоты ж не люди

Для легитимизации зачистки неугодных илотов верховные жрецы Спарты - Эфоры - каждый год объявляли илотам войну .

Или , как в период раннего феодализма - когда варяги - отцы основатели нашей государственности - Рюриковичи - Олег /Хельги , Ольга/Хельга , Ингвар/Игорь , Свенельд/Святослав , Вольдемар/Владимир - кормили , одевали ТОЛЬКО свою варяжскую дружину , даже язык туземный знать не желавшую , а местных туземцев - русов - за людей тупо не считали - на экспорт - как худобу в рабство отправляли без зазрения совести

Азиров - как варяжский воевода Свенельда - Святослава - даже не удосужился туземсный язык осилить .

Интересно - каким жопом варягу - язычнику Свенельду приросло православное имя Святослав ?
    звучит солидно, но как бы ... извольте ложку дегтя ... есть томик "хрестоматия по русской военной истории", издание 1946г., минобороны, так тексты все сплошь цитаты летописцев и т.д. вот например перлы, пишу по памяти, лень в книгу смотреть:

" и пошел святослав на болгар и разбил их, и сказал святослав дружине идем дальше на греков, у них золота много, и испугались греки и прислали послов и сказали не хотим с тобой воевать но скажи сколько у тебя воинов чтобы мы могли откупиться, и сказал святослав у меня 10 000 воинов (и намеренно святослав завысил войско чтобы испугать греков) и выставили греки войско в 100 000 воинов ибо греки лукавы и до сих пор"

мне вообще это нравится, приперся пограбить на шару, отнять, а греки лукавые получается - называется с больной головы на здоровую

ах да недвижимость будет дорожать
    Сразу согласимся с тем, что риск - это хорошо. С исчезновением риска, исчезает вознаграждение. - Томас Стюарт

Звідки Ви
    Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    я вот это не поняла: у каких спекулянтов?
    Не знаю людей, имеющих больше 25-30 квартир под сдачу.
    Вероятно, возникнут еще несколько "доходных домов".
    Все это - незначимый процент от общего метража жилья.

Под госпрограмму землю выделят, и с разрешениями помогут и т.д. Потому как надо полагать, заинтересованы.

По закону перед передачей в ОСМД дом должны отремонтировать. При желании этого добиваются.

Можете поспрашивать ОлегАренда.

Думаю по многим домам будут еще и упрашивать перейти на индивидуалку - это как только входной счетчик поставят.

Вот у нас в доме только 30% осталось на теплосети.
    И то пара квартир явно перейдет на автономку.
    Теплосети такой дом обслуживать невыгодно
    у Вас видимо не хрущ (мне вообще понравилось это выражение "убитый хрущ" почти как "плоть убитых помидоров")

Вы меня наверное полностью никогда не поймете например я мыслю так, прорвало трубу между домами, воду отключили, через несколько часов жэк проснулся, приехал трактор с ковшом и с десяток кузьмичек в фуфайках, с божьей помощью, за сутки шо-то там залатали, вроде вода пошла, пока

а если осмд, так это каждый раз собирать наличку чтоб трактор приехал и с кузьмичами, трубы же ржавые, осмды не потянут на плановую замену по всему спальнику ...

да фигня все, не заморачивайтесь
    Сразу согласимся с тем, что риск - это хорошо. С исчезновением риска, исчезает вознаграждение. - Томас Стюарт

Звідки Ви
    Дописів
    826

Типово

Игорь, это уже все сто раз обговорили, если не сказать грубее, в общих.

Уберем эмоции и красотулечки литературные.

1. В правоохранительные органы идут люди особого склада. "Защитники" и ,э-э-э, даже не знаю как литературно выразиться - , короче, подонки.
    Последним при СССР старались создавать заслон.
    Да, крышуют, да, беспредела много, но .... случись что - куда бежит за помощью пересичный?
    Так что не надо все в кучу.
    2. С противоположной стороны - умные дяди кукловоды, мощное финансирование, более или менее убедительные фейсы как бы лидеров ОППы, рвущихся к корыту
    люди: добропорядочные пересичные, вышедшие "под шумок" пару раз и еще пару раз пришедшие на концерты ( на Вакарчука сама бы пошла, будь я в Киеве),
    и прошлась бы на выходной день под антикоррупционными лозунгами, но... ни в коем случае не пошла бы рядом с фашистами, просто не верю им, и в их блангие намерения
    студенты радостно прогуливающие занятия с немерянно раздутым "ЧСВ", вроде как историю делают, они тоже в основной массе уже давно покинули тот майдан,

а далее - те же типажи экстремистов, беспредельшщиков, ультрасов всех мастей, и бомжей.

И эту систему одним махом ну никак. Слишком многое надо совместить. анриал.
    можно тоьлко постепенно продуманно реформировать.
    Тронешь одно - поедет другое. И страна уходит в штопор.

слом - это гражданская война. не думаю. что этот вариант кому-то нужен
    родственники в россии, там в 90-ые, убили мужа двоюродной сестры, убили милиционеры залетные из соседней области, кто-то дав наводку, приехали из европы родственники ...

у нас в 2009-2010 прокатилась подобная волна, "наши" поехали в луганск, с кировограда "их" к нам, и т.д. я в днепре реально на себе средь бела дня в людном месте прочувствовал момент, не раз, вокруг люди ходят, а меня окружили и вопросы типа - где работаешь, сколько платят и т.д.

а еще в это же время (2009, 2010), заметил, ко мне не раз в городе подходили женщины приличные (но говор провинциальный) и спрашивали как проехать на чичерина (сизо я так понял), т.е. ... я так понял это типа у "них" был бизнес кинуть в сизо,а потом пусть родственники пусть зелень везут из расчета 1 год=1 штука баксов ...

недвижимость все равно будет дорожать

зы: насчет того что пересиный случись что побежит к подонкам, ... дык врадиевка уже все доказала - зачем же бежать к подонкам ...
    Востаннє редагував Эльд: 14.02.2014 о 22:54 Причина: зы:

Звідки Ви
    Дописів
    826

Типово

и завел высокооплачиваемых других.
    все осталось как было - те же издевательства и пытки. Надо полагать и коррупция

как-то это не совсем честно...ах.да, это ж - политика

и да, умный начитанный молодой человек в Беркут не пойдет, найдет себе иное приложение сил.

В "беркутах", я тут всех их имею в виду, психологический тип - быть готовым защитить ( это красивая фраза),

за ней - быть готовым убить, отстоять, победить любой ценой. Бойцы, одним словом.
    Да и по уставу - им положено исполнять приказы, беспрекословно, в них это вколачивается с первых дней подготовки.
    и так - во всем мире. Иначе это будут не силовые структуры.

В принципе психотип что силовых структур, что бандитов почти один и тот же. Мотивация может быть разной.
    беркут это не элита это омон обычный, т.е. контрактники/наемники за деньги короче воюют, их обычно в плен не берут и правильно кстати делают (тем паче что беркут вообще золотой унитаз защищает)

в советской армии мотивация была все же другая, например в афган мог загреметь обычный сельский хлопец в 19 лет, после 6 мес учебки в средней азии, т.е. не за деньги (у меня куча одноклассников были там, половины давно нет в живых)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Эльд Переглянути допис
    звучит солидно, но как бы ... извольте ложку дегтя ... есть томик "хрестоматия по русской военной истории", издание 1946г., минобороны, так тексты все сплошь цитаты летописцев и т.д. вот например перлы, пишу по памяти, лень в книгу смотреть:

" и пошел святослав на болгар и разбил их, и сказал святослав дружине идем дальше на греков, у них золота много, и испугались греки и прислали послов и сказали не хотим с тобой воевать но скажи сколько у тебя воинов чтобы мы могли откупиться, и сказал святослав у меня 10 000 воинов (и намеренно святослав завысил войско чтобы испугать греков) и выставили греки войско в 100 000 воинов ибо греки лукавы и до сих пор"

мне вообще это нравится, приперся пограбить на шару, отнять, а греки лукавые получается - называется с больной головы на здоровую

ах да недвижимость будет дорожать

Откуда у язычника скандинава , поклонявшегося Одину православное имя Святослав ?

Летописцы - такие летописцы

бумага стерпит (с ) А.С. Пушкин
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Эльд Переглянути допис
    беркут это не элита это омон обычный, т.е. контрактники/наемники за деньги короче воюют, их обычно в плен не берут и правильно кстати делают (тем паче что беркут вообще золотой унитаз защищает)

в советской армии мотивация была все же другая, например в афган мог загреметь обычный сельский хлопец в 19 лет, после 6 мес учебки в средней азии, т.е. не за деньги (у меня куча одноклассников были там, половины давно нет в живых)

Для сельского парня в Афган попасть - было отличным шансом устроить свою жизнь после дембеля - дембелям Афганцам во многие ВУЗы была зелёная дорожка выстлана - в том числе и ВУЗы , готовившие кадры для Министерства Обороны и карательных служб - МВД , КГБ - селюки - афганцы , из тех кто не дурак , и продолжили обучение и карьеру в этих структурах - ща очень неплохие карьеры сделали .

Ща , шоб в армию на срочную попасть - ВВ там , или ещё где срочники остались , надо военкому денег дать - это один из немнеоги шансов для парня из Завжопинска , вырваться из того самого Зажопинска
    Востаннє редагував igorentij: 15.02.2014 о 15:31

Дописів
    32 545

Типово

а не пойти бы вам в общие... или за такие посты платят и в этом разделе?

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    Откуда у язычника скандинава , поклонявшегося Одину православное имя Святослав ?

Летописцы - такие летописцы

бумага стерпит (с ) А.С. Пушкин
    Даже уголовных дел, по которым проходила даунецкая опг не сохранилось. А по многим и 20- лет не прошло.

Нет оригиналов летописей - НЕТ!
    Все документы по которым быдлу декларируется история - новодел переписанный в угоду царизму.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

5 страниц флуда

Ребята, шо там с недвигой?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 331

Типово

Та шо-шо - будиттокадорожать!
    На днях общался с какой-то левой риелторшей по поводу одной хатынки, и заговорили вобще за недвигу по городу, так говорит шо продаваны подняли цены. Хотя ж у них всегда только дорожает

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від Mayak Переглянути допис
    так говорит шо продаваны подняли цены. Хотя ж у них всегда только дорожает
    мне ворона принесла что это из-за оттока предложений из-за нестабильтной ситуации в стране. Впрочем, меня это тоже, мягко говоря, удивило. РН-дибилоид.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 331

Типово

Да пусть хоть в 2 раза поднимут, если раньше не брали, то сейчас тем более. Может они надеятся, что у народа нервы не выдержат и все сейчас побегут покупать недвигу. Хотя кто сидит в баксе, тем спокойней сейчас

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Та шо-шо - будиттокадорожать!
    На днях общался с какой-то левой риелторшей по поводу одной хатынки, и заговорили вобще за недвигу по городу, так говорит шо продаваны подняли цены. Хотя ж у них всегда только дорожает
    хм,что еще могут говорить риелторы,им же надо хоть что-то продавать сегодня.
    я тоже могу сказать,что общалась с одним банкиром,так вот он рассказывает,что якобы золото-валютных резервов в Укр сегодня 10 млрд всего-то, и дальше доллар будет по 15,что доллары все спрятали под матрас и ждут))
    вот мне интересно, если доллар будет по 15- по чем будут квартиры???
    ситуация как в 2000м или как в 2008 должна повториться,кто что думает?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    558

Типово

Да пусть хоть в 2 раза поднимут, если раньше не брали, то сейчас тем более. Может они надеятся, что у народа нервы не выдержат и все сейчас побегут покупать недвигу. Хотя кто сидит в баксе, тем спокойней сейчас
    ну кому надо где-то жить и есть деньги - будет покупать. Че сидеть? Так всю жизнь просидеть можно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 331

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    я тоже могу сказать,что общалась с одним банкиром,так вот он рассказывает,что якобы золото-валютных резервов в Укр сегодня 10 млрд всего-то, и дальше доллар будет по 15,что доллары все спрятали под матрас и ждут))
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....327915&page=77
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....05004&page=301

Вот тут по курсу можете почитать. Лично я в курс 15 не верю, но надеюсь на еще больший девал (до 9,5-10грн) и соответственное снижение цен на недвигу. Но это моя хотелка
    Востаннє редагував Mayak: 17.02.2014 о 12:33

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 331

Типово

Цитата Допис від Venity Переглянути допис
    ну кому надо где-то жить и есть деньги - будет покупать. Че сидеть? Так всю жизнь просидеть можно.
    А никто не говорит всю жизнь сидеть, а +/- годик не страшно. Хотя мне проще это говорить, так как я по сути живу на халяву с семьей в половине частного дома, те кто на съемных им сложней. Но как только у меня будет нужная сумма, я начну искать.

Дописів
    32 545

Типово

может быть все что угодно... в Беларуси ТРЕХКРАТНЫЙ девал, и рост недвиги

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    мне ворона принесла что это из-за оттока предложений из-за нестабильтной ситуации в стране. Впрочем, меня это тоже, мягко говоря, удивило. РН-дибилоид.
    смотрели месяц назад одну квартиру. Сказали, что подумаем. Подумали четыре часа. Решили давать задаток. Звоним риЭлторше. И тут сурприз цена квартиры выросла на 1,5 тыс. и стоимость ее услуг на 300..."Ну Вы ж понимаете, аналогичных квартир раз-два и нет сейчас, не предлагают..."

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    смотрели месяц назад одну квартиру. Сказали, что подумаем. Подумали четыре часа. Решили давать задаток. Звоним риЭлторше. И тут сурприз цена квартиры выросла на 1,5 тыс. и стоимость ее услуг на 300..."Ну Вы ж понимаете, аналогичных квартир раз-два и нет сейчас, не предлагают..."
    я бы отказался
    чисто из принципа
    даже если бы это был "мой" вариант.

Такое ощущение что у нас рынок недвиги - импортный, поэтому напрямую зависит не от нац валюты а от бакса. Аналогия - яйца у бабушек на базаре. Они у них дорожают потому что доллар вырос)) Но с бабушкам ладно, у них бенз может в зависимостях амортизация на перевозку и прочее. Но вторичная недвига???? Как она может быть зависима от бакса?

Лена?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

на старый фонд - хрущи включительно - вернутся цены 2000 года

новострой сильно подешевеет , но не так критично

Сторінка 557 з 1235 ПершаПерша ... 574575075475485495505515525535545555565575585595605615625635645655665676076571057 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті