Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 556 з 1235 ПершаПерша ... 564565065465475485495505515525535545555565575585595605615625635645655666066561056 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 11 101 по 11 120.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Вы просто не сталкивались ,наверное,с тем как приезжают и тупо отжимают бизнес.
    При этом ,что даже не рекет,как в 90х, а от власти- и против кого переть?
    а Вы о каком-то заоблочно-туманном строительстве, в то время пока наши корабли бороздят просторы вселенной...
    сталкивалась, в начале 90-х, без всяких юридических заковык - просто приезжали, пострелялки там всякие, и не из травматов, долгие разговоры и т.д.

А напомните, как выгоняли простых смертных из местных администраций, и хороших специалистов тоже (могу перепутать, что-то около 100 000 человек), отжимали бизнесы после приходы оранжевых?

Кого-то там и в кутузке подержали, кто -то с беркутом на самолете куда-то летал.....
    А, да, тогда Беркут был хороший, это теперь - он плохой и незаконный
    Или память у Вас избирательная?

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    я слегка подстриг вашу цитату, а то ее смысл немного терялся

я обиделась, на всю жисть
    Востаннє редагував HOLONAVT: 14.02.2014 о 15:46
    Добра и удачи!

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    Офф топ .

Толково изложено

http://gazeta.zn.ua/internal/chuzhoy-esche-chuzhee-_.html

Лен , возражай.

З.Ы. Эту порочную - сомовоспроизводящуюся систему создавал не Янукович , но он не питается её сломать - его в этой порочной , самовоспроизводящейся системе всё устраивает
    Игорь, это уже все сто раз обговорили, если не сказать грубее, в общих.

Уберем эмоции и красотулечки литературные.

1. В правоохранительные органы идут люди особого склада. "Защитники" и ,э-э-э, даже не знаю как литературно выразиться - , короче, подонки.
    Последним при СССР старались создавать заслон.
    Да, крышуют, да, беспредела много, но .... случись что - куда бежит за помощью пересичный?
    Так что не надо все в кучу.
    2. С противоположной стороны - умные дяди кукловоды, мощное финансирование, более или менее убедительные фейсы как бы лидеров ОППы, рвущихся к корыту
    люди: добропорядочные пересичные, вышедшие "под шумок" пару раз и еще пару раз пришедшие на концерты ( на Вакарчука сама бы пошла, будь я в Киеве),
    и прошлась бы на выходной день под антикоррупционными лозунгами, но... ни в коем случае не пошла бы рядом с фашистами, просто не верю им, и в их блангие намерения
    студенты радостно прогуливающие занятия с немерянно раздутым "ЧСВ", вроде как историю делают, они тоже в основной массе уже давно покинули тот майдан,

а далее - те же типажи экстремистов, беспредельшщиков, ультрасов всех мастей, и бомжей.

И эту систему одним махом ну никак. Слишком многое надо совместить. анриал.
    можно тоьлко постепенно продуманно реформировать.
    Тронешь одно - поедет другое. И страна уходит в штопор.

слом - это гражданская война. не думаю. что этот вариант кому-то нужен
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від AlexSerp Переглянути допис
    Чёй-то мне вся политическая ситуация последних 10 лет напоминает сценарий фильма "Убить дракона". Старого, наглого, сытого дракона мы убиваем, приходит герой, который превращается в молодого и голодного дракона.

Огорчительно то, что эти дранные драконы (акромя дракона-пьяницы Лёни-Второго-Ракетного) тупо не читают исторических книг об особенности уклада быта в Древнем Риме. Ибо рабов надо одевать, кормить и давать кров. Третью обязательную часть все тупо забывают. Я уж молчу о том, что по Древнеримскому праву убийство раба наказывалось довольно ощутимо (штрафом, а порой и телесными наказаниями).

ЗЫ. Беда с нашими необразованными драконами...

не , у нас , скорей , как в Спарте - спартиады не заботились об илотах , наоборот - заведомо истребляли всех илотов , кто был чуток умней или сильней общего серого быдла - следили за тем , чтоб илоты не поумнели дай Бог , и не взбунтовались . Илоты бились со спартиадми плечём к плечу , но потери считали только спартиадов - сколько при Фермопилах с 300 спартанцами царя Леонида пало илотов - кто их считал - илоты ж не люди

Для легитимизации зачистки неугодных илотов верховные жрецы Спарты - Эфоры - каждый год объявляли илотам войну .

Или , как в период раннего феодализма - когда варяги - отцы основатели нашей государственности - Рюриковичи - Олег /Хельги , Ольга/Хельга , Ингвар/Игорь , Свенельд/Святослав , Вольдемар/Владимир - кормили , одевали ТОЛЬКО свою варяжскую дружину , даже язык туземный знать не желавшую , а местных туземцев - русов - за людей тупо не считали - на экспорт - как худобу в рабство отправляли без зазрения совести

Азиров - как варяжский воевода Свенельда - Святослава - даже не удосужился туземсный язык осилить .

Интересно - каким жопом варягу - язычнику Свенельду приросло православное имя Святослав ?
    Востаннє редагував igorentij: 15.02.2014 о 00:51
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис

1. В правоохранительные органы идут люди особого склада. "Защитники" и ,э-э-э, даже не знаю как литературно выразиться - , короче, подонки.
    Да, крышуют, да, беспредела много, но .... случись что - куда бежит за помощью пересичный?
    2. С противоположной стороны - умные дяди кукловоды, мощное финансирование, более или менее убедительные фейсы как бы лидеров ОППы, рвущихся к корыту
    люди: добропорядочные пересичные, вышедшие "под шумок" пару раз и еще пару раз пришедшие на концерты ( на Вакарчука сама бы пошла, будь я в Киеве),
    и прошлась бы на выходной день под антикоррупционными лозунгами, но... ни в коем случае не пошла бы рядом с фашистами, просто не верю им, и в их блангие намерения
    студенты радостно прогуливающие занятия с немерянно раздутым "ЧСВ", вроде как историю делают, они тоже в основной массе уже давно покинули тот майдан,

а далее - те же типажи экстремистов, беспредельшщиков, ультрасов всех мастей, и бомжей.

Хрен там -

Саакашвили в Грузии разогнал этих тараканов очень быстро

Не думаю, что Виталик Кличко - слабей Сааки.
    Главное - чтоб Хозяин хотел разогнать тараканов , ато счейчас ситуация , когда тараканы хозяйничают в заселеной ими квартире
    Востаннє редагував igorentij: 14.02.2014 о 17:34

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

п.1 просто нужен тотальный контроль - чтобы было чувство страха все потерять
    п.2 согласен, реально готов поверить Кличко

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    п.1 просто нужен тотальный контроль - чтобы было чувство страха все потерять
    у них и сейчас бесконечное чувство страха всё потерять - при приёме на работу все заявление об уходе без даты пишут

п.2 согласен, реально готов поверить Кличко
    при чём я не совсем понял - нафига Кичку Ананий и ТагныБок

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

у них и сейчас бесконечное чувство страха всё потерять - при приёме на работу все заявление об уходе без даты пишут

при чём я не совсем понял - нафига Кичку Ананий и ТагныБок
    Пока есть общий враг нужны. Гуртом и батька бить легче

Потом будут не нужны

Дописів
    6 007

Типово

Это не НАША куча - это ИХ куча. Пересичный бежит только потому, что это единственный законный способ попытаться ( бесполезно) наказать обидчика, вора, насильника,убийцу. Если бы у пересичного было право выбора, он пошел бы в другом, прямо противоположном направлении, где все решают по совести, пусть даже за те же деньги.
    Случись что - продолжать не буду, сами знаете - менты и придумали, чтобы вбить в сознание пересичных, что деваться им некуда....

Дописів
    6 007

Типово

Ой. не смешите мои тапочки!!!У них чувство страха???!!! Ну пишут заявления и что? Выгонят оттуда - идут в исполнительную, налоговую,регистрационную и т.д. и т.п. А потом на новом месте все не могут избавиться от своих привычек, способов общения с людьми, тона разговора, оборотов речи и Т.Д.!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Ой. не смешите мои тапочки!!!У них чувство страха???!!! Ну пишут заявления и что? Выгонят оттуда - идут в исполнительную, регистрационную и т.д. и т.п.
    + охранные фирмы - кстати т.н. титушки - на 99% из тех же охранных фирм

Дописів
    6 007

Типово

+ охранные фирмы - кстати т.н. титушки - на 99% из тех же охранных фирм
    Ну вот!
    + "службы безопасности" у сраного ресторанчика, объекта недвижимости....продолжать можно долго.
    Правильно пишет HOLONAVT - это люди особого склада. Ну не получилось там и сразу - получится здесь и позже. Какой страх???!!!

Дописів
    9 473

Типово

Хрен там -

Саакашвили в Грузии разогнал этих тараканов очень быстро

е
    и завел высокооплачиваемых других.
    все осталось как было - те же издевательства и пытки. Надо полагать и коррупция

Пока есть общий враг нужны. Гуртом и батька бить легче

Потом будут не нужны
    как-то это не совсем честно...ах.да, это ж - политика

и да, умный начитанный молодой человек в Беркут не пойдет, найдет себе иное приложение сил.

В "беркутах", я тут всех их имею в виду, психологический тип - быть готовым защитить ( это красивая фраза),

за ней - быть готовым убить, отстоять, победить любой ценой. Бойцы, одним словом.
    Да и по уставу - им положено исполнять приказы, беспрекословно, в них это вколачивается с первых дней подготовки.
    и так - во всем мире. Иначе это будут не силовые структуры.

В принципе психотип что силовых структур, что бандитов почти один и тот же. Мотивация может быть разной.
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Ну вот!
    + "службы безопасности" у сраного ресторанчика, объекта недвижимости....продолжать можно долго.
    Правильно пишет HOLONAVT - это люди особого склада. Ну не получилось там и сразу - получится здесь и позже. Какой страх???!!!
    вы статью по ссылке читали ?

http://gazeta.zn.ua/internal/chuzhoy...chuzhee-_.html

довольно много набирается из понаехов - селюков , которым , если их турнут - одна дорогаs

Еслим тема недвижимости , впервые за все годы , скатилась в политику - хана недвижимости
    Востаннє редагував igorentij: 14.02.2014 о 18:27

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 331

Типово

Ir Shi, идити как вы со своей программой на йух

Дописів
    32 545

Типово

Арендодатели вновь назначают цены за квартиры в долларах

Колебания курса гривни по отношению к доллару в последние месяцы привели к тому, что с февраля многие арендодатели снова начали привязывать стоимость аренды жилья к иностранной валюте. Доля таких предложений на сегодня может составлять до 70% от общего количества предложений во всех сегментах.

http://news.finance.ua/ru/~/1/2014/02/14/319105

Звідки Ви
    федеральная земля бранденбург
    Дописів
    826

Типово

Янек действительно пытался вытянуть страну.
    И это очень многим не понравилось.

Если б его стоматолог не так быстро стал мультимиллионером - зацепить было бы не за что.

Программа с Китаем 15 млрд под государственную ипотечную программу - потрясающая программа.

предусматривала массовое строительство жилья и выдачу оного в лизинг под относительно низкий процент( до 5%).
    При этом люди могли бы сразу жить в своих квартирах. Или просто снимать.

15 млрд при средней цене строительства 500-600 у.е.\м2, а то и 400 у.е.\м2 = 25-30 млн м2 = полмиллиона квартир.
    Практически решает все жилищные вопросы на сегодняшний день.
    С запасом на вскоре начнуший сыпаться старый жилфонд
    странно, как-то ... я в 2010 понял, так, что Янукович все проблемы засунул в банку и положил в морозилку, я ему давал 2 года, а потом взрыв, ошибся на 3 года как бы

они вообще-то начиная с Кучмы были презиками только по совместительству, основное место работы у них в другой организации ...

лично сам работал в банке, который давалл безвозвратные госкредиты заводу, на котором появился интерпайп, кредиты естественно похерили (в основном кредиты пошли на корпоратизацию всей ФПГ по цепочке долг-банкрот-отняли-долг-банкрот-забрали и т.д.)

так что, фигня это все про их общие цели, госпрограммы, вытягивание страны

недвижимость будет дорожать, к сожалению, жилье консолидируется у спекулянтов, чтобы потом город его сбросил с баланса на спекулянтов, пусть они и чинят сети и магистрали
    Сразу согласимся с тем, что риск - это хорошо. С исчезновением риска, исчезает вознаграждение. - Томас Стюарт

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Эльд Переглянути допис
    недвижимость будет дорожать, к сожалению, жилье консолидируется у спекулянтов, чтобы потом город его сбросил с баланса на спекулянтов, пусть они и чинят сети и магистрали
    ???
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    Арендодатели вновь назначают цены за квартиры в долларах

Колебания курса гривни по отношению к доллару в последние месяцы привели к тому, что с февраля многие арендодатели снова начали привязывать стоимость аренды жилья к иностранной валюте. Доля таких предложений на сегодня может составлять до 70% от общего количества предложений во всех сегментах.

http://news.finance.ua/ru/~/1/2014/02/14/319105
    отож

зы: анекдот - наркоман приехал за коноплей в село, суровые сельские его спрашивают - а шо ты тут делаешь, а он - да вот грибы собираю, селюки - а это шо в мешке, нарокман - так отож
    Сразу согласимся с тем, что риск - это хорошо. С исчезновением риска, исчезает вознаграждение. - Томас Стюарт

Звідки Ви
    Дописів
    826

Типово

???
    в далеком 2007 как-то по телелику смотрел интервью известного банкира (ипотека, автокредиты), и там ключевая мысль такая шла - в Турции в частности в курортных зонах земля и недвига слегка подорожала из-за спроса у россиян, но в принципе цены вменяемые (в 2 раза ниже наших), почему же у нас космос, ну как бы говорит банкир, понимаете у нас коррупция, горземлю оформляют местные власти на своих родственников-физиков на шару а потом те двигают в три-дорога стройкорпорациям, ну и + справки/разрешения/откаты, поэтому и цены на первичке космос

это я к тому, что у нас что-то построить массово это абсурд, просто нереально в принципе, все равно что на лунную программу начинать Украине, не лечится это никак, даже евромайдан не поможет, не верю (украина как и россия проклятая страна, разница только в том, что россия еще торгует страхом)

у нас ОСМД нереальны, народ в хрущах пенсионеры т.е. бедный, думаю скорее частные жэки (они же спекулянты/местная мафия) и будут его содержать, а какие еще варианты возможны?

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Эльд Переглянути допис
    , к сожалению, жилье консолидируется у спекулянтов, чтобы потом город его сбросил с баланса на спекулянтов, пусть они и чинят сети и магистрали
    я вот это не поняла: у каких спекулянтов?
    Не знаю людей, имеющих больше 25-30 квартир под сдачу.
    Вероятно, возникнут еще несколько "доходных домов".
    Все это - незначимый процент от общего метража жилья.

Под госпрограмму землю выделят, и с разрешениями помогут и т.д. Потому как надо полагать, заинтересованы.

По закону перед передачей в ОСМД дом должны отремонтировать. При желании этого добиваются.

Можете поспрашивать ОлегАренда.

Думаю по многим домам будут еще и упрашивать перейти на индивидуалку - это как только входной счетчик поставят.

Вот у нас в доме только 30% осталось на теплосети.
    И то пара квартир явно перейдет на автономку.
    Теплосети такой дом обслуживать невыгодно
    Добра и удачи!

Сторінка 556 з 1235 ПершаПерша ... 564565065465475485495505515525535545555565575585595605615625635645655666066561056 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті